Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня даже муж с чихом гуляет. Чих в спортивном костюме, миникачок такой. Народ оглядывается, муж гордится. Роник только с виду маленький, апломба на двоих хватит. И смотрит так с прищуром, типа ну- ну...
Ой, какая красота: бело- черный ньюф..
Правда что что ли, что редкость самостоятельно стоячие уши у пинчера?
У предыдущего у мамы тоже не были купированы и тоже стояли
Ньюфы клевые. Если бы не их слюни :)))
О, поздравляю!;)
Всем здрасти! Вот моя, дома гОра, по документам Гортензия Корну Литси. Скоро 7 лет.
Вы, вроде подумывали взять такую же отказницу плюсом к своей? Передумали тогда?
Да! И в ботинках.
А еще у нас ушанка есть.
В спортивном костюме фотки нет почему- то, зато есть подобная у овчара.
В шапке
Не успели:) Его взяли на пробу, я ждала вернут или нет, так и оставили его себе новые хозяева.
Немного расстроилась, ну так, наверное, лучше.
Всем доброй ночи!)) очень славные у всех собаки
А у нас почти РОС Злата, нам 4 месяца, мы очень веселые и золотые))))))))
спрошу совета - хозяева спаниелей, как-то утепляете их зимой? Вот вроде и не голая собака, но мне кажется иногда что холодновато ей на улице бывает.
очень славная
обожаю эту породу)) а у вас мини или стандарт?
на ночь позитиф
там была ризеншнауцер)))это раз в 6 увеличенный цверг))))
у меня у подруги 2 цверга))белая и черная)))замечательная порода! дети спокойно их гуляют, потом сами моют))
ап красавцы какие ...окрас у второго супер
Спасибо
Старший совсем не слюнявый)))Да и вообще, слюни,шерсть,уборки постоянные)))это такая фигня,по сравнению с тем , что они нам дают
Мамочки, какие медведи и двое, как справляетесь со всеми
А мы взяли не понять кого, балбес, сына конкурентом воспринимает.
Подскажите опытные, что делать, воет товарищ. Муж утром его с собой берет, деей в школу развозит с ним и домой, он такой вой поднимает, ужас, даже если я дома.