моя кошка спасла дочь, до сих пор в шоке!

ЗолотиночкаО

Возьмите подобранца взрослого, там сразу и характер видно и приучен ко всему, а если не уживетесь, то есть возможность вернуть куратору

А у меня в детстве была крыса белая сторожевая. Стала она такой после того как брат ее "случайно" во время игры доской разделочной стукнул. Крысу гулять по дому пускали, и когда к нам гости приходили крыса пыталась их покусать, и очень настойчиво, гость на стуле сидит - она к стулу, гость ноги подожмет, она на стул взбирается, гость на диван пересядеи, она на диван и достать пытается. Приходилось в клетке закрывать ради сохранности гостей.

У нас тоже кот отличался заботой о нас бестолковых. Когда дочери было лет 7 моется в ванне одна, ванна была приоткрыта - жарко. Кот шел мимо и увидел, что я бестолковая мать разрешаю ей одной мыться! Как заорет. понесся за мной в комнату. На меня орет , несется в ванну. Лапами на край ванны встал и орет. Вытаскивай, мол ребенка. Я его успокаиваю, говорю, что все нормально, пусть моется. И в комнату опять иду. А он опять за мной, под ноги бросается , не пускает уходить. Так и пришлось с дочей сидеть. пока не вымылась. А потом больше ванну открытой не оставляли. Кота не нервировали.
Еще этот кот со мной среднего сына "выносил". Беременность была очень тяжелая , угрозы и всякие страсти (вспомнить страшно). Кот у меня на животе всю беременность лежал. Хотя надо сказать такой недотрога был. Даже гладить его не разрешал не до не после.

ох Юля...ну и история.слава Богу все обошлось.вот,скажите мужу,что именно Юська спасла дочь(ну это в теме про котят было,что у него к кошкам снисходительное отношение),а кошка то-герой!

Юль,я Вас задружила,можно?

19mar75 Юль,я Вас задружила,можно?

конечно!

19mar75 .вот,скажите мужу,что именно Юська спасла дочь

сказала уже))) вчера захожу домой, а он ее наглаживает сроду в руки не брал, даже котенком

cиделка ( для папы нанимала) рассказывала. Была у нее сложная операция на почках. Операция прошла успешно, реабилитация на удивление врачей проходила намного быстрее, чем у всех. А пес (овчарка) ее в это время терпеливо ждал. Она вернулась и он умер.
У дочери из-за быстрого роста были проблемы с сердцем. Утром встали, она в садик идти не может. Болит. Легла снова и кот тут же улегся на область сердца. Так и проспали несколько часов. Встала, как ничего и не болело. И болеть с того момента перестало.

Весна Красна Стала она такой после того как брат ее "случайно" во время игры доской разделочной стукнул.

у нас кошка переживает. когда дочери массаж делаю. ходит кругами вокруг стола. если дочь кричать начинает. она тоже орет. встает на задние лапы. вообще на массажистку смотрит исподлобья....может и в ванной поорать. вытащите ребенка

а у меня когда сын плакал маленький,старый наш перс глаза зажмурит,уши прижмет и сидит вздыхает.терпел все выходки ребенка или уходил.шотландец заведенный полгода назад с дитем вообще никак не найдут общий язык.дерутся,кот шипун,лапой машет.

Может быть глупость сейчас скажу... Но мне кажется кот спас ребенка от самого худшего... Сын, полтора года, ночевал с бабушкой и дедушкой на даче. И снится мне сон, что дедушка полез в погреб, а потом ушел в огород.. Сын по дому бегал и есно свалился в уэту яму погребную и сломал шею проснулась конечно в холодной поту. С раннего утра подорвались на дачу ехать проверять все ли живы здоровы и все ли нормально. Все оказалось нормально ттт ... Забрали ребенка домой. Через день кот выпал из окна и разбилсяь я до сих пор думаю что он забрал мой плохой сон на себя и спас ребенка. Учитывая что все это происходило на фоне развода с бывшим а коты ведь очень чувствуют плохую энергетику... Его смерть нас сплотила что ли... Пере смотрели свои отношения и ценности и протянули брак еще несколько лет, но это совсем другая история уже

У меня кот в беременность на животе спит. Срок маленький и снится сегодня страшный сон, что выкидыш Просыпаюсь в холодном поту, чуть ни в истерике (Б очень желанная), муж рядом спит. И показалось, что грудь перестала болеть. Итак помну, и так-не болит. Лежу, конечно, напридумывала себе всякое... Кот несется (на полу спит обычно у кровати), мурлычет, моськой в живот тычет, успокаивает. Потом лег рядом, моську мне на живот положил и довольный мурлычет. Всем видом показывает-все нормуль. Так и успокоил, уснула (даже не заметила,как). Потом от будильника проснулась, котей рядом так и дрыхнет. И грудь болит, и все ок. Короче, умничка.

ЗолотиночкаО Хочу котенка, не знаю какой породы

порода не важна.
выбирать котенка нужно душой. вот как глянется так, что поймете: ваш и только ваш. значит и брать.

я своего старшего кота долго искала. а как увидела, так прям "мое" поняла. не торговалась. большие деньги попросили за "помоешного" по сути кота. отдала не думая.

уже 19 год живет.
будит меня регулярно. даже когда будильник не прозвонит будит. если на мявки не откликаюсь - лапкой или покусывать локоть начинает)))

умный кот. много что полезного за все время делал - всего не упомнить.

НоваяЭра выбирать котенка нужно душой. вот как глянется так, что поймете: ваш и только ваш. значит и брать

+++++

НоваяЭра а как увидела, так прям "мое" поняла.

вот-вот. сколько сын котят перетаскал - никого не надо было. а эту сразу взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы