Кошка выживает нас из дома

Я не знаю, для чего пишу, то ли крик души, то ли просьба совета...но я на пределе - кошка просто издевается, ей 12 лет, загадила всю квартиру, уже сил нет, гадит везде, на коврах, полах, кроватях, сегодня на шторы в детской комнате.....что делать, проблема не решается, мама говорит везите усыплять - но у меня рука не поднимется(((

Natasuy автор темы у меня рука не поднимется(((

ну значит убирайте

Аноним дай бог мама будет лежачей больной и начнет ходить под себя - ее куда везти? спросите у мамы

очеловечивание животных выше моего понимания

стерилизована? не болеет ничем?

Что-то сегодня прорвало на темы с усыплением..

моей было 13, когда у нее крыша поехала... Ничего не поделать автор, мама права.
Наша кошка сама убежала из дома, трудно было, 13 лет такой дружок жил в доме.
Я мыла квартиру каждый день, отодвигала мебель, просто носилась за ней с тряпками - а она как назло, бесило безумно. но я совсем одна жила по сути кроме работы у меня одно были хобби - кошкины саки убирать((

Аноним

у нее со здоровьем все впорядке...это ее месть нам - мы к маме приехали жить и 2 года сума сходим от этого

Аноним не дай бог мама будет лежачей больной и начнет ходить под себя - ее куда везти? спросите у мамы

извините, конечно, но это вещи не тождественные

КатринаС стерилизована? не болеет ничем?

нестерелизована, здорова

Natasuy автор темы нестерелизована

в этом все и дело

Я бы рассталась с кошкой. Кошачьих люблю на расстоянии, жить с ними не желаю.

девачко одна жила по сути кроме работы у меня одно были хобби - кошкины саки убирать(

а у меня муж и сын, вот ребенку коньюктивит уже больше месяца лечу, тоже природа непонятна, у мамы у самой аллергия уже на нее......но не могу я....я даже представить не могу как это сделать....мне как то пришлось отдать своего любимого мопса, причина была той же - гадил из мести, но там куда я его отдала, я знаю, что ему намного лучше, но тут то как быть??

Выпустите на улицу

Sunnу в этом все и дело

может быть, но до нашего приезда такого не было...и не стерилизовать же ее в 12 лет, итак уже во всех зоомагазинах смеются, когда ей КОНТРА_секс покупаем(((

Корица!Посыпайте ковры, кровати

Котяпотя Выпустите на улицу

она там за 12 лет не бывала ни разу

Natasuy автор темы нестерелизована

ну автор вы даете

Natasuy автор темы и не стерилизовать же ее в 12 лет

в 10 стерилизовали

Natasuy автор темы КОНТРА_секс

вызывает вроде рак

Котяпотя Выпустите на улицу Идите сами на улицу.. Из теплого дома с кормежкой под грибок и в холод. Шоб дома не маячить и не бесить никого..

Natasuy автор темы нестерелизована,

Не понимаю,зачем держать в доме нестерилизованных и некастрированных кошаков. Ну нравится обоссанное жилище-дело ваше.

кошку усыпить

КатринаС в 10 стерилизовали

то есть в нашем случае это может решить проблему?

аноним Не понимаю,зачем держать в доме нестерилизованных и некастрированных кошаков. Ну нравится обоссанное жилище-дело ваше.

это не мое решение, я выше писала, животное мамино, она такого решения не приняла в свое время, теперь у нее короткий ответ - она вас выживает .....типа нас не было - не было проблем

Natasuy автор темы то есть в нашем случае это может решить проблему?

однозначно,
если нет заболеваний, от которых ей больно,
найдите хорошего вета,
пару дней потом с ней побудьте,
от наркоза она тяжело отходить будет, ибо возраст,
но вообще лучше проконсультироваться,
мы вроде еще какие-то анализы сдавали

Natasuy автор темы то есть в нашем случае это может решить проблему?

А может и не решить, она уж привыкла ссать. Попытаться-то стоит. Гормональные бури не будут крышу рвать, поменьше станет вредничать.

КатринаС найдите хорошего вета,

Найдите вета, который через боковой разрез стерилизует-там наркоз легче и заживление быстрее в разы. В обычной ветклинике вам полостную операцию предложат,это вчерашний день.

Кошку стерилизовать и переезать от мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы