Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Берем мини шнауцера, им сейчас 6 недель вроде
для охоты на болотную и полевую дичь
внешне зачастую да
Вот меня как-то гложут сомнения по поводу лотка. Это как-то совсем не собачье
ну вот он тут рядом в мелкой цвергушей)))) он как раз у меня правильногоразмера. когда взяла, думала о выставках.... но они всегда ОЧЕНЬ рано. так что, Степа остался для души. Тем более, у него сложное детство было. Я взяла его полугодовалым и была 4 хозяйкой. Так что, сначала я его просто баловала и любила, а потом и не захотела, да и поздно было))))
Приятная темка! Надеюсь вы принимаете мелкашек :)
Знакомьтесь: Рики (по паспорту Ориноко), 3 года, и Маня (в простонародье Майка), 10 лет
Поищу щас , может есть чонить в телефоне
Хотела спросить кто Степа по паспорту)
Всем привет, я Оля. У меня Бас)
Ему отчекрыжили яйце, ходит с торшером на голове. Временно, естессно))
пошла скажу ему
Спасибо большое
Какой печальный взгляд.
Опечалишься тут))) я сама неделю не спамши. Думаю, вот, сотворила с мужиком беду. Щас то он отошел, опять козлом скачет)))
тебя)))) ты мне очень симпатична, давно заметила практически всегда дружелюбные посты))))
а у меня всегда кобели были, одна сука доберманша только, вот опять суку решила взять, очкую))) забыла уже как оно.
Педя прикольный, не метит?