Тема ржачна, но мне не смешно.

samsa резинки для волос тоже прячу.

резинки нашу не интересуют, но в фаворитах ручки,апельсиновые палочки для маникюра и теперь еще отвертки. Хватает в зубы и тащит,как собакен. Все под ковром находим

Я своему таскала коробки, иначе провода антенны, интернета и все доступные зарядники были перегрызены. В коробке днем он сидел, а когда мы не видели изгрызал в мелкие клочья. А потом само как-то прошло через время

у нас не кот канеч, но хорек) причем только один из всех за этим замечен)
с упоением жрет подстилку)особенно сменную которая их махрового полотенчика сшита)))не то чтобы жрет даже а так от зубы точит что ли об нее)
ему бы в военные годы в медсанчасти корпию добывать- цены бы не было)
зубы свои вонзает так в край и плавно ведет)
и звук такой мерзооотный скрипяящий) мужа аж передергивает)))

Ksania в фаворитах ручки,апельсиновые палочки для маникюра и теперь еще отвертки. Хватает в зубы и тащит,как собакен. Все под ковром находим

у нас такое с ватными палочками. тырит и упоенно жует.

Криптан автор темы пойду в аптеку за обычными коробочками без принта и рисунков

а гофра случайно не на клею? если она их жует то, лучше обычный картон наверно...
а резиночки это классика у меня кошь их тырит, ныкает, потом достает и как "мышку-добычу" на подушку мне ночью выкладывает

Криптан автор темы янтарноглазая дрянь просится в подпись)
Криптан автор темы Шлепаешь её, а он: "Мррррррм? Мыр?" Ухо рвешь - второе сует. Стукнула полотенцем - понеслась на кухню. Хвост торчком, кончик извиваетс я. Ну не собака ли? (((

У нас двое таких. Джирные наглые подобранцы.
Коробки регулярно приносятся(обычные серые посылочные) и изгрызаются по ночам. То есть спит в коробке, проснется, погрызет и снова спит. к утру от коробки дно и часть бортиков) Братва ночует в коридоре, двери в комнаты и на кухню закрыты.

Криптан автор темы пойду в аптеку за обычными коробочками без принта и рисунков. Пусть грызет.
подобрала на свою голову ))).

наш тоже грызет..как хомяк ..по кругу идет и так до дна...мы оставляем ему коробки специально, вы возьмите побольше...наш спит еще в коробках...

Таки не хватает чего-то в кошачьем организме...витаминки, кальций, минералка....

Petka Таки не хватает чего-то в кошачьем организме...витаминки, кальций, минералка....

люлей...

простите))

у меня кошанов 5.... все приличные...кроме одного, последнего (все, кстати, подобранцы в разном возрасте). Мурзу примерно месяцев 10...и он любит по ночам жевать...мои, блин, уши!!! пытался мужу жевать - тот ему в морду дует, не нравится. К дочке лезть бесполезно - выкидывает. А я, блин, душа добрая, крепко спящая - вот самое то! жует((

лучше б коробки жрал, ссссссабака((((

Коробки... особенно крышки от коробок из-под бумаги А4 - это мое спасение, когда нужно работать дома. ставишь коробочку - этот крокодил туда залазит и всееее! он грызет и плюет, а я работаю. мне проще потом убрать все что он наплюет, чем гонять его от компа

Petka Таки не хватает чего-то в кошачьем организме...витаминки, кальций, минералка....

МОЗГОВ!!! Мозгов там не хватает!!!

Petka Таки не хватает чего-то в кошачьем организме...

угу. мозгов не хватает

avisferro и он любит по ночам жевать...мои, блин, уши!!!

у меня тоже два подобрашки - один лизун, второй сосун

Audacia один лизун, второй сосун

успокаивая себя тем, что это он так благодарность свою выражает)
старший мой одно время тоже приходил - глаза вылизывал, тоже по ночам(( там же не язык - терка!!! перестал...теперь замена его))

WildG гофра случайно не на клею вот гофру и боюсь давать. будут обычные мякгокартонные серые коробочки.

avisferro люлей...

Krisik МОЗГОВ!!! Мозгов там не хватает!!!

ремня по наглой заднице!

Вычесала, скатала в шарик шерсть. В плотный шарик. Зайка раздраконила его и повалялась на нем - типа втерла обратно вычесанное.

Makeda у нас такое с ватными палочками. тырит и упоенно жует.

а наша зубочистки "ждрёт". Выдираю изо рта с рычанием и шипением.

Моя тоже обожает резинки для денег, играет и потом ест, как только поняла, что ест, все заныкала в шкаф . Коробки, но тьфу-тюфу не грызет, а тусуется там. Когда вещи для переезда собирала, пришлось выделять ей персональную коробку, чтоб от коробок с вещами отогнать. Плюс теперь любимая игрушка-коробка с дыркой под ручку, она ее за эту дырку по комнате таскает.:)
И еще обожает пакеты, полиэтилен , сядет рядом и лижет, пока не шугану.

А провода- пока кошка мелкая и подросток была, погружены все зарядники и гарнитуры к телефонам, наушники. Причем кошка дружила с собакой, скидывала наушники со стола и на пару с собакой грызли. Вышел из комнаты на минуты или две, не убрав наушники в тумбочку, все можно с ними попрощаться.
Ну и коль упоминала о собаке, в детстве любил провод, который в резетку от антены-решетки, стабильно раз в неделю-две ходила в магазин за новым.

уже несколько раз жаловалась, как мой кото-пес съел стол. Горчицей намазали, так еще слаще стало. Ну как кот, обычный кот, может съесть стол, углы см по 3 со всех сторон обкусаны. Пришлось при отъезде весь депозит оставлять, дорогой кот. Сейчас ему покупаю всякие игрушки для собак- доволен.

Я вот чё поняла, все кошатницы- миллионеры у всех дома полным-полно резинок для денег

Saltana Я вот чё поняла, все кошатницы- миллионеры у всех дома полным-полно резинок для денег

только денег нет

а по теме - смешно, такого и не слышала никогда, что б бумагу ел и выплевывал Кот был, аж 17 лет прожил. Коробки-сумки-пакеты любил страсть, но не есть, а залезать в них. (А сейчас 2 собакена- йорики)

У меня такса воровал носки труселя и карандаши с ручками к себе в домик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы