Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Клевые собаки!!
Мы еще вот так умеем в шапке- то..
Глазища в полморды.
Диванный Бассет Ася. шестой год....зараза с характером та еще ..
Вот чесслово, заменила бы кота в шреке на вашу псинку)))
Клаааасный какой! Блин, столько позитива на ночь. А то я уж совсем было расстроилась с этой безумной с ножиком.
редко но делят диван с кошкой а в машине выбора нет)))
Ой! Карин и ее собака вспомнилась, с детства)))) такой важно снисходительный взгляд)))
не чего у вас гардероб
Воспитывать!!!!!Запрещать-тем более если вы дома! и выстроить четкую иерархию:собака на последнем месте после людей!это обязательное условие, иначе не избежать потом неприятностей. даже если собачка маленькая.
у меня слоны, воспитанные очень! ибо с такими собаками больше никак не справиться)))он один в два раза больше меня весит)))а их двое))гуляю с коляской, они идут какбэ на поводке, который я удерживаю одним пальчиком))))дочка младшая с рождения ползает между ними ,по ним, лазит к ним в пасть ,в миску. они только морды могут отворотить))когда совсем не нравится
О, Боже! Я их обожаю!!!! Какой красивый!!!!
У нас соседи взяли такую собаку, взрослую, мож года 2. Коричневую только, когда все расходились из дома, она скулила, весь день(( на улице, как бешеный метеор носилась. В итоге отдали дальше ее. Так и не поняла я ее, но красивая канеш
Спс))
Хорошо, что он говорить не умеет. А то так бы и бегали бы кругами. Впрочем, он у нас совсем не голодает.
2 собаки- лучшая диета. Встанешь так ночью- все спят. Прокрадешься на кухню, откроешь холодильник, обернешься- уже сидят. И смотрят, смотрят, у большого слюни ручьем текут. Как говорится, глядя в эти лица, нельзя не подавиться. Приходиться делиться. Одному половину, другому половину, сама спать побрела.
спасибо)))) Ася у нас и правда красотка но мы хозяева ленивые на выставки не водим.... думаю конкурентом хорошим была на ринге ..в клубе хвалили..
Соглашусь с воспитанием на все 100.
взгляд да сниходительны))) а голос еще страсти на гоняет)))))
Ну воспитывать надо и заниматься. И чих может бед доставить. У нас тут 2 таких гуляют, один светло-коричневый, а друг потемнее. Я прям глаз от них оторвать не могу:)) Особенно, когда вспоминаю, что они на зайцев вообще-то, так улыбка с лица не сходит:)))
Мои давно ничего не делят, везде вместе.
гулять хоть где(только не на детских площадках)))школьных дворах и садиках))))просто убирать какахи в людных местах(чтоб конфликтов не возникало))спать, конечно, лучшее рядом с хозяином)))но на месте своем)))а вот по полу это сами определяйтесь))))с девочками говорят попроще все)))но я вот кобелистка))
Может, у вас старый и новый зубы вместе сидят?
Старый удалять, конечно, нужно, чтобы прикус не испортить. Лучше у вета, конечно. Нам заводчик дергала.
У чиха зубы, как у акулы в два ряда сидели. Вот ему под наркозом удаляли, еще и швы накладывали. Но это особенность маленьких собак.