Где тепло одеть собаку)

oper висячм ушам не надо?а вон выше собакоморда типа лабра в снуде была. Догоподобная морда с острыми стоячими купированными ушами. Которые отмораживаются очень быстро и легко.

Ну вот как я пойму мерзнет бигль фигль мой или нет? У него шерсть такая худенькая. Уши да, уши хорошие. Смутили вы меня отмораживанием.

ой, я так славно посмеялась с темки))) такие милашки все) ушанка - это атас

oper У него шерсть такая худенькая. У нас живот прямо голый, поэтому нам нужно.
oper Смутили вы меня отмораживанием. Вы не станете в минуса глубокие гулять до умопомраченья. В таком виде мы ходили когда совсем под сорокет шарахнуло. А выгулять надо..

А как собакинды одежду воспринимают? У меня куртку ну прям ненавидит. Обо все стены обтирается и заборы, снять надо. Хотя я ж вижу, он в ней не дрожит. И он щенок, мы 6 раз гуляем, сейчас вот холодно и живот шерстью не зарос весь ещё. Вот и одеваю. Прям как ребенку шапку.

oper

Сначала стоял, потом как ослика водила за собой. Позже попривык, гуляет нормально. Даже к ботинкам привык.

chihomama

А мы ботинки сменили и загуляли. Купили сначала кожанные, ходил, ноги выше головы задирал. Думали, привыкнет, потом увидели, что все лапы в кровь стер. Купили мягкие- бегает, вообще их не замечает. Зато к комбезам всегда очень лояльно относился. Проблема только в шапке.

chihomama

Спасибо. У вас очень миленькая шапочка. Именно что- то подобное себе и представляла.
А чиха в последний раз муж сам в магазин возил. Ну, и купил на свой вкус.

[cit]Та самая Татьяна [/
Ох уж эти мужчины

oper типа лабра это кане корсо)))
так ты увидишь, трясет головой поскуливает, значит замерзли ухи, но обычно биглям не надо шапки, ухи большие хорошо кровоснабжаются.
Комбезы носить через нихАчюю))) привыкнет, надевать с вкусняхами и похвалой. Главное последовательность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы