Где тепло одеть собаку)

romashka236

классный костюм

а по теме мы заказываем в groom, щорса 24

Шапка просто класс!!!

buenacabeza Шапка огонь!!!

клеваяяя!

buenacabeza

Азарион с этого года для животных не шьет.

JUSTIFY да бог с ними, анонимы они такие анонимы...
Флис все таки классный материал, а этот еще и не скатывается.

buenacabeza

Еще у нас под зимний будет, тоже очень красивая)??

juliamail автор темы

В личку написала

Девочки, а мне бы цверга одеть. Ей щас 2,5 мес, вот в 3 поставим прививку и начнем гулять)))) не знаю, что покупать-какой комбез? Сразу зимний теплый? И вообще они по теплоте различаются? И наверное сначала проще купить? Ведь она еще расти будет. А на ноги надо че нить?

Neiron В Гранате фигня полная, согласна.

И я согласна. Ходила перешивала, все равно неудобный. Ткань плохая. Но нам от грязи только... Пойдет... Носим.

Сестра в гавмоде покупала комбез, посмотрите. Это интернет-магазин.

Рысёнок* купите пока маленький комбез тузик или for my dog, на одну зиму среднетеплый какой нибудь, к весне оно мало будет.
Есть куча шмоточных сайтов: йорк 66, зоостайл. На ноги имхо цвергу не надо, максимум сапожки как на фото.
Измерьте щенулю и закажите то что затягивается на размер побольше, а лучше курточку без задних лап пока, цвержата мохнатые, не замерзнет.
Комбезы отличаются. На мелкашек шьют дождевики это совсем больнька от грязи, демисезон на легком синтепоне или флис и зима уже хорошая синтепоновая подкладка в сочетании с флисом.
Есть вязаные комбезы очень классные. В них и тепло и двидений не сковывают, вот такие. В минус 30 не холодно.

Neiron

Капец! Как с ребенком, ей богу! Спасибо-будем искать)))

Я своему сшила куртку :) из шерстяного клетчатого бывшего подклада. Так муж отказывается гулять с собакой в куртке. Но чет из солидарности свою не снимает :) а после прыжков по сугробам на шерсть снег налипает. Была мысль из флиса сделать, теперь точно сошью

Напротив 33 больницы магаз, там шьют . Забыла как еазываеца

Вот на нашего джек рассела нашла в местном инет магазине за неплохую стоимость, на эту породу тоже трудно найти с их коротколапостью, а на чихуа тоев и йорков полно висит в магазинах.

Neiron

Модник какой))) взяла на заметку вашу швею

Были на днях в зоотрейде на Маневровой. Куча одежки и разнообразных ботинок. Только на чихов нет ничего. Завезли только на йорков и тоев. Только первые нам широковаты, а у вторых штанины очень длинные.

Neiron купите пока маленький комбез тузик или for my dog, на одну зиму среднетеплый какой нибудь, к весне оно мало будет.
Есть куча шмоточных сайтов: йорк 66, зоостайл. На ноги имхо цвергу не надо, максимум сапожки как на фото.
Измерьте щенулю и закажите то что затягивается на размер побольше, а лучше курточку без задних лап пока, цвержата мохнатые, не замерзнет.
Комбезы отличаются. На мелкашек шьют дождевики это совсем больнька от грязи, демисезон на легком синтепоне или флис и зима уже хорошая синтепоновая подкладка в сочетании с флисом.
Есть вязаные комбезы очень классные. В них и тепло и двидений не сковывают, вот такие. В минус 30 не холодно.

Очень актуальная темка, ищу своей девочке комбезик, нам 3 месяца, потому явно на сезон, если не меньше, порода крупная, сейчас уже 50 см по спинке, сбилась с ног, чтобы найти хоть что-то.... Расскажите, где такой чудесный вязанный комбез добыли? и по цене сколько примерно?

Sabrosa

в этом году его уже не добыть, летом надо заказывать, вяжет в Челябинске заводчица цвергпинчеров по меркам, встречаемся на выставках и обмеряемся, за лето вяжет.
на выставке кто нибудь из Челябинцев передаст.
74.ru/forum/theme.php

Сегодня была в Анстере, в шоке, комбезы от 2600 и до 5000((( болели, не добралась до швей. Теперь займусь.

Рейма, блин, можно подумать!

у меня от собаки остался хороший комбез

juliamail автор темы Сегодня была в Анстере, в шоке, комбезы от 2600 и до 5000((( болели, не добралась до швей. Теперь займусь.

блин запарилась и забыла про тебя. завтра позвоню своему знакомому и выспрошу все телефоны.
знаю что шьют даже из мембраны, тк не промокает.

JUSTIFY Такое г..о как вы выразились, флисом зовётся, который моментально сохнет, и отлично сохраняет тепло.

и отлично продувается. я что-то сомневаюсь что там бондинг с мембраной ;) вот там да - тема. и тепло и сохнет и воду не впитывает и непродувает.это основные показатели для одежды.
никакая одежда не греет. ее дело сохранить тепло. чем выше продуваемость тем холоднее.
нормальный комбез на зиму - плащовка непродуваемая. что вниз - уже по обстоятельствам и лохматости зверя.
даже флис с дюспой копеечной уже будет теплее чем просто флис.

19mar75 тык у нас все анонимы такие анонимы.только бы покинуть какашечку.кому что нравится-тот там и заказывает.автор совет спрашивала-ей написали.

аноним не далек был от истины - этот флис еще и скатывается в какашечку ;) там же явно не полартек двухсотой серии ;)

jane air

Ага, СПС!

Хрень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы