моя кошка спасла дочь, до сих пор в шоке!

Мне часто встречают собаки - проводники. Было один раз я шла на работу по другой дороге, и заблудилась в гаражах этих. Не знала как выйти, вдруг из неоткуда пес дворняга появляется черный такой. Стоял ждал пока я подойду, подошла он дальше бежит я иду за ним, он впереди. Так и вывел ведь меня куда надо, и тут же исчез куда то))) Вот такой пес. И не раз такие случаи бывали со мной.

Наша кошка, будучи еще котенком спасла нас от потопа) Подняла среди ночи жалобным мяуканьем, пошла я за ней в санузел, а там из трубы с шипением вода тонкой струйкой. Коврики все мокрые, на полу небольшая лужа. Воду перекрыли, котейку накормили вкусняшками и затискали. Вот она наша спасительница.

Красотка! Обожаю такие носики у кошек!!!

Evgeshka89 Мы с мужем когда начинаем отношения выяснять, стоит чуть голос повысить - так моя Маруся бежит к нам со всех ног и начинает протяжно и жалобно мяукать, мол, давайте не ссорьтесь

Не, наш только детей защищал, муж ему был неинтересен, ругайтесь сколько хотите:) Причем именно защищал-прибежит, встанет перед ними, морду на меня поднимет и орет дурниной. Скажешь ему : "И нечего их защищать!Ты посмотри, что наделали!", замолкнет сразу, сядет, морду отвернет, и только периодически мявкает-огрызается, типа "все равно не ругайся, нельзя их ругать". Иногда ошибался, мы например что-то бурно обсуждаем, просто на эмоциях что-то рассказываю, он прибегает, орет. Скажешь ему:"Да не волнуйся, Соник, все в порядке, это я так", он сразу успокаивется. Так вот и понижал градус эмоциональности в семье, под контролем держал:)
Сейчас у нас новый кот, молодой еще. пока ни в чем полезном не замечен :)

Я так понимаю, от породы ничего не зависит)) есть кошка-друг, кошка-человек, кошка- просто кошка, но прочитав всю темку, сделала вывод, что одаренных больше кошек, чем котов))) Всё равно люблю конеш своего обормота хоть и не лечит и кусает(слегка) дочь за попу, но да , спит с ней всё время и терпит многое)))

А вот наша красавица-миротворец

мой 11-летний котяра сегодня разбудил меня на работу. телефон отключила и уснула, в итоге не опоздала. Барсик терся носом в лицо-вставай типа того, пойди денег заработай, да корма купи мне.

максимкина мой 11-летний котяра сегодня разбудил меня на работу

у меня каждый день такой аттракцион - подъем ровно в 5 утра без будильника

Прикольно так)У нас кошка за дочерью присматривала в ванной когда та сидела,когда по младше была..И когда плакать начинает к ней бежит)

наша красотка еду берет только из наших рук. когда в первую командировку от неё 2-летней уехала, сестра с сыном осталась, через три дня пишет - кошка голодовку объявила, потом догадались, чтобы сын (7 лет ему было) еду положил -поела.
Рычит на чужих, раньше могла наброситься, сейчас просто нахохлится и ходит за чужаками, бдит, чтоб ложки алюминиевые не сперли :).
Когда сын стал уезжать в лагеря, в первые три не давала мне уснуть, дурниной орала, звала в его комнату и беспокойно его кровать мяла лапами, всем поведением кричала: "чего спишь мать, ребенка дома нету!!!" Сначала это заставляло проверить-все ли у сына в порядке, проверила... просто лапа моя переживала, чтоб все дома были :)
Сына вылечила (кишечник), спала с маленьким, сейчас сама кишками мучается.
фото1 : "не нравится мне ваши фото"
фото2: "где хочу, там и сижу" (телевизор, кстати, уронила позже-своими прыжками)

А мой кот дуралей. Ничего выдающегося. Только беременность предсказывать умеет.

Егорkа

а как?

наш кот заменяет будильник каждый день . умеет себя накормить когда уезжаем(пакетик оставишь открытый он сам выдавит себе, причем не сказу а именно как проголадается ), лечит . все кроме давления (шкерится в такие дни). очень любит творческие профессии (так обычно прячется когда посторонние приходят кроме таких людей), всегда встречает когда приходишь .

Бормотуха А когда у меня сотряс был, кот спал у меня на голове. у моего папы была травма головы сильная, лежал в больнице. когда выписался домой - оба полосатых кота у него стали спать на подушке...котики-братики...тоже прямо лезли на подушку к его голове в любую погоду

У нас попугай как-то дедушку спас от пожара: он поставил на плиту то ли сковороду, то ли чайник и уснул! А попугай кричал и чирикал- и разбудил дедушку, уже вся кухня в дыму была

А меня моя собачка спасала)
Я в ванной была, а он лаять начал- вышла - в окно выглянула - везде пожарные машины! Я его схватила, документы и во двор выскочила
Оказалось рядом в подъезде квартира горела - вся выгорела!

NataliaNatalia А у мужа в деревне была собака, шарик, обычный двортерьер, умел и на цепи сидеть, сторожить, и вольно гулеванить тож умел.

у бывшей свекрови был тоже дворянин, он, представляете, малину с кустов ел а однажды привел в дом сучку, так и жили они лет 8, наверное, пока он не погиб... и ведь Найда (так ее назвали) рожала только от него щенков, все как один папа, он никого к ней не подпускал. а вот если он гулял, она не ела, не пила, ждала его дома. вот такая собачья любовь))))

Егорkа Только беременность предсказывать умеет. Ничо себе
IrIkI какая прелесть, глаза разные!

Когда ребенок плачет, кот несется утешать.

Lilit24 а как?

Он меня по жизни игнорирует. А тут ночью приходил и ложился на живот. После этого узнавала, что беременна.

Хозяйки кошек, посоветуйте. Хочу котенка, не знаю какой породы, главное, чтобы добрый и ласковый был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы