Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Таня, нет, не у Мининой. В питомнике Заветная Страсть.
Им же надо было под стерилизацию, соответственно класс щенка не имел большого значения, но это должен был быть именно цвергпинчер с документами. Вот нашли там подходящую девку пет-класса ( совершенно незначительное белое пятно на груди). По документам Заветная Страсть Ириска)))
оу так это вы Ириску взяли у Алены! Хорошо!
Я видела ее на фотках, хорошенькая. Папа там больно хорош, они такие надежды на помет возлагали
Социализируйтесь только хорошо.
у Светы?
А зачем диплом рабочий, еслИ по факту собака не рабочая? Я профан в этом. Зачем инстинкты развивать, если не применять их?
Чо с какашками на улице делаете? Как защищаете своих питомцев от агрессивных людей?)))
Да, у Алены)) ты знакома с ней?
Социализировать это первоочередное, как вторую прививку воткнем
что бы Интерчемпиона закрыть
а на охоту мне его жалко было, мы пока натаскивали, всю шерсть испоганили, вся посеклась, я его полгода потом отращивала
Спасибо. Нам 1,5 года.
Убираю за своей собакой всегда и везде. Агрессивных людей игнорим.
Левретка))))
если в проходном месте неприятность случилась, то убираем, я ему специальные пакетики заказываю
ой, такие нам как-то не встречались, видимо, они по улицам не ходют, все на ю-маме сидят)
А как ему потом с развитыми инстинктами? Не мучается?
Т.е. Для интерчемпиона нужна рабочая собака или просто диплом? Это же разные вещи
мой не пахнет совершенно собакой. с возрастом зубы и желудок хромают(((( но шкурка пахнет молоком до сих пор.
Собаководы, подскажите плиз, через три-четыре недели берем щенка. Муж прикупил какой-то спец лоток и впитывающие одноразовые штуки в него, говорит, нечего зимой щенка на улицу приучать ходить. Мне как-то такая идея не очень, или это нормально? Не собачница я нифига, ничего не знаю
а, я подумала, у Светы взяли
нет, нормально все, знаю кучу таких диванных с дипломами, никто не страдает, это больше миф
нужен международный рабочий диплом, проводятся испытания, приглашается сертифицированный эксперт и он оценивает работу собаки, там определенная балльная система есть
Какого берете? В каком возрасте?
Маленький то пусть дома тусит. Но свою я быстро к улице приучила, благо лето было.
сразу надо приучать, если все-таки планируете выгуливать, а не в лоток ходить
чем позже начнете, тем сложнее, маленькие щенки быстрее приучаются
если короткошерстный, можно в комбезе или попоне выводить, чтоб не замерз
А изначально порода для чего выводилась? Как использовалась? Оч многие породы сегодня загублены и превращены в диванные экспонаты. Как правило истинно рабочие собаки сильно отличаются от выставочных...
Как о чём, ясное дело. Куда какашки деваете?!!!
Эх, нет моего волкодава на этом компе.