Кошка выживает нас из дома

Natasuy автор темы теперь у нее короткий ответ - она вас выживает .....типа нас не было - не было проблем

мож послушать маму?

[Фея] мож послушать маму?

в каком плане? - съехать? пока нет возможности(((

Так, может, возрастное у кошки? Крыша поехала, старая же.

12 лет, это не старая кошка. Я всю жизнь живу с кошками, у меня они живут по 20-22 года. Ей действительно что- то не нравится, и нужно убрать этот раздражающий фактор.

Ясно нужно убрать этот раздражающий фактор.

и в попу целовать

у меня тоже кошка везде гадила, я уже писала как - то. Ну порода такая мерзкая, не ходят они в одну чашку и пописать и покакать. Когда нам заводчики профессиональные об этом сказали, было уже поздно, кошка твердо приучилась гадить на мягкое. Сначала все кровати усраны были, потом она и до одежды добралась. Если вдруг что - то не в шкафу лежало, обязательно калачик завернет. Стерилизовать или усыпить рука не поднялась, очень мы ее любим, красотку. Нашли выход, когда нас нет дома, она на ошейнике с длинным поводком в районе кухни, туалета. Чтобы ей удобно было и покушать сходить и в туалет. Подстилку не стелим, она нее тоже гадит. А когда возвращаемся, отцепляем. При нас она не пакостит. Уже лет 10 так. Сейчас заметили тенденцию, что когда утром собираемся на работу, она бежит на горшок, все дела по большому сделает и мяучит - типа, не прицепляйте на ошейник, видите, я все сделала уже)) В этом случае, конечно, не одеваем. Для новых знакомых со стороны дико выглядит - кошка на ошейнике. Но на мой взгляд, это гуманней, недели отдавать, резать или гуано нюхать.

Клетку?

Аноним: я считаю животных членами своей семьи. На данный момент у меня 4 кошки ( больше не требуется), их я люблю, ухаживаю и трачу на их содержание около 5 тр/ мес. Если для вас нормальным являеися усыпить животное, то жто говорит о вашем воспитании.

Автор, первое - свозить кошку к нормальному ветеринару. Кошка 12 лет на контрасексе, возможно у нее опухоль в матке совпала с вашим переездом. Если кошь здорова, купите клетку. Нагадила - сутки в клетке. Кошки животные вредные, но не тупые.
У подруги кошка из вредности под раковиной демонстративно ссала. Ей уже больше 10 лет было, когда это всем надоело и стали делать так: нагадила - вытерли ею же лужу как тряпкой и в клетку. Вылизалась начисто - выпустили. Хватило трех раз.

Natasuy автор темы
в каком плане? - съехать? пока нет возможности(((

Вам мама ваша "тактично" намекает, чтобы вы уже съезжали!!

Автор, съезжайте уже с чужих квадратных метров, оставьте в покое маму с ее кошкой. Вам же прямым текстом сказано: "Кошка вас выживает! Освободите помещение!"

да автор, кошка важнее детей с внуками. съезжайте

Сиpин Крыша поехала, старая же.

чейто старая? это небольшой возраст для кошки. старая - это лет 15-16 хотя бы. если кошки живут около 20 лет, разве вся вторая половина жизни - это старость?

Ханурик Автор, первое - свозить кошку к нормальному ветеринару. Кошка 12 лет на контрасексе, возможно у нее опухоль в матке совпала с вашим переездом.

плюс стопиццот. всю жизнь кошь на гормонах, что у нее там внутри, бог знает ваще. вообще, вы так уверенно пишете, что она здорова, вы проверяли? или просто визуально - от боли не кричит, мех не вылез, значит, здорова?

Natasuy автор темы проблема не решается

а как пытались решать? меняли наполнитель? количество лотков? проверяли здоровье? сдавали анализы? стерилизовали? меняли корм? пробовали больше играть? ограничивать пространство?
или только лупили за провинности и ждали, когда все само собой исправится?

Ольха Уральская Вам же прямым текстом сказано: "Кошка вас выживает! Освободите помещение!"

мама с кошкой сговорились

Natasuy автор темы отдать своего любимого мопса, причина была той же - гадил из мести

Вот не верю в такие совпадения собака и кошка не вместе, но гадят одним хозяевам, может что-то в хозяевах исправить?

Ханурик вытерли ею же лужу как тряпкой и в клетку

жизни не хватит "изумляться" жестокости НЕлюдей

ХХХ Вам мама ваша "тактично" намекает, чтобы вы уже съезжали!!

++ эт точно )))

Автор, можно спрошу в вашей теме?:)

Не первый раз читаю, что кошки гадят тк не стерилизованы. Это правда? Почему объясните пжста:)

ПС: кошке 6 лет, британка,не стерилизована, окота не было. Но иногда может нагадить на стул или ковер( ну раз в 3-4 мес) я все себя убеждаю что наверно дети ее туалет закрывают случайно и что ей делать остается?
Хотя может и это прямая причина - не стерилизация?
А если мы ее стерелизуем она перестанет гадить? Причем ведь понимает что гадит.

у меня вот не кошка, а собака ссыт. каждую ночь по два раза ссыт на угол в прихожей, и так в течении года уже. уже угол весь провонял собачей мочей. собака кастрирована, полностью здорова,на ночь гуляем по 1,5 часа и все равно ссытся. тоже устала уже от этого, но усыпить выше моего понимания. мы его все любим и отдать его куда-либо тоже не могу.

Jade Не первый раз читаю, что кошки гадят тк не стерилизованы. Это правда?

моя нестерилизованая беспородная кошка все 12 лет своей жизни вела себя прилично и вообще держалась королевой. Гадить мимо лотка считала недостойным. Сама научилась лапой дверь в туалет открывать Хотя жизнь у нее не особо спокойная была - воевала с собакой.
Она несколько раз рожала, никаких таблеток гормональных ей не давали никогда.

Jade Это правда?

да

Jade Почему

так метят же ))) чтоб привлечь партнера ))

Jade А если мы ее стерелизуем она перестанет гадить?

вряд ли )) у вас целенаправлено гадит )) из-за обидок или вредности ))
когда охота, они вообще ж беспрерывно метят, бездумно, вкруг

на самом деле усыпить кошку очень просто
моя тоже несколько лет отравляла нам жизнь, везде блевала, гадила, орала ночами, мыс мужем из за этого ссориться начали он хотел ее выкинуть, мне было жалко, отдала через форум людям предупредив о недостатках, написав что поеду усыплять, они взяли, продержались ровно год, звонят мне-забирайте, забрала, муж в трубке орал чтоб домой не привозила, поехала в клинику, врач при мне ввела ей укол и она уснула, не было грусти и печали а было облегчение, если кошка отравляет жизнь-проще усыпить, чем ей ежедневно получать люлей и самим нервничать

при этом кот который взят позже нее живет и любим гладим ему 10ый год, мы не садисты, но надо все таки отличать белое от пушистого

хосподи. купите клетку и поселите ее туда. проблемы какие????

КатринаС

Неее, именно редко.
Когда охота, то не гадит...
Теперь я поняла из-за чего...)) мужа боится, а он ее постоянно подтрунивает. На след день куча у него на раб стуле))))))

И резать жалко ее... И думала эту проблему решит операция.. Ладно понаблюдаю еще))
Спасибо,

КатринаС

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы