Где тепло одеть собаку)

В связи с нашими болячками и иммунитетом плохим велено тепло одеваться. На мелкашей полно шмоток, а на нестандартного бокса- толстяка ниче нету( попоны мало, надо комбез. Где можно сшить на заказ? В гранате не понравилось, тапки шили так и валяются( и там не прийти на примерки.. есть проверенные места?

Китай заказывала все ушло на пкс, тк собака нестандарт, все не по размеру было(

juliamail автор темы

может заказать швее??
может джейн эйр спросить?

Вот я и думаю заказать. Магазинное нашла только жуткий розовый, пидорск'й, как муж сказал плащик) надо флисовое чтоли, закрывать больную попу)

на черняховского есть теплые комбезы для больших собак. не помню только в сима ленде или востоке. видела в воскресенье.

hirabambyna

А как ее спросить? Сильно нагло будет? Мы не знакомы)

juliamail автор темы

я с ней тоже не знакома))))) но в темки ее заглядываю.. любуюсь уж больно шьет хорошо
и судя по темам она на заказ тоже шьет.
думаю спросить просто. поди не укусит))

ЕN

Да, было б здорово. Спасибище! Теплый типа флисовый комбез на сосисочку) ткань куплю какую надо будет)

Юля надо портного собачьего? Шьет великолепно и на мелочь и на крупность. С учетом анатомии и ты пы?
Живет на Уралмаше
Не реклама!
Контакты: Любовь Сергеевна, телефон (343) 331-24-25, живет в районе Зари, звонить лучше после обеда.
Шьет очень качественно, заботясь в первую очередь о здоровье собаки, о том как животное будет себя чувствовать. Шьет из своей ткани, не дешево. У меня выходил на пинчера примерно по тысяче комбез, но это нечто.

У нас есть специализированные ателье.
Поищу контакты, переписывалась когда- то.
Причем цена на комбез для немца выходила такой же, как и в магазине.
Нашла. Но, к сожалению, ателье azarion с этого года для животных больше не шьет. а я- то чиха к ним везти собралась.

juliamail автор темы Магазинное нашла только жуткий розовый, пидорск'й, как муж сказал плащик)

Neiron

О класс! Позвоню!

Neiron

Наша анатомия Эт да) жир) спасибо! Я и на примерку привезу, Уралмаш от виза не критично

Ателье в Гранате, ага, но не понравилось. Пинетки 600 р, перешивали 3 раза, валяются в итоге, сваливаются и все тут(

Сначала Жене, если не договоримся, то наберу этой даме)

Neiron Шьет из своей ткани, не дешево.

%) человеку видимо не стыдно шить дорого из такого г....
не дешево люди шьют из мембраны или софтшела.
спрошу у приятеля собачника контакты и скину автору в личку.

juliamail автор темы

поищите на е1 в общении любителей животных. Девушка жила на ВИЗе , шила на животных

juliamail автор темы

Вот хорошая одежка.
1
2
3

Вы только не шейте из синтетических тканей, собака в них мерзнуть будет, они не греют, а у вас холодно и влажно

Аноним

вот бы анонимно подосрать, ткани хорошие им за годы носки и стирки ничего не сделалось. Потому и не стыдно, она всю жизнь шьет на собак, хотя тоже человеческий портной.
В Гранате фигня полная, согласна.

Мы шьем на заказ

romashka236

Ах! Где шьете?

На еодин девушка с ником azarion style. Вроде не путаю. Хорошие шьет, если надо, поищу ссыль на нее.

тык у нас все анонимы такие анонимы.только бы покинуть какашечку.кому что нравится-тот там и заказывает.автор совет спрашивала-ей написали.

romashka236

Шапка огонь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы