Кот и собака??? Как они уживаются???

Капризуля-я

Какие они у вас красавцы!!! просто загляденье )) а что за порода у кошки?

Verchy_Kruchy а что за порода у кошки?

дворняга :))) ну в смысле без документов она, а без бумашки ты дворняжка :)))
я ее брала в зоозащите, кошка с высотной травмой, летун, видно, что породистая, но хозам оказалась такая калека не нужна, хозяев не нашли, когда в ветклинике ее подлатали, я ее себе забрала.
У меня и вторая кошка тоже из зоозащиты, тоже красивая :) и умная, гораздо умнее этой кикиморы :)))

клетка вам в помощь

Капризуля-я

Покажите что ли и вторую ))))) у меня одна красотка, но глядя на вашу фотографию прямо отчаянно хочется собаку еще )))

NiTk@ автор темы Собаку держать в клетке?

почему держать, закрывать на какое-то время, не все же время она гадит, а так, когда отлучаетесь из дома или на ночь, я закрывала, ничего, не померла, клетка ее дом, вчера вот дом ее разобрали, ибо маловат стал, она с такой тоской глядела...
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/136565f42100ca79452da695b9ec2522/view.pic[/img]

Verchy_Kruchy Покажите что ли и вторую

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/317eac53f27ebf4e676ca4f407b3d000/view.pic[/img]

справа Зая - младшая кошка, дурында, мазохистка, мурлыка, когда выбирала как назвать - решала, то ли трактором, то ли Заей :))) Постоянно мурлыкала, это та которая с высотной травмой, челюсть сломана была и ушиб легкого
Слева с прищуром - Пуня, умная старенькая кошка уже, тоже из зоозащиты, когда у меня появилась не мяукала, не мурлыкала, на руках не сидела, боялась всего, когда наклонялась чтобы ее погладить - прижималась к полу и искала пятый угол. Ничего, отогрелась, отошла, щас и мурлыкает и мяукает и в кровати спит и на руки идет и по утрам жрачку требует огого каким голосом.

о, нашла последнюю фотку, августовскую
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/36a8ce624595673c52ea9656ddec6d23/view.pic[/img]
раньше в клетке спала по ночам и когда дома никого не было, когда перестала срать в квартире - перестала закрывать, но пеленка там всегда была, она туда ходила писить на пеленку, когда не успевали на улицу вытащить. Когда научилась терпеть и проситься на улицу - в клетке стала кости грызть. Вчера клетку разобрали, держать клетку ради костей.... как то.... жирновато будет :)))) да и собаке тесно там уже, там с некоторого времени Пуня поселилась, клетка для кошек :))))
хотя.... по первости, помнится, у меня там и ребенок с кошками жил :))))
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/28480b56c0542f198cb7e0f381efe42c/view.pic[/img]

Капризуля-я

Обе кошки красавицы ))))) И собака тоже обалденная ))))
Сын очень симпатичный! )

NiTk@ автор темы Собаке 1 год и 2 месяца,

так то взрослая уже собака... нам 7 месяцев, с 4-х месяцев дома куч нету, с 5,5 стала четко на улицу проситься. 3 недели назад у нее жуткий понос был, но и то терпела, причом выпускала ее на улицу без поводка, двери открою из подъезда выскакивает и несется галопом в траву, там фонтан, потом обратно ко мне. Вот так 2 дня мы и гуляли :))) подходит, руку в рот берет и тянет, типа пошли.
Хотя не знаю как там у левреток с приучением к туалету дела, но мне кажется что даже тупое животное можно приучить к примитивной гигиене.

Verchy_Kruchy

я пушистиков люблю :) лысая кошка для меня как инопланетянка :)))

NiTk@ автор темы

А что вы хотите от левретки? Готовьтесь, что писать у вас собака станет дома. И обязательно следите за зубами. Нужно чистить хотя бы 2 раза в неделю. И обязательно спать с собой кладите, а на месте у собаки кроме самого места должен быть плед, чтобы укрывалась живность, когда спит. ну и на коленях у хозяев проходит левреточная жизнь. Очень рекомендую сушку сразу, ибо желудок нежный. Я до язвы своего натуралкой довела.

NiTk@ автор темы он все уже понял

чот у меня складывается впечатление, что он понял, что после пописа надо садиться в горшок и опускать голову :))) и пописы и горшок у него не связанные предметы :))))))))))
караульте, если пописает в горшок - хвалите, вкусняшек куча, и тп, ну сами все знаете :)))

Капризуля-я надо садиться в горшок и опускать голову

ну вот мой 8 лет живет в доме. все понимает как человек. писает в ванну на газетку. при этом никто ему не мешает, если моча в голову ударит, написать на косяк ванной.. один хрен ниче не помогает, потому как это просто так и все. левретка не настоящая собака))) и надрессировать ее как , например, эрделя, просто нереально. инопланетяне они , а не собаки))))

NiTk@ автор темы

мой зимой не гуляет. отходит на метр от подъезда и орет. лапы поднимает и рыдает))))) а уж про пописы , конечно, речи нет)))) у меня кобель. я покупала со столбиком лоток, пеленки детские, но остановилась на газетах, которые меняю по 5 раз на дню. под лоток и салфетку все затекает ужасно просто. учитываая, что левретка писает-какает по 3-4 раза в день(((( гулять столько один хрен нераельно. я ночью даже с ним вставала и писать водила на газетку.

NiTk@ автор темы

да лялечка....маленький мальчик.. он страдает ,когда один спит. правда-правда. а про одеяла.. мой вот подлазит под него, носом приподнимает, и укрывается полностью. шкурка, мне кажется, не сильно подходит. ну и на полу они не любят. им возвышение подавай. например, хозяйский диван)))))

NiTk@ автор темы прямо очень меня это огорчает. Не готова я как то к этому.

да, это минус левреточный... но они такие золотые, ласковые... смешнючие.... смиритесь,простите и любите))))

NiTk@ автор темы еще ругать не начала, он все уже понял. Сел в горшок, голову опустил.

ХХХL Флюктуация левретка писает-какает по 3-4 раза в день((

а я думала наши два кота часто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы