Кот и собака??? Как они уживаются???

NiTk@ автор темы

Чем заклеивать? Насадки? Подстригать не будете?

Мы к активной чокнутой собаке брали котенка,тоже переживали очень,что не примет псина его...С месяцок,наверное,посидели в разных комнатах,периодически мы их "сталкивали носами" под нашим присмотром...Теперь два бешеных товарища дома,две меховые вонючки неразлучные В обнимку не спят,правда,но играют бесконечно.И дома оставляем одних спокойно парой.

Juana_la_virgen

Так сладко спят Шоколадик такой
Почему вонючки?)

chihomama Шоколадик такой

Вы его так ласково,а у нас он дома именуется тоже кое-чем коричневым,но совсем не шоколадом)))По характеру такой,что сделать... Пакостит просто-то стельки из обуви сожрет,то стырит со стола чего-нибудь...

chihomama Почему вонючки?)

Ну потому что вонючки Это я их так ласково называю

chihomama Вот мои

Дружные Мои как-то в этом плане по-другому,просто парой везде лезут,а чтоб нежности там-неее.

Juana_la_virgen он дома именуется тоже кое-чем коричневым,но совсем не шоколадом

Juana_la_virgen Дружные

Ага, это они игруху делят, кот уже намастрячился цапнуть друга своего, а тот так невинно таращится "А я что? я ничего" Фоткать закончила, палку эту отобрал у кота, никаких игрушек больше не надо)

Автор, простите за офф

У меня пес тянулся к коту, всегда хотел играть, а кот его не принимал, один раз подрались и псу кот ушко порвал.

у меня кот 3 года почти - пушистый добряк дворовый и собак 4 мес бигль. так бигль пытается играть с котом - схватит его за шкуру и тащит по полу. а кот молча! едет по ламинату и только изредка выдает что то типа "мяумама!". пес слюнявит кота. а тот подушечками (без когтей) иногда псу сдачу сдает. жду когда ж они будут вот прям вместе спать есть и НЕ пакостить кот собаку научит

у нас отлично уживались кот-хулиган (гулена и задира) и черный терьер, которого привели взрослым уже в наш дом и кот сразу ему показал, кто в доме хозяин. Потом они подружились вполне и котяра часто использовал собаку в качестве "коврика для ночлега"

у нас коту было 4 года когда взяли собаку-пинчера. Кот дня 2 шипел на щенка, потом просто неделю обходил с осторожностью. Ну а потом подружились они. Через 5 лет кот умер. Собаке потом было 6 лет мы подобрали котенка с улицы. Я боялась что собака кинется на котенка, но получилось наоборот . Только котека занесли в квартиру собаку посадили на поводок чтоб на ее реакцию посмотреть. Котенок долгождать не стал и уже минут через 15 прыгал на собаку, играть ему надо было. Собака была в шоке . Подружились окончательно дня через 2, сейчас постоянно бесятся вместе, шерсть только так летает от их забегов.

У нас 2 собаки и кошка. Собаки наши как муж и жена живут Поспать вместе любят, языками друг друга в нос лижут, прямо как целуются Живут у нас почти 2 года. Обоих брали взрослыми из приюта. Кошку взяли с месяц назад. Её тоже уже взрослую взяли. Собаки к ней хорошо (они добрые у нас оба, особенно девочка которая). А вот кошь на них шипит и цапнуть норовит всё время. Сейчас, вроде, подпривыкла немного, но всё равно к себе не подпускает особо. Когда уходим, кошка остается в комнате, а собаки в коридоре. Одних их не рискну оставить. Вот наши)))

А ещё у меня у бабушки жили кошка с собакой. Собакен - карликовый пинчер (мальчик) и кошка-дворянка (девочка). Вот у них была настоящая любовь Они спали вместе, и лизались, и игрались. Когда кошка котят родила, собакен за ними как настоящий отец ухаживал. Однажды один котёнок к краю кровати подошел, дак тот его за шкварник, чтобы не упал, и к мамке притащил обратно

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

ой, а это у нее правда глаза такие?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Когда кошка котят родила, собакен за ними как настоящий отец ухаживал. Однажды один котёнок к краю кровати подошел, дак тот его за шкварник, чтобы не упал, и к мамке притащил обратно

ми-ми-ми

оставляли собаку брату на 2 недели - цвергшнауцер, у брата - сфинкс, первое время привыкали к друг другу - потом все прекрасно было

Отлично живут) Вместе спят, вместе играют, вместе шкодят. Еду воруют друг у друга , все как положено)

У нас коту был год, когда взяли щенка лайки. Кот в шоке был первый день, разок по носу собаке дал, она поняла, что лезть к нему не надо. Больше не дрались. Собака когда подросла, стала кота гонять, ну как гонять...играют они так, может голову его в пасть взять и потом акураааатненько вытащить. Коту пофиг, видимо не чувствует опасности, сидит и не реагирует на все ее провокации . Мы сначала переживали и боялись за кота, ведь собака то лошадкой большой по сравнению с котом выросла, да еще и лайка - охота у нее в крови. Но ничего, ттт, подружились они, все хорошо. Если и носятся друг за другом, то явно видно, что играют.

Katy7788 ой, а это у нее правда глаза такие?

Кошку взрослую взяла шотландку и немец 3 летний ужились нормально( кошак недели 2 жил в туалете) сейчас гоняют друг друга

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Ого какая киса необычная!
У нас собака овчарка и кошка тоже вместе играют, даже спят вдвоем в одной будке )) собаке было 1,5 года, как взяли котенка 2 месяца

взяли пуделька к сиамской кошке, отлично уживались, собаке ни разу не прилетели, кошка только её попугивала лапкой, когда та уж совсем наглела, например, вылизывать нашу сиамку начинала

Мои психи в Котофотах много. Спят только вместе, едят тоже. Лижут друг друга. Любовь у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы