моя кошка спасла дочь, до сих пор в шоке!

tra-ta-ta www.youtube.com/watch знаменитый ролик.
tra-ta-ta www.youtube.com/watch надо же как дауненка охраняет)))

Осенняя дива Блин, ничего не могу поделать, прячется где нибудь в углу или под кроватью, и когда ребенок засыпает, резко прыгает ему на живот. Тот пугается орет, а эта радостная скотина галопом убегает и прячется и так каждый вечер.

А Вы и не пытаетесь понять его поведение. Вас оно просто не устраивает.

Да все они умные.
Вот откуда моя собака знает, что это граница нашего участка. Даже забора еще толком нет! Но ведь лежит, чето охраняет)))) Чау она и есть чау.

Mrss

Ну почему, как раз я понимаю. Кошки ночные животные, и вечером кот особенно активен и хочет играть. Старшего ребенка считает себе равным партнером по играм. Днем если прыгнет то огребает сдачи, а вот вечером отрывается на сонном . Ну вот дурная такая привычка как то закрепилась.

Осенняя дива Кошки ночные животные

Но ведь не у всех они так поступают, правда?

Осенняя дива вечером кот особенно активен и хочет играть

Играйте, сбрасывайте его энергию.

Из расказа знакомых. Они жили в частном доме. С ними там же жили собака и кот. Дали квартиру в городе. Надо переезжать. Кота с собой, собаку - нет возможности брать. Собака крупная, а квартира не очень. Собаку оставили в доме с бабушкой. Дочка знакомого сильно расстраивалась, плакала. Лежит в комнате, на диване, плачет, а тут кот приходит, в зубах игрушку мягкую - щенка тащит. Запрыгнул к ней на диван, тычет игрушку ей в лицо, мурчит. На, мол, не плачь)))

GALAktika-Z На, мол, не плачь)))

vasilio4ek у Ксюши

у меня кошка тоже Ксюша была
и также от кисты умерла в яичниках
а с меня "сняла" - я долго забеременеть не могла, а потом родила сына долгожданного

NataliaNatalia

Дело в том, что это первый раз мы туда приехали. Еще перед покупкой.

Нас спящих кот дважды предупреждал о затоплении, и очень вовремя )))
Ну и "врач", "метеоролог", "будильник" при необходимости... )))

tnk Ну все пора котенка завести, а то дети давно просят.

Если бы все кошки были такие.
Мои две подбирашки только углы метили, по ночам орали и ребенка царапали.Никаких случаев спасения и излечения.

Наталка в интимные моменты или сидит наблюдает рядом, контролирует ))

Я так не могу, сразу ржать начинаю и выгоняю котов из комнаты.

У нас 2 кота один за другим - лечебные. Для сына. Лет с 4-5 в альбомах его фото, где он в обнимку с котом. И сейчас он как ребенок - если ему надо внимания, а стесняется - тащит кота - значит их с котом надо обнять)
Ни ругать ни наказывать обоих не давал) оба кота обжоры, бывшие помоечники, первый и погиб от этого, слопал копченую горбушу...молодому не даем вредного, только лечебный корм или творожок, иногда мелкую обрезь мяса заточит...
вот, словами только воспитываю рыжего пройдоху...

пумка выгоняю котов из комнаты

Хорошо, когда выгоняются. наша дверь выламывает. Вообще не выносит закрытых дверей - она же контролирует свое пространство.

К нам коша прибилась сама, материализовалась из ниоткуда буквально. Просто пришла и стала жить, ещё котёнком была. Сейчас в доме она хозяйка, всех любит, всех привечает (своих, разумеется), летом еду нам таскает на порог - птичек, кротов, мышек. Всегда рядом и бдит. Когда только подъезжаю к дому, за 2 поворота, Маруся выскакивает навстречу, радуется. Потом огородами домой и ждёт меня около ворот. Один раз перед поездкой сидела перед машиной, провожала, никак не уходила, мне ехать - она сидит, пока не шуганула её как следует. А я едва не заснула в дороге тогда, ночь не спала..
И собака есть, так, мелочь лохматая. Дружат они Собака спину мне лечит.
Да, сколько они покоя, уюта и ЖИЗНИ с собой в дом приносят - уже какое-то чудо!

У меня ничего выдающегося, но старшая кошка всегда утешает меня, если я плачу. Приходит, морду в лицо сует, мявкает - мол, чоты, чоты.

У нас старшая кошка всегда звала, когда младший ребенок плакал, а я не слышала, мыла посуду или пылесосила....
кот моей маме делал массаж в районе сердца, когда она пришла к нам в гости и почувствовала себя плохо...
вторая кошка спит в ногах у детей, пока они не уснут, потом в свой домик уходит
Вот такие у нас кошки замечательные живут)))

У меня когда дочка родилась и первый раз пришла врач, так кошь прямо круги вокруг наматывала, пока педиатр дочку смотрела. Доктор холодным фонендоскопом тычет, дочка вопит, а кошка вся на нервах. Я ее из комнаты унесла, чтоб врача не покусала. Защищала нашего "котеночка"

Кошка, которой уже более года нет, все время пыталась сожрать врачей "скорой", когда те приходили к детям. Гости приходили, так я её забрасывала на антресоли - хотела перекусать всех, кто к детям руки тянет.
А еще она очень поначалу переживала, когда я малую купала. Бегала по бортику ванны, орала, когтила дочь и пыталась зубами за плечо вытащить. И это было до того, как она дочь приняла. Вот какая была Кися.

У нас кот хоть и дурачок обычный серый, но он лечебный.
Ребенок зашелся кашлем, до рвоты, никак не могли приступ снять. Кот залез к не у и прижался и ребенок уснул.
Животик когда болел у маленького, кот тоже залезал и грел.
А когда у меня сотряс был, кот спал у меня на голове. Тогда был июль и плюс 30, так хотелось его согнать потому что жарко. А кот все равно лез и ложился мне на голову.

У моих родителей кошка была смешная, страшненькая на морду лица. Но вот однажды поехали на речку, ее с собой взяли типа погулять. Папа плавает, а кошка по берегу ходит, а он возьми да позови "Машка", а Машка прыг в воду и к отцу поплыла. Спасать чтоли его, двухметрового кинулась))) как он ее потом обожал эту кошку..

Ва-банк

Мы с мужем когда начинаем отношения выяснять, стоит чуть голос повысить - так моя Маруся бежит к нам со всех ног и начинает протяжно и жалобно мяукать, мол, давайте не ссорьтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы