Кошка выживает нас из дома

всем посоветовавшим - съехать от мамы - Благодарю за совет! - смешно так то, съехать из-за кошки, да и раз приходится терпеть, значит есть причины

Natasuy автор темы смешно так то, съехать из-за кошки

смешно взрослым людям у родителей жить. мама вас прямым текстом послать не может, а кошка говорить не умеет - вот и показывает как может. имхо взрослые дети должны жить отдельно

Аноним

ничего смешного в этом не вижу, мы всегда жили отдельно, но переехали из другого региона и пока вынуждены жить с мамой

Natasuy автор темы но переехали из другого региона и пока вынуждены жить с мамой

и сколько вы уже там живете? до сих пор на съем не заработали?

Аноним и сколько вы уже там живете? до сих пор на съем не заработали?

Извините, а какая разница сколько мы там живем? А на "съем" я деньги тратить не собираюсь, нам есть где жить на данный момент.

Natasuy автор темы А на "съем" я деньги тратить не собираюсь, нам есть где жить на данный момент.

ну живите. от форума то что хотите? чтоб кошку забрали? отучили гадить? так вам и мама ваша намекает что ей не комфортно, но выгнать она вас не может - рано или поздно все равно конфликт у вас будет

Аноним

первый пост почитайте))) благодарю за мнение...форумы для того и существуют, чтоб высказываться, спрашивать и слушать мнение людей)))

Наша начала гадить, как я потом поняла, в начале болезни, на титьке опухоль. Но не сикала большими лужами, а скорее метила, лужица чуть больше спич.коробка. А запаах
Так что свозите в клинику, если дадут добро стерилизуете, а вдруг поможет?
И еще, кошка мамина, ревность, может мама побольше с кошкой потискается или как там они до вас общались, а вы меньше "отсвечивать"... Элементарно в разных комнатах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы