Как бороться с запахом кошачьей мочи?

Кот днем сидит запертым в ванной (совмещенный с/у), ходит в лоток, все хорошо.
Но рано утром уходим, все меняем, приходим в 21-22 - вонь страшная.
Меня эта вонь бесит, сразу открываем все настежь проветривать, но все равно боюсь, что запах будет въедаться в душ. кабину, двери и тд.
Наполнитель древесный, другие пробовали, еще хуже.
1) кто каким наполнителем пользуется?
2) если кота кастрировать, будет меньше вонять?
3) может есть секреты когда запаха нет, например адсорбенты какие-нибудь для воздуха

аноним автор темы если кота кастрировать, будет меньше вонять?

да, но на кой он сидит в ванной то? себя посадить в карцер, еще не так завоняетесь

аноним автор темы запертым в ванной (совмещенный с/у), ходит в лоток, все хорошо.

А нафига вы его там закрываете ?
А так по теме вопроса , у вас пол с подогревом в ванной ? Если да то может из за этого запах. Так то в наполнитель если кот ходит не должно пахнуть.
Котика на волю. жалко животное, целый день сидит бедолага закрытый.

И зачем кота заводили? Чтоб он в туалете жил? По теме, силикогель фрешстеп, не пахнет.

Каtюша да, но на кой он сидит в ванной то?

ну если бы по квартире гулял, а в туалет-то все равно в лоток бы ходил, тут не в этом суть

аноним автор темы 1) кто каким наполнителем пользуется?

минеральный

аноним автор темы

скорее всего пахнет не моча, а секрет,который выделяют некастрированные коты
У меня обостренное обоняние, но моча кота не воняет совсем или так впитывает наполнитель,что не пахнет она.До кастрации тоже не воняла, но мы до меток кастрировали.

аноним автор темы ну если бы по квартире гулял, а в туалет-то все равно в лоток бы ходил, тут не в этом суть

суть в этом. Кот в шоке от такого отношения и может легко гадить, мимо лотка. И его можно понять.

Каtюша мимо лотка

он не мимо лотка, это в лотке так воняет

мы пользуемся древесным, ашановским. Оказалось, что лучше всего именно он. Если вовремя менять, запаха нет.

аноним автор темы это в лотке так воняет

кастрируйте. И выпустите из ванной.

Весенняя скорее всего пахнет не моча, а секрет,который выделяют некастрированные коты

+++
либо у кота с почками проблема...у меня котик кастрированный сидит с проблемными почками...от горшка тоже попахивает...

аноним автор темы кто каким наполнителем пользуется?

силикогель. Фирмы разные, лишь бы крупинки крупные были. Не пахнет вообще. Меняем два раза в месяц

аноним автор темы если бы по квартире гулял, а в туалет-то все равно в лоток бы ходил, тут не в этом суть

если бы гулял он бы себя не чувствовал таким ненужным и не гадил бы вам

люлякочка зачем кота заводили?

+++

чем кормите? у меня если кот рыбу поест...

Морозко Меняем два раза в месяц

мы два раза в день меняем, и после пописов сразу убираем промокшее, вот я и думаю, что так не должно быть....

капец!!!Целый день запертым! ...Если вас запереть на целый день,тоже завоняете!!!

Ест обычные продукты, творог, сыр любит, молоко, плов, кашу, суп, иногда даем пакетики типа вискаса

KateS если бы гулял он бы себя не чувствовал таким ненужным и не гадил бы вам

++++

аноним автор темы и после пописов сразу убираем промокшее

кто убирает в течение дня пока кот один заперт?

Кот с утра до ночи сидит запертым в ванной, вас бесит вонь, боитесь за душевую кабину и помещение.
Внимание вопрос: Зачем вам животное?
Отдайте и не мучайте кота и себя.

Сама такая чем кормите? у меня если кот рыбу поест...

кота вообще нельзя рыбой кормить.

аноним автор темы мы два раза в день меняем, и после пописов сразу убираем промокшее, вот я и думаю, что так не должно быть....

зачем вы держите животное в ванне? я не понимаю, поясните, пожалуйста. коты- свободолюбивые существа, нельзя их так ограничивать. жуть какая-то, честное слово.

Лунная_ночь Отдайте и не мучайте кота и себя.

+++++++

аноним автор темы творог, сыр любит, молоко, плов, кашу, суп, иногда даем пакетики типа вискаса

вы серьезно? бедный кот, капец...есть суп и жить в ванной.

Вопрос, а кушает он днем тоже в туалете? А пьет он днем от куда?

аноним автор темы Ест обычные продукты, творог, сыр любит, молоко, плов, кашу, суп, иногда даем пакетики типа вискаса

у вас еще и меню кота составлено неправильно. вискас вообще не нужно давать. дрянь такая, что боже сохрани. молочные тоже вредно котам. покупайте нормальный корм животному. он сбалансирован и удобен.

выпустите кота из ванной, кастрируйте и кормите едой для котов, а не своей. И нельзя им вискас есть.
Хотя, кто меня ж меня послушает. Бедные животные, вот за что им такие издевательства то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы