Как бороться с запахом кошачьей мочи?

напишу про корм, все таки. Проплан,Гоу, Акана, Ориджин, Бош, Хиллс. Роял у нас производят, он так себе, но лучше его, чем суп, безусловно.

Фрешстеп. Меняю раз в нед полностью.
Ест РК. Кастрирован в 5 мес.
Год коту. Тоже везде скачет ))) и плиту включает. И в дет кровати тусит)
Когти стрижем - по шторам не ползает.

всю тему не читала, но тоже в шоке. котика жалко.

кастрировать, кормить нормальным кормом. вонять будет несравнимо меньше.
по наполнителю. у меня две кошки, за многие годы мы перепробовали многое, остановились на катсане комкующемся, ultra plus, по-моему. с желтым уголком. насыпаю много, чтобы моча не протекала до дня лотка. в ванной теплый пол с высокой температурой, ничего не воняет. убирать легко - в туалете стоит маленькое ведерко с пакетиком внутри, совочком комочек подцепил - и туда. все в шоколаде.

Морозко силикогель. Фирмы разные, лишь бы крупинки крупные были. Не пахнет вообще. Меняем два раза в месяц

а мне мелкий больше понравился, крупный меняю где-то раз в три недели, мелкий дольше не пах.

Зачем вы его там запираете?
Надо кастрировать, запах меньше ( вроде так)
У нас кошка, для туалета покупаем пи-пи-бент. Устраивает.

Каtюша ну некоторым еще и смешно..

От глупых вопросов, да.

Каtюша на кой я зашла то сюда.

Ответить автору, не?

надеюсь разводка, но вдруг нет:

аноним автор темы научите тогда как сделать, чтоб он никуда не лез, кот очень любопытный...

Каtюша воспитывать!! женщина, вы вообще в себе?? запирать животное, что бы оно не бегало и не скакало??
вы детей тоже запрете, когда они попрыгать захотят? представьте как это, молодому животному взаперти?

здесь +++

аноним есть такие кошки верхолазы, подобная конструкция, как на фото, очень может помочь. у него будут собственные вершины, и не будет больше смысла по шторам карабкаться и на шкафы прыгать. можно сделать очень бюджетно, самостоятельно.

и это тоже всем рекомендую очень настойчиво, у нас шкаф в прихожей для этого предусмотрен

Яшма Ответить автору, не?

да автору то все равно, она ничего не сделает, а у меня уже глаз дергается.

Lily Marlen зачем вы держите животное в ванне? я не понимаю, поясните, пожалуйста. коты- свободолюбивые существа, нельзя их так ограничивать. жуть какая-то, честное слово.

вот именно это слово в слово мне впаривала вет, когда я интересовалась что сделать, чтоб не ссал по углам . Она сказала, что его надо выпускать гулять на улицу (мы в своем доме живем) - он будет развлекаться , а сейчас ему тупо скучно, что он и показывает , гадя по углам

Pauashell Она сказала, что его надо выпускать гулять на улицу (мы в своем доме живем) - он будет развлекаться , а сейчас ему тупо скучно, что он и показывает , гадя по углам

у моих родителей дом на юге, я там жила раньше, когда с ними еще была. все коты вели полу домашний образ жизни. развлекались там сами. домой спать и иногда есть. тем более в своем доме это проще. в городе же нормальный хозяин на улицу не выпустит домашнего кота. Просто у автора по углам не гадит, он просто сидит в ванне и писает в лоток.

Отдайте кота и не мучайтесь.

Lily Marlen в городе же нормальный хозяин на улицу не выпустит домашнего кота.

мы-то как раз в городе живем, просто, в доме типа частного. А кот себе завел друга - тот приходит к нам на участок и они тусят вместе

Каtюша Проплан,Гоу, Акана, Ориджин, Бош, Хиллс.

почему-то никто не рекомендует Eucanuba , а мне сказали, что он лучше Хиллса

Pauashell А кот себе завел друга - тот приходит к нам на участок и они тусят вместе

а это не подруга у него)?

Pauashell почему-то никто не рекомендует Eucanuba , а мне сказали, что он лучше Хиллса

Хороший корм! Ямс еще

Pauashell почему-то никто не рекомендует Eucanuba , а мне сказали, что он лучше Хиллса

забыла).

Кота срочно на волю,самой хоть пару часов за закрытой дверью,чтобы проникнуться.
Надеюсь,что все же разводка.
По теме: коты некоторые пахнут,если их кастрировать,то меньше. Но вам ведь все равно-будет он кастированный или нет,запах будет преследовать. Отдайте вы кота,пожалейте.Нельзя таким людям заводить животных,имхо.

Lily Marlen а это не подруга у него)?

не интересовалась даже как-то, меня эти вопросы вообще не интересуют - наш совершенно шикарный кот с родословной лучше, чем у меня, и чемпионами в предках, давно и счастливо стерилен. О чем очень жалеет его заводчица - она очень бы хотела пустить его в размножение.

Lily Marlen Хороший корм! Ямс еще

Наша заводица как раз Ямс и рекомендовала. Мы его кормили пару месяцев Ямсом(премиум по слухам) , а потом перевели на Юканубу (мне в магазине сказали, что это супер-премиум). Потом я поддалась рекламе и перевела его на канадский Нутриция, который он начал жрать как не в себя и постоянно был голодный, при этом похудел и начал блевать шерстью. перевели обратно на Юканубу - не рыгает, сытый и поправился "взад"

Каtюша забыла).

я вообще не встречаю его упоминание на Юмаме. А почему ? Дорогой ?

Pauashell Дорогой ?

Да нет, уровень Хилс, Ямс

Pauashell Наша заводица как раз Ямс и рекомендовала. Мы его кормили пару месяцев Ямсом(премиум по слухам) , а потом перевели на Юканубу (мне в магазине сказали, что это супер-премиум). Потом я поддалась рекламе и перевела его на канадский Нутриция, который он начал жрать как не в себя и постоянно был голодный, при этом похудел и начал блевать шерстью. перевели обратно на Юканубу - не рыгает, сытый и поправился "взад

да тут подбирать нужно. моя на рояле. ямс нам не пошел. еканубой кормила старшего кота. вроде бы хорошо все было. ямс он тоже не ел.

Lily Marlen да тут подбирать нужно. моя на рояле. ямс нам не пошел. еканубой кормила старшего кота. вроде бы хорошо все было. ямс он тоже не ел.

ну, мы и решили на Юканубе остановиться

Pauashell ну, мы и решили на Юканубе остановиться

и правильно сделали. я даже не знаю, почему мы остались на рояле.

у нас кот начал драть обои после ремонта, купили ем накладные когти, проблема решена, все довольны, кот модный теперь с когтями цвета фуксии

Pauashell я вообще не встречаю его упоминание на Юмаме. А почему ? Дорогой ?

нет, просто не очень популярный, наверное, забывают. Хотя в магазинах есть, везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы