Тема ржачна, но мне не смешно.

Криптан автор темы вот так! Дизайнерша фигова.

ужас , меня б кондратий хватил

carte наш ответ Чемберлену забыла грызлю в ванной, просидел аж два часа, видимо, соскучился

мама дорогая ужас

У меня собака была, таскала из грязного белья носовые платки и женские трусы. У трусов середину выгрызала %)

carte английский кокер с клаустрофобией))

анекдот
"потерялся коккер-спаниель
спаниеля можете забрать, а коккер- верните!"

Криптан автор темы И Вы полагаете, что писанье хвостом наружу - наследственное?

она писает, слава богу в горшок. Ровно Но по-большому. исключительно хвостом наружу. Потом сидит с глазами"как так????"

Ходячая эмоция мама дорогая

мама дорогая, что грызля делал это дважды только дверь отреставрировали, его забыл там муж, ох и огребся он...

carte ох и огребся он...

запереть там мужа ничего. и в третий раз дверь отремонтируете

Секуринега и в третий раз дверь отремонтируете

мы и во второй так и не собрались, надо сделать, да руки не доходят, вот с такой и живем
ну дверь это еще ничего, сколько он мне обуви пожрал и шмотья, жуть просто, он уже не просто дорогой, он практически бесценный))
и очень вумный, умеет открывать шкаф-купе и холодильник, если я последний забуду задвинуть столом, чистит мандарины и откручивает крышки на пакетах с молоком, вот именно не разгрызает, а откручивает, языки вареные из холодильника уносит на кровать прямо на тарелках, умеет пить сгущенку из дырки в банке и сам отвечает на телефонные звонка, не цобака, а кладезь талантов)

carte

Ну у Вас и собака А как он на звонки отвечает? На кнопку нажимает что ли? А языки негоже есть без тарелки, все правильно

Фасолька А как он на звонки отвечает?

у меня стационарный телефон стоит в комнате на полу у дивана, я им практически не пользуюсь, звонят в основном из ТСЖ за показаниями счетчиков, тут вот звонят недавно и ржут, говорят, что у нас днем на звонки тоже отвечают и скулят в трубку этот дурень вечно стонет на телефон обычный, а теперь вот носом трубку научился снимать

carte

представилаааа

carte у меня стационарный телефон стоит в комнате на полу у дивана, я им практически не пользуюсь, звонят в основном из ТСЖ за показаниями счетчиков, тут вот звонят недавно и ржут, говорят, что у нас днем на звонки тоже отвечают и скулят в трубку этот дурень вечно стонет на телефон обычный, а теперь вот носом трубку научился снимать

о, у моих родителей кот такой был, отвечал на телефон по несколько раз и ложил трубку. люди злились, думали кидали трубку:)

Prima facie а она у вас случайно не беременная? может ложная беременность? все симптомы, сначала ест много,потом место готовит. нет. у неё удалили атку с яичниками. У неё дурь.
carte забыла грызлю в ванной, просидел аж два часа, видимо, соскучился убила бы.

carte этот дурень вечно стонет на телефон обычный, а теперь вот носом трубку научился снимать в секс по телефону его!

carte у меня стационарный телефон стоит в комнате на полу у дивана, я им практически не пользуюсь, звонят в основном из ТСЖ за показаниями счетчиков, тут вот звонят недавно и ржут, говорят, что у нас днем на звонки тоже отвечают и скулят в трубку этот дурень вечно стонет на телефон обычный, а теперь вот носом трубку научился снимать

также было. кот любил ночью нажать кнопку громкой связи и отбежать. а он у меня черный весь, его не видно в темноте. раз по 10-15 за ночь развлекался. я все боялась что это скотина когда-нибудь позвонит за океан и мне придет счет офигительный пришлось сначала телефон сменить на попроще, но тогда он стал просто трубку лапой снимать, тогда я вообще городской отключила. клаву от компа тоже прячу кстати

Мой любил разрывать и жрать мешки целофановые. Приходишь из магаза с пакетом - еле успеваешь оттуда продукты убрать, А уж как выпрашивал:орал,мяукал,ласкался,царапался - только дайте. Потом сидел страдал на весь дом на горшке. Научился сам открывать шкафы и оттуда тянуть. В результате раскидали по всей квартире - на, жри. Не поверите - ему стало неинтересно. Перестал не только жрать но даже залазить в них.

Криптан автор темы убила бы

я пыталась) он живучий))

Криптан автор темы А у меня кот грызет когти

да, мой тоже грызет. Так вроде ничего, а в тишине так противно!

Криптан автор темы

как ваша котярка?

Как-как.. полезла за курагой и навернулась ))).

А еще я готовила сырные булочки. ДОчь ела, сын ел, я ела. Но кошка не ела. На семейном совете постановили булочки не делать, раз их кошь не ест.

Криптан автор темы На семейном совете постановили булочки не делать, раз их кошь не ест.

Прально. Булочки это вредно. Углеводы.

Криптан автор темы полезла за курагой и навернулась

зачем кошке курага? Сильно навернулась?

Моя, похоже, идеал. ТТТ. Коробки не грызет, ничего странного не ест - ну разве если сушку-баранку на столе оставишь - аккуратно обгрызет.

Вы тут про кошек и собак. У меня дочь коробки грызла. Книги картонные. Все прятала от нее. Сейчас вроде успокоилась.

Моня неровно дышала к картону и газетам, когда ее не стало Пипита как вспомнила и тоже начала кромсать, но без фанатизьму
У одной спорт.сумки почти нет резиновых держалок у молний, оказались скууусные
Мурка тоже это прочухала, но сейчас уже реже макулатурят
Новое развлечение - дужки очков...
Но ваши кошкоморды отжигают

EВА Моя, похоже, идеал. ТТТ. Коробки не грызет, ничего странного не ест - ну разве если сушку-баранку на столе оставишь - аккуратно обгрызет ой, вот на днях заеду по делам - посмотрю на идеальную кошь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы