моя кошка спасла дочь, до сих пор в шоке!

Какие же все-таки потрясающие животные, очень трогательные истории у всех)

NataliaNatalia Нашу дочь как то интересно воспринимает, если ее нет, то всегда лежит в ее комнате, не ест, не пьет, пока она не придет.
Приходит она, все, рысцой несется на кухню кушать, с диким голодным мяф.
Что это такое?- я не знаю.
То есть, от дочке приходится первым делом его кормить, и только потом ест сама)
Я то если рядом, или муж, от чего с нами не поесть?-не будет ни за чтто, ждет дочь.

моя за мной в туалет идет, под дверями сидит, если иду в магазин - сидит в проулке и орет))) выношу мусор - за мной следом бежит))) и только ко мне такое отношение

Ну все пора котенка завести, а то дети давно просят. А породы кошек-спасателей не подскажите?

tnk

моя подобрашка, но говорят, похожа на тайскую)))

Наш кот не лечил, не спасал,а вот детей от меня защищал :) Они натворят что-нибудь, только начинаю их распекать, причем бывает и не кричу, просто строго очень, кот тут же несется, встает межлу нами и начинает громко орать на меня. Ну на этом воспитательный момент заканчивался:)

tnk А породы кошек-спасателей не подскажите?

Дворянская))))))

у нас кот нянька. очень бдит за детьми, когда они спят. за старшим уже перестал бдить, а за младшим до сих пор приглядывает. садится рядом с кроваткой и медитирует. и если что-то ему там не нравится происходящее - сразу ко мне несется. один раз прискакал на кухню с выпученными глазами, орет, как псих ненормальный, я бегом в детскую. оказалось мелкий впервые начал пустышкой громко чмокать. у кота паника а вообще, я могу уйти на кухню, например, готовить и знаю, что кот придет за мной, как только увидит, что ребенок ворочается. сразу иду проверять. так мы от памперсов отказались легко - кот сообщал, когда ребенок возится, а я уже высаживала на горшок спящего.

Смешно, наш кот меня от мужа защищает , извиняюсь за подробности, в интимные моменты или сидит наблюдает рядом, контролирует ))

Какие умные животные! А наш кот ,пока никого не спасал, но проспать не даст никому и никогда, только услышит утром будильник, сразу будит, мурлычит, переживает что не встаем...)))

Может просто развлечься между нами или мне на голову, закрывая от мужа , и ведь, знает, что рискует сильно получить и все равно лезет ))

Ибн Уточка

Наталка

Наталка Смешно, наш кот меня от мужа защищает , извиняюсь за подробности, в интимные моменты или сидит наблюдает рядом, контролирует ))

погодите, скоро советы начнет давать

у нас жила 13 лет кошка,мама у неё была невская маскарадная,а папа-дворянин.Она,когда я в ванну садилась,заглядывала всё время туда и орала,боялась,видимо,что утону))) И всегда,если что-то болит у кого-то,садилась на это место.А примерно за год до её смерти у меня стала побаливать левая грудь,она и раньше побаливала,врачи ничего не находили,а у Ксюши появилась маленькая шишечка на левой груди(у меня тоже левая болела),а потом всё чаще стала болеть.Незадолго до нового года грудь стала болеть сильно,а у Ксюши шишечка стала расти,расползаться,в-общем,промучилась моя киса 2 месяца,последние дни не ела уже и умерла от рака А у меня грудь болеть перестала...я верю в то,что моя киса забрала мою болячку...она очень меня любила...и я её до сих пор люблю,хотя её уже нет как 4 года....такую кошку трудно найти...

Наталка Смешно, наш кот меня от мужа защищает , извиняюсь за подробности, в интимные моменты или сидит наблюдает рядом, контролирует ))

Наши тоже. Притом, что кастраты оба. Усядутся по сторонам и наблюдают муж ржет: ну хоть посмотреть-посоветовать.

У нас тоже нянька. Только на дочь стоит мне зашипеть, кот тут же к ней несется и трется, чтоб не разревелась. Если она ревет он вокруг нее скачет, успокаивает, муркает. До этого другой кот был, ребенок еще маленькая была, месяца 2, осталась с папой, спала на спине, срыгнула и начала захлебываться, кот мужа до крови стал драть и мяукать, чтоб подошел.

У моего первого мужа периодически было высокое давление. Его лечила кошь. Он приходил с работы, садился на диван, она ложилась ему на живот, и вскоре он чувствовал себя намного лучше. Кто знает, от какого инсульта и т.п. она его уберегла.
Кошки отлично чувствуют наше электромагнитное поле и свои полем стараются его нормализовать.

Forex . Притом, что кастраты оба

Наш тоже кастрат.
У соседей последнее время кошка с ума сходит - в ванной слышно как орет. Так кот в шоке от своего писюна, не знает что с ним делать, ходит нараскорячку и лижет его и понять не может что он у него торчит. Первый раз такое , природа берет свое

Завидную, какие умные у всех кошки.
А к нашего кота есть дурная привычка пугать старшего сына когда он засыпает. Блин, ничего не могу поделать, прячется где нибудь в углу или под кроватью, и когда ребенок засыпает, резко прыгает ему на живот. Тот пугается орет, а эта радостная скотина галопом убегает и прячется и так каждый вечер.

У нас сиамский найденышь. Сидим как то в комнате...кот орет ...то к нам,то на кухню. А оказывается он нас в ванну звал,там машинка потекла. Успели воду собрать и соседей не затопили. Вообще очень умный кот,но с характером.Если что не так,он очень сильно зарапается и может быть агрессивный. Но это только ко мне так....манипулирует, можно так назвать.
Раньше ещё будто лапой,когда будильники звенели на работу...сейчас в декретном....не будит.

А у меня шок история. Умер мой отец в день похорон пришла кошка взрослая . Мне жалко покормила ее. Живу в своем доме. Не уходит и все. А мне не надо чужих с улицы. Вышло так что нельзя говорят выгонять раз пришла. Приняли в дом. Мега умная ходит на улицу если окно открыто если нет в лоток.но речь не об этом . Она стала спать у старшей дочери в кровати и как не выгонят спит с ней. Мой отец не выносил детский плач и каждый раз или выходил или сам прослезился . Так ему жалко было. Дак вот у меня сейчас младшей 2 мес и кошка когда слышит плач прижимает уши, прдходит к малявке и че то мяучит)))) успокаивает что ли,а если сильно плачет кошка выходит из комнаты. И взгляд у нее какой то умный как человеческий )))) говорят про переселение душ так страшно а может и правда все это. В общем кормим уважаем кошку

Осенняя дива Блин, ничего не могу поделать, прячется где нибудь в углу или под кроватью

Утром когда дети встают с кровати и идут сонные умываться кидается, зараза!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы