Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Екатеринбург

БлондинкаАня

У меня даже муж с чихом гуляет. Чих в спортивном костюме, миникачок такой. Народ оглядывается, муж гордится. Роник только с виду маленький, апломба на двоих хватит. И смотрит так с прищуром, типа ну- ну...

Екатеринбург

irkaw Единственное вам нужно будет вместе с ребенком походить к инструктору, за совет спасибо! Обязательно . Как только созрею. Прям уже влюбилась в породу пока читаю и фотки смотрю, черно-серебряный вообще суперский! Ааааа... хочу увидеть в живую) прям фильм вмромнился, название не знаю только, там еще Яковлева в главной роли, вроде такая мобака ей там жизнь спасла, я даже в детстве мечтала о таком друге)

мама
Екатеринбург

irkaw

Екатеринбург

irkaw

Ой, какая красота: бело- черный ньюф..

Екатеринбург

Та самая Татьяна Чих в спортивном костюме,

Екатеринбург

Neiron автор темы

Правда что что ли, что редкость самостоятельно стоячие уши у пинчера?
У предыдущего у мамы тоже не были купированы и тоже стояли

Екатеринбург

irkaw меня два ньюфа (и трое детей))) такие внушительные мужчины!

Екатеринбург

Ньюфы клевые. Если бы не их слюни :)))

мама
Москва

Donna Wetter

О, поздравляю!;)
Всем здрасти! Вот моя, дома гОра, по документам Гортензия Корну Литси. Скоро 7 лет.

Екатеринбург

Лилит_Es

Вы, вроде подумывали взять такую же отказницу плюсом к своей? Передумали тогда?

Екатеринбург

БлондинкаАня

Да! И в ботинках.
А еще у нас ушанка есть.
В спортивном костюме фотки нет почему- то, зато есть подобная у овчара.

Екатеринбург

Та самая Татьяна

В шапке

мама
Москва

Темная ЛОшадка Передумали тогда?

Не успели:) Его взяли на пробу, я ждала вернут или нет, так и оставили его себе новые хозяева.
Немного расстроилась, ну так, наверное, лучше.

Екатеринбург

Та самая Татьяна ушанка есть. замусолила бы!
Вы вообще молодец такая! Мне кажется самые счастливые дети растут в семьях с животными и где им многое разрешают. Я вечно со своими запретами и сомнениями.

просто посетитель
Екатеринбург

Всем доброй ночи!)) очень славные у всех собаки
А у нас почти РОС Злата, нам 4 месяца, мы очень веселые и золотые))))))))

спрошу совета - хозяева спаниелей, как-то утепляете их зимой? Вот вроде и не голая собака, но мне кажется иногда что холодновато ей на улице бывает.

просто посетитель
Екатеринбург

Neiron автор темы
в конце ноября поеду за бультерьером.
Вот Дор Юдсол Мамба, в миру пока предварительно Цири))) но мы еще на нее не смотрели, может она и не Цири)))

очень славная
обожаю эту породу)) а у вас мини или стандарт?

мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна

на ночь позитиф

мама
Екатеринбург

БлондинкаАня прям фильм вмромнился, название не знаю только, там еще Яковлева в главной роли, вроде такая мобака ей там жизнь спасла,

там была ризеншнауцер)))это раз в 6 увеличенный цверг))))
у меня у подруги 2 цверга))белая и черная)))замечательная порода! дети спокойно их гуляют, потом сами моют))

мама
Екатеринбург

irkaw

ап красавцы какие ...окрас у второго супер

мама
Москва

zaraza13 Какая красивая собака, реально красивая

Спасибо

мама
Екатеринбург

Капризуля-я Ньюфы клевые. Если бы не их слюни

Старший совсем не слюнявый)))Да и вообще, слюни,шерсть,уборки постоянные)))это такая фигня,по сравнению с тем , что они нам дают

Екатеринбург

irkaw

Мамочки, какие медведи и двое, как справляетесь со всеми
А мы взяли не понять кого, балбес, сына конкурентом воспринимает.
Подскажите опытные, что делать, воет товарищ. Муж утром его с собой берет, деей в школу развозит с ним и домой, он такой вой поднимает, ужас, даже если я дома.

Екатеринбург

irkaw там была ризеншнауцер)))это раз в 6 увеличенный цверг))))
у меня у подруги 2 цверга))белая и черная)))замечательная порода! дети спокойно их гуляют, потом сами моют)) точно. Посмотрела ризеншнауцер а.
Все! Цверга хочу! Девы прям не зря к вам зашла. Пойду думы гонять и думать где он ее гулять будет. Где спать ей и кого брать?! Парня лучше наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";