А ваша собака спит в вашей кровати?

Только когда дома холодно, или пол холодный - спит на диване. Раньше была любовь к креслу, сейчас туда не загонишь. А вообще есть свое место. Также любит забираться в темные места и там спать.

После ванны обязательно спит на диване. Сохнет.

Но у собаки свое белье: простыни (хлопок, фланель в зависимости от погоды), своя подушка с вышитой собакой, свой плед и одежда, вплоть до шерстяного пальто. Член семьи. Значит и отношение как к члену семьи.

Картахена она из общества чистых поп да?)

Ага и с аристократическими замашками Воду из под крана не пьет, пол дня простоявшую не пьет, голову всегда на подушку кладет

У меня коты спят со мной, а собака с дочкой.
Дочка в лагере была, я просыпаюсь утром - один кот в голове, второй под боком - ну это как обычно, а в ногах - собака Весь зверинец в сборе :)

не, я правда не представляю как спать с большой собакой... она ж занимает столько же места сколько и я. Я ребенка то выпроваживаю в свою кровать.
Как вы с овчарками спите, люди?

Капризуля-я

С овчаркой как раз нормально было. Во- первых, он не спит на одном месте, всю ночь ходит, патрулирует дом или квартиру. Во- вторых, к нам он приходил только под утро и укладывался очень компактно в ногах. Сейчас, когда у него появилось личное место на диване, он к нам вообще не подходит.
С чихом спать на порядок неудобнее: ему нужно прижиматься, всю ночь боишься неловко повернуться и раздавить. И, гадство, как только устроится, сразу хочется повернуться, прямо сил нет. А он еще и вытягивается, раскидывается... Уйдет- сразу не хочу.

ну хорошо когда компактно спит, а то моя дурында любит спать вот так :))) И рядом еще мужу надо место отвести, а еще ребенок приходит вечером пообниматься, ну а где ребенок - там и Зая сразу же, ревнует, гадина. Хорошо хоть Пуня не особо любит обнимашки и улитки не приползают, и собака у нас предпочитает коридор и балкон, а то вообще был бы караул.

Вот. Уже показывала. Мои свинюшки

ряженка Ужис. Животное в кровати)

да мое животное получше некоторых людей будет. Пахнет от него шампунем, мою каждый день, когти стригу, зубы-уши чищу... спит со мной. но левретки вообще страдают, если их лишить телесного контакта. большую собаку я , скорее всего, не пустила бы.

Капризуля-я

Не, ну, по молодости разные варианты были. Но как вырос- стал деликатным.
Когда муж надолго уезжает нет- нет, да на его месте застану.

ХХХL Флюктуация

До кучи еще и привит ото всего и систематически от паразитов обрабатывается.

ХХХL Флюктуация левретки

о, ну этих то понятно в кровать хочется затащить :)))

Та самая Татьяна да на его месте застану.

такая лапочка!

Та самая Татьяна До кучи еще и привит ото всего и систематически от паразитов обрабатывается.

вот кстати да, тут тоже отразила, раз в 3 месяца глистогонишь, сдаешь какашки, перед выставками ветеринар обязом. Ну уж про уход за ногтями, ушами и шерстью вообще молчу, итак понятно.
Я вот ребенка своего глистогоню не так часто, и какашки не сдаю на глистов :))))

Neiron такса 13 кило? Худейте)))

Я стесняюсь спросить,зачем?...Собака и так как велосипед,жилистый-мускулистый,кобель здоровый,это не карликовая пигалица,а крупный пес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы