Neiron автор темы сорри, такой на фотке Степа крупный)
ну вот он тут рядом в мелкой цвергушей)))) он как раз у меня правильногоразмера. когда взяла, думала о выставках.... но они всегда ОЧЕНЬ рано. так что, Степа остался для души. Тем более, у него сложное детство было. Я взяла его полугодовалым и была 4 хозяйкой. Так что, сначала я его просто баловала и любила, а потом и не захотела, да и поздно было))))
Neiron автор темы левретка
вообще первый раз слышу) прикольный парень) Neiron автор темы Шнауцеры, цвергпинчер, мопс, французский бульдог, левретка
пошла искать. Спасибо. Может еще тут кто фотки покажет. Шнауцер красавчик)
Donna Wetter
цверга дома держать? Мужж не прав.
Это ж терьерная собака, у нее крышу снесет, гулять гулять в любую погоду.
Никаких лотков))) берите сразу после 2 прививки и гулять.
Берем мини шнауцера, им сейчас 6 недель вроде
для охоты на болотную и полевую дичь
внешне зачастую да
Вот меня как-то гложут сомнения по поводу лотка. Это как-то совсем не собачье
ну вот он тут рядом в мелкой цвергушей)))) он как раз у меня правильногоразмера. когда взяла, думала о выставках.... но они всегда ОЧЕНЬ рано. так что, Степа остался для души. Тем более, у него сложное детство было. Я взяла его полугодовалым и была 4 хозяйкой. Так что, сначала я его просто баловала и любила, а потом и не захотела, да и поздно было))))
Приятная темка! Надеюсь вы принимаете мелкашек :)
Знакомьтесь: Рики (по паспорту Ориноко), 3 года, и Маня (в простонародье Майка), 10 лет
Поищу щас , может есть чонить в телефоне
Хотела спросить кто Степа по паспорту)
Всем привет, я Оля. У меня Бас)
Ему отчекрыжили яйце, ходит с торшером на голове. Временно, естессно))
пошла скажу ему
Спасибо большое
Какой печальный взгляд.
Опечалишься тут))) я сама неделю не спамши. Думаю, вот, сотворила с мужиком беду. Щас то он отошел, опять козлом скачет)))
тебя)))) ты мне очень симпатична, давно заметила практически всегда дружелюбные посты))))
а у меня всегда кобели были, одна сука доберманша только, вот опять суку решила взять, очкую))) забыла уже как оно.
Педя прикольный, не метит?