Кошка выживает нас из дома

Carmina Burana

Спасибо!
Тоже таблы не даем, терпим:))
На ночь закрываю с едой водой и туалетом. Иначе орет ночью больше, чем днем))))

Jade И резать жалко ее...

Оспади,резать прям. Там шовчик-один сантиметр,никаких попон,обрабатываний,уколов. Через день кошка уж скачет.
Это можно подумать гуманнее:

Jade На ночь закрываю с едой водой и туалетом. Иначе орет ночью больше, чем днем))))

У меня у мамы кошка стерелизованная, 16 лет ей. Все диваны обоссала. Так что операция может не помочь.

ей ново-пассит надо, какой-нибудь кошачий ))
раз она гадит целенаправленно.
У меня был у кота тоже какой-то стресс, он начал гадить в цветы. Старательно каждый день в цветочках куча.
Разговаривала с ним, уговаривала )) цветы все выбросила.

ну прошло. И тогда и читала где-то, что у кошек стресс бывает. Надо вам специалиста поискать, может хорошего ветеринара.

Jade Не первый раз читаю, что кошки гадят тк не стерилизованы. Это правда? Почему объясните пжста:)

вот тоже удивлялась, пока моя выть не начала. Причем еще года не было, месяцев 7-8, а уже выла. Целыми днями выла, не ела -не пила, тощая стала, как тряпочка и ссалаааа кругом. Я уж думала лоток не тот или с наполнителем не угодила, и так и сяк меняла. И где лоток знала. Спрошу: "Где лоток у Нюси?" придет, покажет, где лоток и тут же нассыт на ребенкин комбез, который тот приготовил надеть.
После стерилизации все как рукой сняло. Делали у Юлии Бабкиной, через боковой разрез, на следующий день уже скакали (я двоим делала).

как заводчик могу посоветовать -

1. стерилизовать обязательно
  2. промыть все с мистер мускулом с цитрусом, антигадином ( в зоомагазинах продается) тоже хорошо
  3. кошку на некоторое время изолировать с горшком с наполнителем в закрытом помещении - ванной, туалете , пока устойчиво не начнет попадать в горшок
  4. далее можно выпускать под присмотром, при первых попытках присесть тащить в лоток
  5. если некуда изолировать есть еще палатки для кошек - купить и посадить ее туда с лотком и водой- едой. до полного привыкания к лотку и наполнителю

Natasuy автор темы а у меня муж и сын, вот ребенку коньюктивит уже больше месяца лечу, тоже природа непонятна, у мамы у самой аллергия уже на нее...

пусть меня местные гринписовцы отправят в ссылку, имхо - здоровье близких важнее. Я вам недаром отметила, что жила одиночкой - вроде по фиг, сама себя напрягаю. А вот близкими не стала бы жертвовать ради котэйки, ребенком тем паче. Простите меня все!!!

mylady промыть все с мистер мускулом с цитрусом, антигадином ( в зоомагазинах продается) тоже хорошо

1. кошку на некоторое время изолировать с горшком с наполнителем в закрытом помещении - ванной, туалете , пока устойчиво не начнет попадать в горшок

мне не помогло

mylady далее можно выпускать под присмотром, при первых попытках присесть тащить в лоток

не ходить на работу, т.к. моя например не сикала а метила меткой - это жидкость поядренее мочи будет и отследить этот момент мне было невероятно трудно

Анонимик надо все таки отличать белое от пушистого

я согласна. Все-таки не кошки заводят людей. Если ничего не помогает, то зачем жить в этом г...не и нервничать изо дня в день. Но не каждый вет согласится усыпить здоровую кошку, ссанье это не заболевание.

Natasuy автор темы везите усыплять

+1

девачко не ходить на работу, т.к. моя например не сикала а метила меткой - это жидкость поядренее мочи будет и отследить этот момент мне было невероятно трудно

ну у автора-то не такая ситуация, дыа?

mylady

очень толково советует. плюс кот-баюн, если что.

Аноним Если ничего не помогает,

ключевые слова, ага.
если ничего не помогает.
то есть, надо бы для начала перепробовать все возможное.

аноним

Ничего не вижу плохого когда кошка на ночь изолирована в обычной комнате. Зато спит и нам не мешает:)

Makeda ну у автора-то не такая ситуация, дыа?

Makeda

вы думаете автор не работает?) простите любой трудящийся чел отсутствует в доме 10-12 часов в день, и кошка едва ли будет послушно ждать ее. Поэтому думаю что отследить будет трудно. Советы заводчиков очень полезны, но я подозреваю, что у них это сродни бизнесу (т.е. работе), ну или хотя бы призвания, а для простого обывателя это как хобби что ли, ну и не готова она жить во имя кошкиной сцаки. Мне повезло больше, моя котейка ушла сама, всего год меня терроризировала таким методом

девачко кошка в ограниченном пространстве с лотком и едой-водой. с работы пришел - выпустил.
при чем тут работа, короче?

Makeda кошка в ограниченном пространстве с лотком и едой-водой. с работы пришел - выпустил.

агрессивничать может - у меня вот всю дверь изодрала, лучше? 2 дня так мы с ней пожили - нахрен выпустила

Котяпотя Выпустите на улицу

самый дебильный совет.....
у нас кошь ссала по углам + стабильно какашки на кухне оставляла..
до 11 лет так жили, потом стерилизовали - сейчас все дела строго в туалете - какашки мимо лотка, но это уже не проблема, главное за границы туалета больше не гадит. одно НО: очень долго после операции отходила, лечились, восстанавливались месяца три, осложнения были.

Автор, вы не подумали, что метод кнута исчерпал себя и все типа "люди" которые кошкой пол вытирают и иже с ними просто реализуют свои садистские наклонности, которые им в детстве привили
может кыса ревнует "по-зверски" вас придя домой не срывайтесь на наказания, приласкайте её, погладьте, ласка и еще раз ласка классик сказал, и ведь не зря говорят доброе слово и кошке приятно, попробуйте, вдруг получится посещения врача не исключать

Natasuy автор темы это не мое решение, я выше писала, животное мамино, она такого решения не приняла в свое время, теперь у нее короткий ответ - она вас выживает .....типа нас не было - не было проблем

cнять собственное жильё и уехать от мамы

Веселый_Роджер у меня тоже кошка везде гадила, я уже писала как - то. Ну порода такая мерзкая, не ходят они в одну чашку и пописать и покакать. Когда нам заводчики профессиональные об этом сказали, было уже поздно,

а что за порода ?

Jade Теперь я поняла из-за чего...)) мужа боится, а он ее постоянно подтрунивает. На след день куча у него на раб стуле))))))

то есть, всё-таки кошки мстят ? вот именно вредничают, а не просто показывают, что у них что-то болит ?

ой девочки, я из за своей кошки 2 раза химчистила ковер, выкинула 1 новый пылесос, т.к. промыла ковер ванишом, и потом надо было дождаться полного высыхания и пройтись пылесосом. Я прошлась пылесосом и обнаружила что ковер не полностью высох( пылесос крякнул У меня обточен НОВЫЙ диван когтями, а, и еще, постоянная шерсть Но кошку мне жалко, она у нас уже лет 12-13 живет. Вот куда я её? усыплять - неее, она мой член семьи.

И еще она у нас всю драцену сожрала

Аноним Вот не верю в такие совпадения собака и кошка не вместе, но гадят одним хозяевам, может что-то в хозяевах исправить?

а нет никаких совпадений - кошка мамина, мопс был мой, заводила до брака, пес спал даже со мной, а когда замуж вышла - муж первое, что стал делать сгонять со всех диванов и кроватей - вот результат - банальная месть и обида животного (там куда отдала, у него все в шоколаде - и нет таких проблем)

В 12 лет стерилизовать как-то поздновато, да это и не поможет. Кошка старая, может просто бзики уже.

mylady как заводчик могу посоветовать -

1. стерилизовать обязательно
  2. промыть все с мистер мускулом с цитрусом, антигадином ( в зоомагазинах продается) тоже хорошо
  3. кошку на некоторое время изолировать с горшком с наполнителем в закрытом помещении - ванной, туалете , пока устойчиво не начнет попадать в горшок
  4. далее можно выпускать под присмотром, при первых попытках присесть тащить в лоток
  5. если некуда изолировать есть еще палатки для кошек - купить и посадить ее туда с лотком и водой- едой. до полного привыкания к лотку и наполнителю

спасибо за советы...ничего не помогает, она в лоток ходит и при этом всю квартиру обссывает, извините((( мы как приехали, я у ребенка 2 матраца с кровати выбросила и наш диван...

Makeda ну у автора-то не такая ситуация, дыа?

да...у меня просто ссыт, извините(((

Аноним Автор, вы не подумали, что метод кнута исчерпал себя и все типа "люди" которые кошкой пол вытирают и иже с ними просто реализуют свои садистские наклонности, которые им в детстве привили
может кыса ревнует "по-зверски" вас придя домой не срывайтесь на наказания, приласкайте её, погладьте, ласка и еще раз ласка классик сказал, и ведь не зря говорят доброе слово и кошке приятно, попробуйте, вдруг получится посещения врача не исключать

да ее никто уже и не трогает...бить не бьем, наказаний нет, разве так шикнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы