Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У мамы мужа умер спаниель, ему лет 12. В среду сняла клеща, почти сразу плохо стало, капельницы и сегодня умер :(
Эти заразы все ещё активны
Летом у них ошейник вроде был, сейчас не знаю. По лесу он постоянно, конечно, гулял везде
Они активны до устойчивого снежного покрова
Не нужно пренебрегать обработками
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста клуб для смены метрики на родословную.
Ксюлёнчик,
Я в догпрайде меняла
Ксюлёнчик,
Не обязательно вступать в какой-то клуб. Можно просто с курьером клубным в РКФ отправить. Я меняю с Юлей из клуба Диамант. Быстро и всегда внимательно: Юля все буквы проверит, всё сверит, чтоб все данные совпадали.
ЯVedma,
ex. Tampa,
Спасибо
Девочки, для мелких пород погрызухи кто какие и где берет?
И ещё сейчас на озоне симпарика по адекватной цене с долгим сроком, закупили своим
Тыц
Здесь беру, качество лучшее из всего, что покупала когда-либо.
ex. Tampa,
Нехилые цены! У меня многие позиции в 2 раза дешевле, а по факту: то же мясо и дегидратор!
Спасибо, а что именно там для мелких может знаете? Можно ли им рубец сушёный...
Можно рубец. Он же мягкий. Можно трахеи, шеи утиные. И мелкие - это насколько мелкие? :) у меня таксы, я своим почти всё покупала у этого производителя - всё отличного качества, мои лопают, только в путь.
еще актуально?
Айк*Брут
Pet Premier, наши местные
Можно все, кроме тех где есть кости.
Категорически нельзя! Термически обработанные кости давать нельзя.
Свою категоричность направьте, будьте любезны, на здоровье своей собаки. Второй. И ультимативные указания туда же.
Термически обработанные кости (перемол) присутствуют во всех кормах - это та самая высокая зольность. Мясокостная мука - это вообще неоднократно вываренный перемол. Нельзя давать трубчатые кости. В любом виде. Всё остальное сугубо индивидуальные способности к пищеварению.
Uганда,
В Мяпи, они есть в вк. Утиные трахеи ломаю на очень мелкие кусочки и друга папильона угощаем. Ест нормально, по чуть-чуть. Даже один раз мальтезе ела, но доолго грызла крошечка.
Спасибо большое Вам!
Хамить мне не надо. Тем более, если вы не видите разницы между мясокостной мукой и высушенной целой шеей. Тут нет разницы трубчатая кость или нет.
на нас бравекто (2641) дешевле есть, чем симпарика (3769)
Пятровна,
Девочки, а вы доверяете продавцам на озоне? Что-то страшно брать там таблетки.
polanka,
Не особо, поэтому до сих пор думаю
Пятровна,
Эх, а я заказала. Ещё и 6 таблеток 🙈
Отзывы вроде хорошие.
Всем спасибо :)
Мелкие совсем мелкие, около 3.5 кг (Йорк метис, папильен)
Нашим по 2500 симпарика и большой тоже около того
Отзывы посмотрела, заказала где их больше 4 тыс
Нет. Пока я мозолилась мелкий на мой страх и риск так и проходил не обработанный все лето
ЯVedma,
Я брала в ветклиниках, а сейчас заказала, думаю они не хуже чем там. Тем более если код пробивается, судя по отзывам.