Кот и собака??? Как они уживаются???

juliamail

Рыыыжие

Короче, я поняла, что вопреки расхожему мнению, не собаки гоняются за кошками, а кошаки наоборот на собакенов наезжают

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Дада! Наша 5-месячная сиамка треплет за уши 1,5 годовалую овчарку собака понимающая, ей пофик

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

афигенная кошь

juliamail Мои психи

похожи

у нас коту было 2 года, когда появился щенок
сначала прохладно относился, потом дружба.
оставляли их одних в коридоре (чтобы квартиру не разнесли оба)
и ели друг у друга из мисок)))
коту уже 12
собаки почти 2 года как нет(((

RoMaxNat собаки почти 2 года как нет(((

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Короче, я поняла, что вопреки расхожему мнению, не собаки гоняются за кошками, а кошаки наоборот на собакенов наезжают

ну, у нас наоборот. очень переживали, что кот собаку обижать будет. но капся с первого дня его гонять начала. сейчас, правда, игры взаимные - то кот за собакой, то собака за котом дрыxнут вместе

мамаСа (vipera berus)

Капся, ржачная ваще

Katy7788

Ага, смешнючая такая))

мамаСа (vipera berus)

А кун красавец у Вас, еще и рыыыжий

RoMaxNat

У больших собак такой взгляд.. Трогательный . У меня тоже старичок уже, к сожалению. Снами всего 2 года, надеюсь, еще будет нас радовать. Здоровье очень слабое((

Katy7788 Капся, ржачная ваще

chihomama Ага, смешнючая такая))

вечный позитиффф, всегда всем довольна, всегда все нравится - прикольная собачка, может, поэтому ее кот так спокойно и принял: невозможно не подружиться с существом, которое тебя вылизывает и преданно заглядывает в глаза.

chihomama А кун красавец у Вас, еще и рыыыжий

xвост тока облезлый, благодаря собачке нас не было полтора месяца, он распушился, Фаня домой приеxала - неделя и xвоста опять нет
на даче: нашли ежика
Фоткаемся для заводчика - кот не доволен - это коты должны по столам xодить
практически через неделю после приезда в дом собаки: игрища
а вот когти коту я б не стала заклеивать ничем... это раздражающий Фактор для него будет, да и коты умницы, они понимают, что лялек обижать нельзя, даже если ляльки приставучие наглецы. иxмо

Кошку недавно забрала из другого города (не истеричка я, но терпеть надоело). Когда лайка выдержанную куночку испытывает.
Подруга помогла из этого города забрать её.
Довезли - мы счастливы.
От характера зависит...жаль, что раньше не поняла

мамаСа (vipera berus) Фоткаемся для заводчика - кот не доволен - это коты должны по столам xодить

аааааа, я не могу, такое выражение лица у котэ

мамаСа (vipera berus)

На фотке с ежом такие морды любопытные
3 фотка: борьба классная, маленькая Капся большого куна заваливает
Умничка у Вас Капся, меткие попадания на пеленочку
Дак она у Вас Капся или фаня , чето я зопутался

chihomama Умничка у Вас Капся, меткие попадания на пеленочку

сейчас уже все - пеленка забыта - на улице все дела делает. ттт вообще беспроблемная в этом плане собачка оказалась

chihomama Дак она у Вас Капся или фаня , чето я зопутался

Фаня она, но подпольныx кличек много от капси, моськи до бешеного кабачка собака то ребенкина - вот она и использует свою фантазию на полную

ГоPдЫй ПтИцА Ёж такое выражение лица у котэ

он бедняго в шоке был: собаку щупал, мне в глаза заглядывал: типа ты ж меня за ЭТО из пульвера поливаешь, а она не спаведливенько
на Фотке по попе ее лапой щупает

жуть будет. У нас была жуть, у всех знакомых тоже жуть. То они кооперируются и тырят хором продукты, или один ворует, а второй на стреме стоит.
А то еще устраивают игры в "завали бизона", когда кошка рвет поджилки собаке, вцепляется ей в горло и раздирает задними лапами брюхо. собака при этом (даже маленькая) грохается на пол с такой силой, что мебель трясется + соседи стучат по батареям. И еще собака хрипит и бьется в конвульсиях, подыгрывая кошке.

Криптан игры в "завали бизона", когда кошка рвет поджилки собаке, вцепляется ей в горло и раздирает задними лапами брюхо. собака при этом (даже маленькая) грохается на пол с такой силой, что мебель трясется + соседи стучат по батареям. И еще собака хрипит и бьется в конвульсиях, подыгрывая кошке.

клёва как

Вообще проблем не возникало, из одной миски могут есть, спать в обнимку. Собака появилась на 9 мес раньше кошки

Хорош Ваш бешеный кабачок Последняя фотка с лапой прикольная

У нас отлично уживаются. Пес появился, когда кошка уже была взрослая. Пес - мастиф, кошка - сибирячка. Мелкому, конечно попадало за любопытство, а сейчас Он, как джентельмен ухаживает за ней, она, как истинная леди- выпендривается перед ним и иногда шипит))))

NiTk@ автор темы Вот что с этой войной делать?

ничего. и кота никуда не носить. заxочет сам пойдет и в туалет, и поесть.

NiTk@ автор темы Собакин всю ночь, как маятник, по комнате ходил.

пускай себе бродит - надо ж обживаться собакену

NiTk@ автор темы

собаке запретить вообще трогать кота, кота и собаку не изолировать друг от дружки, но и не оставлять без присмотру, при первых попытках собаки понюхать, хватануть кота - строгий запрет, при попытке кота наехать на собаку - аналогично. Постепенно привыкнут, у меня Зая первую неделю на когтях ходила и ничего не жрала, потом когда собака спала - подошла САМА!!! понюхала, поняла что это не пришелец, а живая скотина, пушистая и маленькая, стала с верхов наблюдать, я ссобаке запрещала вообще даже нюхать кошку, постепенно кошь привыкла что в доме есть еще один жилец и сейчас спят и играют вместе, ну и едят из одной тарелки одновременно.
Но поначалу строгий надзор был, когда уходила из дома - собаку запирала в клетку, глаза собачьи мне дороги :)))
[img]cs618829.vk.me/v618829742/1b383/n-SzqhTuH5M.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы