Где тепло одеть собаку)

juliamail автор темы Сегодня была в Анстере, в шоке, комбезы от 2600 и до 5000((( болели, не добралась до швей. Теперь займусь.

juliamail автор темы Рейма, блин, можно подумать! и я в анстере была, также как вы в обмороке))) Тузик какой то , с виду страшнючий 3200!!Я тоже аналогию с одеждой сына провела, и загрустила))
juliamail автор темы Хрень? наша мамака такой носит, им нраится, мы сегодня мерять поедем, в йорк66, еще на самолетной есть размеры большие, туда заедем глянуть, напишу потом, что купили) А то холода наступають

brigitte я а свою (пикинес) купила на Сулимова в "Зоодом" за 600руб. теплый зимний комбез.

спасибо, позвонила туда, тоже заедем померять))

В рин-тин-тине хорошие цены на одежду для собак. Я скотчу купила очень милый комбинезон за 400 рублей.

jane air не скатывается наш флис, после постоянной стирки как новенький.
Собаке достаточно и одного флиса, коли шерсть есть, наш комбез был на осень. На холода вязаный хорошо или плащевка с синтепоном.
juliamail автор темы

Юль, for my dog хорошие комбезы, во многих инет магазинах можно заказать несколько на примерку, они домой привезут, размеры в инете есть подробные. Например Зоостайл.
Или йорк 66 у них тоже все размеры есть.

Neiron

Да, смотрела, недорого и примерку можно. Попробую, надеюсь подойдет!

Та самая Татьяна

Азарион с этого года для животных не шьет.

Ого.... Не знала.
Я связала шапку стаффу, такая ржака не знаю, будет носить или нет))) кому надо, могу объяснить принцип вязания ;) идея с просторов интернета, на третьем фото.

И Йорку шапку, только модель не в духе))

Не знаю может писали уже. Заказывали года 4 назад американскому бульдогу в Дог Сити. Приезжали туда на примерку. Ткань можно было выбрать (было много расцветок).

buenacabeza Вот да, подумала, что шапка-то нужна, чтобы уши закрыть. Так то прикольно, но дырки для ушей, может, не надо было делать? (в качестве апа)

111Удря111

Это просьба хозяйки собаки

ааааа, сорри...

Бозе кака прелесть!!!!

buenacabeza

Хочу связать шапку чиху. Ушанку он не жалует. Всегда думала, что она нужна больше, чтобы уши не обморозить. А они у вас открыты. Не мерзнут?
Я своих в Зоотрейде на Маневровой, 9 одеваю. У нас, в Анстере на Валека все очень уныло.
А про Азарион в их группе В контакте написано. Тоже хотела заказать, прочитала, расстроилась.

Кларааа, какая ржачная шапкааа))))
У стафа такая морда типа чойта?

Та самая Татьяна

Какая ушанка
Стафф не мой)) это я на оплату передержки своей подопечной заказами зарабатывала))) среди прочего кошачьи и собачьи шапки они ее еще не выгуливали, так что по функционалу на подскажу.
Вашей может типа снуда или шарфа-трубы сделать? Легко вязать и надевать. Вот шапка на кошке тоже по такому принципу связана, только чуть усложненно.

Neiron

Она в шоке была и отказывалась сидеть и ходить. Только лежала))) вот привыкла немного за полчасика.

buenacabeza

Шапка у стаффа смешнючая Котэ в шоке таком, даже глаза не открываются

Та самая Татьяна

Чих в ушанке это что-то Одни глазища на поллица))

Вот наша шапка. На 2 фотке снимает ее

В этом году заказали своему крокодилу отличный комбез с утеплением. Всего за 2000.Все по его размерам и с учетом интенсивности прогулок и нагрузок. Недавно привозили на примерку. очень впечатлил. Фото пока нет, так как еще в процессе, но уже заранее всяко радуюсь. А в прошлом году в морозы гуляли так

chihomama

Глазища в поллица- это вот
Но не складывается у нас с этой шапкой: трясет головой, одно ухо обязательно вылезает.
Буду вязать, уже и книжку купила.

Зачем собаке шапка? Не ну живот у моего не лохматый, мерзнет. Хотя сегодня минус 15 все норм отгуляли. Но шапка????

mamaCholie

утипууутииии!

oper эт у тя фигля мигля с такими ухами, что шапка не нужна, а ушки вверх и купированные отмораживаются на раз, у меня пиня кончики в два счета отморозил((( потом мазала барсучьим жиром на улицу, шапка у нас была ноу категорически)))

Т.е. висячм ушам не надо?а вон выше собакоморда типа лабра в снуде была. Просто если надо, я пошла вязать.

Та самая Татьяна

Блииин

Наша шапка связана по типу носка, если Вам это поможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы