Как убедить мужа взять кота с улицы?

И дальше...
В домик Томаса Феликс не сам залез, я его подсадила ))))) Томас обалдел от наглости...

ой, какое хорошее окончание темы
сама была в такой же ситуации, в итоге подобрашка живет с нами и муж ее обожает.

симпатяга! рожа наглая

Йеннифер как нам куда-то надолго уезжать... :)

если на сушке сидят, то вообще без проблем, просите родню или знакомых проведывать раз в день (менять воду, чистить лоток, подсыпать корм) или раз в два дня, главное доступ к воде/еде/туалету. вдвоем они переносят спокойнее отсутствие хозяев чем в одного)

Какая вы молодец! Счастья вам, и мужу вашему, и дочкам, и котам!!!
Тьфу, к старости слаба на слезы стала....

Каtюша симпатяга! рожа наглая

это дааа! без тени стеснения...
ветеринары ему всё умиляются почему-то... )))))))

у меня мама решила доброе дело сделать-на работу кот приходил пожрать-поспать, умненький такой- на работе на гадил, на чужих бросался
вообщем взяли его домой. он на кровать насрал, в сумку нассал- сестре руку почикал так, что пришлось в травмпункт ехать. вернули его обратно. теперь опять умненький- на работу днем приходит

Каtюша рожа наглая

точно

Каtюша симпатяга! рожа наглая

Вот почему-то таких бабы и лююююбят

WildG просите родню или знакомых проведывать раз в день

было тут дело недавно, уезжали мы все почти на сутки... попросили маму проведать котов, но оказалось всё не так гладко, в туалет с наполнителем они пописали, а вот покакать изволили - один рядом с туалетом, а второй - у балкона

Тритата Вот почему-то таких бабы и лююююбят

и котов, и мужиков...

Йеннифер

ну на время отъездов можно попробовать установить 2 горшка, а то и три... я как-то присматривала за котами подруги. 2 горшка у них стояло, все дела делали в них))) кормила, ждала, когда поедят, снова сходят в горшки, повторно мыла горшки и уходила.. а коты развлекали друг друга и все были довольны...

а у меня наоборот муж притаскивает, а мне отмывать и пристраивать)))

Двоих спокойно можно оставлять, если кто то проведывать будет.
Мы своих как то на 4 дня оставили без посещений, вообще не заметили, по моему, что нас нет)). А когда омтасили на два дня одного кота, ой че было

Йеннифер И я не жалею, что притащила Феликса домой

Автор - вы умничка!!!

вы такая молодец! коту очень повезло :)

У меня без особого восторга всегда, но потом привыкает и не хочет никому отдавать. Да и денег много на них приходится тратить - потом уже и жалко отдавать. Мы так троих взяли "с улицы".

Каtюша Двоих спокойно можно оставлять, если кто то проведывать будет.

Не решились. Уезжали на месяц, побоялись за квартиру Но вот что вышло...
Дома оставили только Томаса, а Феликса отправили к родителям мужа в дом. Там он залез под кровать, и выходил из-под нее несколько дней только поесть и в туалет. Потом осмелел, а тамошняя кошка начала активно подлизываться, заигрывать, даже мышку принесла (но так как кот теперь евнух, то бесполезно). Вместе с ней начал выходить гулять. Но возвращался. В жару спал под крышей.
А за неделю до нашего возвращения мама моя, навещавшая Томаса в нашей квартире, вдруг звонит и говорит, что ее спрашивают соседки: "А что, ваши-то кота обратно на улицу выкинули?" Мама начала расспрашивать, и точно, оказалось, что Феликс пришел к нашему дому и обитает опять в подвале Поздно вечером друг нашей старшей дочери, тоже навещавший Томаса в квартире (ему оставили ключи), с трудом поймал Феликса - успел до страшной грозы Помыл его, но на следующий день мама обнаружила, что кот нахватался блох в подвале Обработала его, купила и накапала капли от блох.
Позже выяснили, что Феликс выходил там не просто гулять. Он целенаправленно разведывал дорогу во всех направлениях, пока не набрел на правильную И пришел к родному дому. Это километра 2-2,5.
Вот такой был отпуск )))))))

Йеннифер

Очень трогательная история у вас от начала до конца! Я даже прослезилась! Вы - большая молодец! Побольше бы таких людей, как вы! И семья у вас замечательная! В следующий раз на время отпуска рекомендую вам оставлять котиков вместе, например, в гостинице для животных. Могу даже порекомендовать проверенный вариант на своих кошечках и кошечках, которых я пристраивала в семьи. Многие там уже погостили и в полном восторге! Надеюсь, это не сочтут за рекламу. Это гостиница называется "Замурчательные кошки", посмотрите в интернете их сайт. Красота такая, что самой там жить хочется))

Stella

спасибо! Мы думали насчет гостиницы, но боязно. Посмотрю порекомендованную Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы