Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
OlicM,
Так и так уже разбежались, тут остались самые стойкие
Путешественники, скатались на море и в горы :)
ЯVedma,
поздравляю! Хорошенький такой месяца 4 уже?
Может кто-нибудь гуляет в районе Амундсена/Волгоградская из собачек выше среднего? Мы бы погуляли, у нас нескромная и активная дама алабая ,1 годик
kisel85,
Классные вы, мы бы с вами погуляли, но мы подальше, рядом с Зеленой Рощей)
Пятровна,
2,5 ещё только
Спасибо!
Мне кажется, это уже что-то типа хобби у некоторых)
Мой тоже путешествует
ЯVedma,
Охренеть! А чего он такой большой смотрится?
Возможно, это не умышленно, а скорее всего, когда в телефоне скролят, то пальцем на эту реакцию попадают.
Да нет, он в стандарте, 12кг.
Он ещё худой как велосипед - носится как электровеник, ничего нигде не откладывается, все вытресает
Старший гораздо больше был...
Случайно можно только на ❤️ ткнуть, или ту реакцию, которая уже есть на сообщении, все остальное ставится намеренно неадекватов просто море
что-то затихает темка, подниму
когда муж разрешил завести собаку
Посоветуйте таблетки от укачивания, вываливаются какие-то успокоительные или антирвотные
olya_k,
Драмину можно попробовать дать, но на мою собаку она не подействовала кстати, вот буквально сегодня давали. Может, вашей подойдет.
не подскажу, у меня не было собак с такими проблемами
А как выс собаками путешествуете?
Например. Приехали в Питер. Экскурсии. Собака где?
ЯVedma,
Ой, а подскажите, пожалуйста,у кого ушки купировали? У меня не доберман, но уменьшенная его версия, немецкий пинчер. Стою на перепутье: купировать или не купировать. Можно в личку
Этого заводчик сам купировал. Старшего купировала у Бабкиной, рекомендовал прошлый заводчик, но она ему испортила уши - купировала стандартно, а он крупный был, по другому надо было резать((( ещё мне не понравилось там, что отдают питомца в наркозе
Больше у нас в екб специалистов по купировке ушей нет.
Уточните у заводчика вашего.
Нормально все?
Chesss, у немчика хвост купирован?
девочки , я начинающий собаковод . Собака короткошерстная - посоветуйте как утеплять и с какой температуры . может прям фирмы или ссылки есть?
Знающие, подскажите, а комары собак кусают?
Как сапасать?
Подскажите, у какого заводчика брали щенка?
Нет. Заводчик не купировал
Кусают нашу( В морду и в уши особенно, в другие места не очень - там шерсть густая.
Притом, искусали сильно в городе, когда по утрам собака активно играла и валялась в траве.
Спасались спреем Барс, вроде помогает.