Как бороться с запахом кошачьей мочи?

Каtюша нет, просто не очень популярный, наверное, забывают. Хотя в магазинах есть, везде.

наши категорически отказались сидели голодные двое суток с полными мисками пробовали всяко подсыпать постепенно и разом, с проплана слазили, у коши реакция на него началась, в итоге на рк сели, шерсть и др в порядке, хотя у многих на него аллергия

У меня кошка всегда ходила в горшок, сейчас все обсикано в коридоре, даже обувь)))) вонище ужас. Что делать не знаю.

аноним У меня кошка всегда ходила в горшок, сейчас все обсикано в коридоре, даже обувь)))) вонище ужас. Что делать не знаю.

вести кошку к ветеринару. Вероятнее всего, она заболела и пытается Вам об этом сказать. Кошки так себя ведут при МКБ или при опухолях

Ханурик вести кошку к ветеринару. Вероятнее всего, она заболела и пытается Вам об этом сказать. Кошки так себя ведут при МКБ или при опухолях

++++++

Оба кота кастрированы, запертыми не сидят, едят проплан, ходят в лоток, МКБ нет. наполнителя в лотке нет, так как в наполнитель они не ходят (проверено с разными и не раз) - ходят просто на решетку, поэтому запах все равно из лотка есть, особенно когда меня дома нет и вовремя не убрали. Причем если постоит, то даже доместосом сразу запах не убивается. Сходила в Анстер - купила порошок, который идет специально для кошачьих туалетов - дезинфекция. Сыплю его под решетку - запаха нет, очень довольна. И да - и горшки и еда и вода у них стоят в одном месте (ущербными себя не чувствуют), в гостевом туалете, которым по факту пользуются только они

Селикогель, сетка, древесный наполнитель. Это если он только в древесный ходит. Кастрировать, пахнуть меньше будет. Проверить здоровье. А так то странно. У нас кошка ходила на сетку, без наполнителя, запаха не было. Новая кошка в минеральный ходит, меняем раз в две недели, запаха нет

аноним автор темы 2) если кота кастрировать, будет меньше вонять?

не, точно разводка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы