Тема ржачна, но мне не смешно.

Помните тему про кошку-жрушку?
Эта янтарноглазая дрянь полюбила коробочки. Но не так, как их любят все нормальные кошки. Они их грызет, а отгрызенное выплевывает.
Она вдрызг разгрызла маленькие коробочки из картона, в которых лежали стеклянные птички. Птичка отдельно, коробочка отдельно.
Со смаком дерет обои. Уже устала подклеивать. Оторванное она разгрызает на мелкие кусочки. Стала рвать газеты и бумагу.

Вчера эта собака страшная изгрызла и расплевала вокруг дочкино задание по английскому. Листик тырит и в уголке рвет на части.

Шлепаешь её, а он: "Мррррррм? Мыр?" Ухо рвешь - второе сует. Стукнула полотенцем - понеслась на кухню. Хвост торчком, кончик извиваетс я. Ну не собака ли? (((

А вот теперь вопрос: если я буду приносить коробочки для рванья, это не вредно будет для Зайки? Она не отравится?

ЗЫ: сильнее шлепать, рвать уши и бить полотенцем не предлагать. Я бью для страха, а не для боли. Но ей не страшно. что-то я упустила в воспитании.

Классика жанра - пульверизатор. Не пробовали?

Криптан автор темы А вот теперь вопрос: если я буду приносить коробочки для рванья, это не вредно будет для Зайки? Она не отравится?

Она ж не ест бумагу? Дайте ей чистых коробок, бумаги, пусть вволю надерется.
У меня как то кошка грызла ластики, мячики мелкие, лизунов....потом мячик съела один все-таки, выблевала и запомнила видимо.

У меня правда не кошка, но коробки очень уважает. Разгрызет и радуется, но не жрет.

Каспер

у меня только резинки для денег таскает. домой уже не приношу даже. не дай бог где в сумке заметит или унюхает. все. рызгрызла, поела, сходила с красивой веревочкой. Я извиняюсь. может вашей каких витаминов не хватает? А может просто дурью мается.

Ольха Уральская Классика жанра - пульверизатор. Не пробовали? так она , пакость такая, делает это, когда меня нет. А коробочки она разгрызла, ужом проскользнув, в стол.

Каспер Она ж не ест бумагу? не ест. Но вот бумага - одно. А картон, пусть даже и чистый - другое. Думаете, не потравится?

я читала про такой метод воспитания: нужно показать кто хозяин, то есть подчинить себе. Как только застукали кошку на месте преступления, приподнимаем за холку (кто как обзывает это место), и слегка шлепаем по морде. не для болевых ощущений, а как факт самого действия. Цель - кошка должна поджать хвост под себя, значит она подчиняется. Так конечно больше котят воспитывают, но может вам пригодится.

я знаю, что так делают некоторые. отдают ненужные и безопасные коробки на растерзание. даже ламинированные. ничего, никто не потравился вроде пока.

Криптан автор темы А картон, пусть даже и чистый - другое. Думаете, не потравится?

Обычные коробки без отбеливания и без принта ...коричневые...думаю не должна.

Lily Marlen у меня только резинки для денег таскает. у меня кот их таскает. ОДнажды смотрю - глист белый в какашках. Надела перчатки, собралась идти, мыть, класть в баночку и идти к ветеринару. Смотрю, а он ребристый. Резиночка-с.

Криптан автор темы

у меня старший кот в юности изгрызал кучи коробок. Нужные бумажки-книжки мы быстро приучились прятать. Ненужные оставляли ему. Коробки не только изгрызал, еще и катался на них по коридору. Не отравился, вырос большим матерым котом:)

Коробочки, говорите?

Кошмар!

GALAktika-Z Коробочки, говорите?

у меня такая собака была. квартиру просто громила. столько с ней претерпела ужаса.

Криптан автор темы ОДнажды смотрю - глист белый в какашках. Надела перчатки, собралась идти, мыть, класть в баночку и идти к ветеринару. Смотрю, а он ребристый. Резиночка-с.

у меня зеленая была)))) белые вообще не беру,а то так нервы потом в туалете оставишь))))))))

Каспер Обычные коробки без отбеливания и без принта ...коричневые...думаю не должна.

согласна.

GALAktika-Z Коробочки, говорите?

а морды у них какие горделивые! Это сделал я!

Криптан автор темы . Они их грызет, а отгрызенное выплевывает.

у нас дербанит коробки только шум стоит

Ольха Уральская Классика жанра - пульверизатор. Не пробовали?

наша делает это ночью. какой нафиг пульвер....

моя резинки для волос мои ворует и разгрызает на меленькие кусочки было много, осталось 2, берегу их, сняла с волос и сразу на руку надела, иначе все....

**Angel** моя резинки для волос мои ворует и разгрызает на меленькие кусочки было много, осталось 2, берегу их, сняла с волос и сразу на руку надела, иначе все....

у меня кот, когда жив был, то утаскивал золотые браслеты, цепочки, серьги. все, что снимешь и на тумбочку положишь. потом ищешь как дурында. резинки сестры таскал, да.

GALAktika-Z Коробочки, говорите? ну так.. размеры разные ))).

Ksania наша делает это ночью. какой нафиг пульвер....

рядом с кроватью. у меня муж еще 20 кубовый шприц держал без иголки, с водой рядом с подушкой.

Lily Marlen то утаскивал золотые браслеты, цепочки, серьги.

не золото не трогает
еще был у нее период, перегрызала шнуры от зарядника для телефона, как ее током не било, не понимаю

**Angel** еще был у нее период, перегрызала шнуры от зарядника для телефона, как ее током не било, не понимаю

там наверное идет уже не 220,а через адаптер уменьшается. моя только вилки грызла, которые у техники. еще такие мягкие бывают. а собака еще провод от интернета и когда парни пришли менять, то в заявке потом указали: "беспощадно погрызан животными". стыдобень.

О! А у меня кот грызет когти. стригу по самое нехочу. помогает, пока не отрастут. Отрастают - грызет. Причем любит грызть на ногах. Пальцы растопырит и кореными зубам грызет.

ЗЫ: пойду в аптеку за обычными коробочками без принта и рисунков. Пусть грызет.
подобрала на свою голову ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы