Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет в телефоне морды. Смысл ясен)))). Сучка, 8,5 лет. Нянчит второго ребенка у меня, умнее и терпеливее собаки я ге встречала.
да, угадали :)
Девочки, а на каких кормах сидят ваши подопечные?
Наша ест Еканубу, 3 кг за мес, считаю маленькие расходы на нее.
А я решилась. Опомнилась только у врача, да поздно)))
Джеки сложная порода, он доминировать пытаться стал. Причем, когда БМ приходит, Бас шелковый, послушный. Ну мне кинолог и порекомендовала его кастрировать, когда я за коррекцией поведения обратилась.
у меня выбора не было. как ребенок родился,Степа охренел)))) А когда сын начал ползать , ходить и ,видимо, занимать степину терриоррию ... начался писечный ад... так что обстригла радостно и не жалею нисколько.
Темная лошадка не будет Ириске ничего купировать)))
Они уже встали, так прикольней.
Ириску в миру зовут Даня... Почему то)))
да. для чувствительных желудков. покупаю 18 кг. хватает на полгода где-то.
шикарные собачки
А я покупаю Хиллс. С овцой или с тунцом. На курицу реакция. На две тыщщи в месяц наедает. Отдельной статьей идут кости из жил.
Мои:)))
Я тут просто наблюдатель, но тему собак обойти не могла)))
Маленькие уже выросли - давно не фотографировала)
Я тоже Таня.
Мои мужички: Райнер Файер Мик Джагер, Миксер, без недели 3 года и Верон из Града Катерины, Роня, 10 месяцев.
Едят Бош. Большой- рис с ягненком, маленький- для щенков мелких пород.
Офигенная парочка
Вы в кв живете?
Цвергшна?уцер (нем. Zwergschnauzer от zwerg — гном, schnauze — морда, миниатюрный шнауцер, карликовый шнауцер — самая маленькая по размеру (высота в холке 30—35 см) служебная собака в мире.[1] Цвергшнауцер является самой маленькой породой из группы шнауцеров. Существует 5 окрасов — «перец с солью», чёрный, чёрный с серебром, белый и шоколадно-подпалый.
Несмотря на забавную внешность, цвергшнауцер — это очень серьёзная собака, бесстрашная, чуткая, внимательная, легко дрессируемая и преданная хозяину. Цверги очень любят детей, ребёнку всегда можно доверить и заботу о собаке, и прогулки с ней.
это не терьеры ,конечно)))но и не декоративные собаки! поэтому прививки и гулять,гулять ,гулять!! чем быстрее приучите к улице, тем лучшее. пока вас нету дома можно приучить щенка писать какать в одно место(чаще это делают на одноразовую пеленку,которую стелят в одно и тоже место , и после сна, кормления, игр (смотреть по поведению) относят туда и хвалят ,когда дело сделано. но это максимум до 3,5-4 месяцев, потом не рекомендуется это поощрять.
50 на 50. В пятницу уезжаем в деревню, в понедельник возвращаемся. Живем там в праздники и каникулы. Сейчас дети подросли, так жила за городом с собаками еще и весь октябрь. На этом уже не остановлюсь, поеду зимой и весной. Им там нравится значительно больше, чем в городе.
клево, что встали сами, это редкость.
а я кормлю холистиком собак Баркин хедз, очень хороший корм, хотя думаю перейти на NOW
Щенко пока на Рояле, но я им чот не хочу кормить, на беззерновые ухожу всегда, хотя кот на рояле нормально.
А вот котейшество
У меня у мужа булька был, дааааавно. Грит добпейшая собачка,но тупышка)))
кажется)))) они конечно не тои, пинчеры и шпицы))поболе будут, но ребенок 8 лет (правильно?)) должен справится. Единственное вам нужно будет вместе с ребенком походить к инструктору, чтобы ребенка (и вас) научили правильно командовать собакой)))
Есть еще кот- подобрашка с ю- мамы, Барсентий, 8 месЯцев и хомяк Макс.
А вот рыбы передохли все после нового корма. скоро новых заведу.
Ой. Ну и я к вам. У меня самоед. Зовут Солнышко. Ну она и правда Солнце :)
Чот фотки с телефона не хотят выставляться.
[IMG]https://pp.vk.me/c620925/v620925742/1d80f/mNMR-MtTyb4.jpg[/IMG]
у меня два ньюфа (и трое детей)))
Мы хотели чиха взять такого же окраса, как и овчар. Сейчас рада, что не получилось: чих просто потерялся бы на фоне овчарки.