А ваша собака спит в вашей кровати?

Подруга

1,8 кг
Есть еще друг овчар в 20 раз тяжелее

Та самая Татьяна

Милое фото)))) Прямо подняли настроении с утра ))))

Киса(Мурыса) автор темы Устала с ним бороться по поводу спанья в нашей кровати,

не поняла, кто хозяин... пес должен знать свое место!
А если он потом решит спать в кровати ребенка? Он же сейчас почувствует, что выиграл.

Та самая Татьяна

Подруга Милое фото)))) Прямо подняли настроении с утра ))))

++++++

А вот у кого гладкошерстные и спят в кровати, объясните мне, как вы спите на их колкой как иголки шерсти? Она наша когда линяла - жуть жуткая, в ноги ее шерсть впивалась до острой боли. Как вы на ней спите? У длинношерстных то понятно, шерсть мягкая.

Та самая Татьяна 1,8 кг
Есть еще друг овчар в 20 раз тяжелее

а этот большой мелкого во сне не придавит?

juliamail

Вот как вы спите на шерсти боксера?

Та самая Татьяна

Подскажите, игрушка "куря" давно у вас? Не отгрызает ли тонкие части?

Тема прям в сегодняшнюю ночь....ночью проснулась-Бось сидит и скулит,носом мне в нос тык и так "УууУУ",я ему говорю иди на место,он опять тык и к стороне с ногами прыг прыг.не пустила.пока спала видать забрался таки.потом с утра глазаоткрыла-он прыг с кровати и сидит на полу-я не и хата не моя...естессно ругать не за что-не пойман,знамо не тусил на кровате

У меня скочеморда спит с нами на диване в ногах, как такому милахе отказать. Но за чистотой его шерсти и лап я хорошо слежу.

тоже мопс, 2,5 года, спит с нами!!! На первых порах почитала про их, четко и ясно написано- если мопс решил спать с хозяином, его никто не переубедит! Действительно, только убить))) Мы привыкли, а что делать, да и без нее на кровати уже не то

Да, моя спит с нами. А сидит она всегда попой на диване, а передними ногами на полу. Если на улице надо сесть, садиться мне на ногу. Если на балконе бдит, тоже сидит на подушке

мама_геймера если мопс решил спать с хозяином, его никто не переубедит!

я бы переубедила с первого раза 100%

Темная ЛОшадка

Да жесть. Привыкли. Белье меняю раз в 3 дня. В основном жаккард, к нему меньше липнет, но когтями портит ужасно, конечно, все в зацепках.

Альтаир я бы переубедила с первого раза 100%

Расскажите, плиз, как. Мы нашего уговаривали, часами методично сталкивали с дивана (реально, часами!), командовали фу! и место! - но у нас курсов дрессировки не проходил, ему по фиг. Лупили неоднократно, в том числе, довольно сильно и не только по попе (она у него крепкая). Он обижается, скулит, но тут же возвращается на диван.

У меня было два мопса))))
Оба спали со мной. Один в ногах, другая на голове)
Но мне самой это нравилось, не выгоняла.
За то придти в комнату родителей и запрыгнуть к ним в кровать у них даже мысли не было. Воспитание было простым- несколько раз пинком под ж..... слетали с их кровати, сопровождая это все сильными ругательствами))))
Одним из мопсов был упертый кабель, который считал себя не только в нашей семье главным, но и вообще пупом земли.
Его месть была такой: он ссал на углы в квартире, при чем без палева, по две капли. Не которые места мы знали и его вычисляли и ругали. Но большую часть мест, нашли уже только после его смерти, когда ремонт делали

Киса(Мурыса) автор темы валится в ногах и дрыхнет

Я одна не понимаю, а почему нельзя-то? Маленький мопс, комнатная собачка - почему нельзя????
У нас кот. Спит, где хочет, в том числе со мной на подушке.

А у меня самоед. Ей в квартире то жарко, не говоря уж о постели. В кровать не просится, просится на холодный пол или лучше на балкон. Хотя на полу с ней люблю валяться и обниматься, пуфыыыыыстая.

Chайkа а почему нельзя-то?

Опасаются такого

Спит с нами, мне нравится! Она всегда к животу моему прижимается, если я переворачиваюсь, она тоже ползёт прижаться снова, мне с ней тепло и уютно!)

Лилит_Es Если на улице надо сесть, садиться мне на ногу. Если на балконе бдит, тоже сидит на подушке

она из общества чистых поп да?) очаровательная барышня)
наверное я плохой вожак но весь мой зверинец спит в моей 2 местной койке. я засыпаю и просыпаюсь взятая в плотное кольцо - карликовый такс, кот и кошка русские голубые. но у них общий вес на троих 15 кг) ранвомерно распрделяются)

Темная ЛОшадка

У нас, вроде, ничего не впивается. Может, он маленький еще? Но вот мерзнет один со своим полулысым пузом, куда его девать?

КатринаС

Они не спят вместе: большому жарко, мелкому холодно.

аноним

Куря была нашей любимой игрушкой. Как зубы меняться начали- разгрыз полностью. Купили такую же утю, из той же серии. Почему- то игнорирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы