Как бороться с запахом кошачьей мочи?

аноним автор темы мы два раза в день меняем,

эмммм.... Силикогель так не меняется.. Он впитывает и влагу, и запах. Оттуда убирают только экскременты.
Рекомендую.Ну и это, выпустите уже кота.

Про то почему кот сидит в ванной...
Кот слоник, 8 месяцев весит больше 4 кг, прыгает везде, может лапищами включить варочную панель, хотя она на замке стоит, может прыгать по телевизорам, муз.центрам и тд, может свалиться вместе с микроволновкой на пол, может повисеть на шторах....
научите тогда как сделать, чтоб он никуда не лез, кот очень любопытный...

люлякочка Вопрос, а кушает он днем тоже в туалете?

и воду там же пьет. автор, вы все-таки подумайте для чего вам кот, который сидит в тюрьме на непонятном пайке. несчастное животное.

аноним автор темы Кот днем сидит запертым в ванной (совмещенный с/у), ходит в лоток, все хорошо.
Но рано утром уходим, все меняем, приходим в 21-22 - вонь страшная.
Меня эта вонь бесит, сразу открываем все настежь проветривать, но все равно боюсь, что запах будет въедаться в душ. кабину, двери и тд.
Наполнитель древесный, другие пробовали, еще хуже.
1) кто каким наполнителем пользуется?
2) если кота кастрировать, будет меньше вонять?
3) может есть секреты когда запаха нет, например адсорбенты какие-нибудь для воздуха

Для истории.

Каtюша

Нееее, надо нести в массы правду, может на кого подействует.

аноним автор темы научите тогда как сделать, чтоб он никуда не лез, кот очень любопытный...

да я бы тоже скакала как лошадь, после месяцами сидения в туалете. выпустили на волю, он и радуется. + молодой еще. вы заводили его как игрушку или что? это животное, у него и когти и лазанья и прочее, все присутствовать должно. Мне кажется, разумный человек, прежде чем заводить животное, об этом думает и решает сможет ли он дать коту свободу, еду и воспитание. Это же, капец какой-то ходячий, а не жизнь у зверя.

бедный котейка! а миску с едой вы тоже ему в туалет ставите?

аноним автор темы Кот слоник, 8 месяцев весит больше 4 кг, прыгает везде, может лапищами включить варочную панель, хотя она на замке стоит, может прыгать по телевизорам, муз.центрам и тд, может свалиться вместе с микроволновкой на пол, может повисеть на шторах....

молодой он у вас еще, играть ему надо. А кастрировать пора уже.

Аноним а миску с едой вы тоже ему в туалет ставите?

да, а где надо? на кухне?

Лунная_ночь молодой он у вас еще, играть ему надо. А кастрировать пора уже.

а потом в сортир посадить, воняет, прыгает. я вообще в шоке.

аноним автор темы да, а где надо? на кухне?

конечно. и воду и нормальную еду для котов и дверь в ванну приоткрытой оставить.

что за кошачий сбалансированный корм, объясните...

аноним автор темы что за кошачий сбалансированный корм, объясните...

Роял Канин или Проплан, хотя бы, я не говорю про самые супер-пупер корма, которые днем с огнем не найти. Я за роял канин. и вода должна быть в доступе обязательно и выпустите уже кота из туалета, вечером наиграйте его как следует и не закрывайте больше.

ой. у вас котику-то видимо тяжко живется, в ванной да с таким питанием. у него проблемы по здоровью видать нехилые, кошки-собаки просто так не смердят. задайте вопрос о сильном запахе ветеринару, ну и наверное не поздно кастрануть кота и перевести на хорошую сушку. не имею ввиду вискасы.

Вот далеко я не ярый защитник животных, но так жалко вашего котика((( за что вы его так не любите?? Он же живой, реально с ума сойдет и будет гадить везде вам в отместку. То, что он скачет, дак это логично, он же молодой, задорный. Если этого не хотите, надо было черепашку или рыбок заводить, они стационарные.

Вы, что серьезно? А Вам бы понравилось кушать и пить там где Вы гадите? Извините, но у животных инстинкты, кошкам даже не рекомендуют воду и пищу в одно место ставить. В природе животные не гадят там, где едят.

а вы всей семьей трапезничаете в ванной?

аноним автор темы что за кошачий сбалансированный корм, объясните..

зачем же заводить животное, НИЧЕГО о нем не зная?? ни про туалет, ни про еду, ни про кастрацию, ни про то, почему он скачет....

аноним автор темы научите тогда как сделать, чтоб он никуда не лез

Простите, но
Коты они такие коты.
Силикагель вам в помощь, лучший BRAVO, но он что-то дефицит такой стал.

аноним автор темы Кот слоник, 8 месяцев весит больше 4 кг, прыгает везде, может лапищами включить варочную панель, хотя она на замке стоит, может прыгать по телевизорам, муз.центрам и тд, может свалиться вместе с микроволновкой на пол, может повисеть на шторах....

воспитывать!! женщина, вы вообще в себе?? запирать животное, что бы оно не бегало и не скакало??
вы детей тоже запрете, когда они попрыгать захотят? представьте как это, молодому животному взаперти?

Lily Marlen Это же, капец какой-то ходячий, а не жизнь у зверя.

да вообще
играйте с котом, купите когтеточку и приучите к ней. Кастрируйте, кормите нормальным кормом.
Конечно, он буде бегать по стенам, если сидеть в одиночке, целый день.

я щас не сдержусь.

а по поводу скаканий - он же молоденький еще, вы что. элементарнейший совет - играйте с ним. игрушек наберите, если денег не жалко, есть игровые комплексы, с которыми кот сам будет играть. выпустите из ванны и играйте почаще.
мой молодой кот без игр тоже крушил бы дом. но он милашка, даже на стол не залезет теперь.
любит по верхам скакать - есть такие кошки верхолазы, подобная конструкция, как на фото, очень может помочь. у него будут собственные вершины, и не будет больше смысла по шторам карабкаться и на шкафы прыгать. можно сделать очень бюджетно, самостоятельно.

Яшма Простите, но

ну некоторым еще и смешно..
на кой я зашла то сюда.

Каtюша я щас не сдержусь.

может разводка? мне кажется нет таких странных людей на свете.

аноним автор темы что за кошачий сбалансированный корм, объясните...

вся ясно, разводка....

Lily Marlen может разводка? мне кажется нет таких странных людей на свете.

хотелось бы наедятся, но вряд ли.

Lily Marlen мне кажется нет таких странных людей на свете.

да всяяякие есть...
но может и разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы