А ваша собака спит в вашей кровати?

Мои обе с нами спят, когда холодно, но мне нравится. Ножки греют.

Эм...пусть меня помидорами закидают,но собака спит с нами.Ачотакова?Чистый,с ним уютнее Привыкли,спал с первого дня в кровати Зато кот в кровати не спит,отдельно на кухне у него лежанка.

Juana_la_virgen Ачотакова?

дак итак места мало и еще там будет 20-ти килограмовая тушка, нееееее

У меня собак ложился спать отдельно, а утром оказывался мордой на моей подушке, не гоняла, с ним уютнее было

Ужис. Животное в кровати)

IraSip видео про собаку, которой нельзя спать на диване)

Когда у нас был боксер, она делала тоже самое А к нашему приходу преданно сидела у порога

У меня все диванные))) Не вижу в этом никакого криминала.
У него стресс может от ремонта вот он и мостится к хозяевам?
Вот есть интернет, он полон вариантов:
www.mydogs.in.ua/publ/kak_otuchit_sobaku_spat_na_krovati_khozjaina/1-1-0-89
poisk-druga.ru/dressirovka/initial/1629-kak-otuchit-sobaku-spat-na-xozyajskoj-krovati.html
В общем набираете "как отучить собаку спать с хозяином"
541 млн ответов, наверняка найдете ваш вариант,

Капризуля-я дак итак места мало и еще там будет 20-ти килограмовая тушка, нееееее

Ну мой чуть меньше,кило 13,наверное,такса у меня.

ряженка Ужис. Животное в кровати)

А у кого-то баня и смена нижнего белья раз в неделю

Juana_la_virgen Эм...пусть меня помидорами закидают,но собака спит с нами.Ачотакова?Чистый,с ним уютнее Привыкли,спал с первого дня в кровати Зато кот в кровати не спит,отдельно на кухне у него лежанка.

Juana_la_virgen

+++ один в один))) Собачка милая, мне без нее неуютно уже, как грелка горячая, люблю ее нежно. Кто-то с мех. игрушками спит, а я с собачонкой)) До подушки не допускаю, правда, не дожила еще до этого, но какие мои годы...)))
Автор, слышала, что мопсы ужасные храпуны, поэтому не завела. Хотя тащусь от их форм.

мой спит, я не гоняю

аноним слышала, что мопсы ужасные храпуны, поэтому не завела.

это да, под их храп так сладко засыпается а вот мужики храпящие просто бесят

www.galya.ru/clubs/show.php и выдержка оттуда. просто представьте картину.
* нас с мужем кошка сразу занимает место в “зрительном зале,в первом ряду“ на спинке дивана,и сверху оценивающе и не моргая зырит.Так и жду после таких ее гляделок поднятой таблички с оценкой,как в спорт.соревнованиях показывают,а собака (у нас той-терьер) начинает сначала дикую гонку за своим обрубком хвоста с грозными звуками(всегда как только начинаем,это ритуал уже такой))))))))))),а во время процесса притаскивает свой мячик и начинает им швыряться,либо подсовывать то мужу,то мне под руку или под ногу**

Криптан просто представьте картину.

Я очень хорошо представляю Ибо у меня в процессе на кровать приходит и собака,и кот бежит сходу,собака укоризненно сидит в ногах,переживая тряску кровати,кот лезет на подушку,если на подушке чья-то голова-начинает жевать волосы,или просто смотрит круглыми желтыми глазами.Иногда они с собакой начинают играть тут же в кровати,и получается две пары

Juana_la_virgen

Я считала, что бабушки божьи одуванчики, а оказывается вона чо.

дак изначально собака спала у вас всегда на этом диване, это его по сути законное место, которое вы сами же выделили ему, а теперь получается это вы с мужем нагло приходите спать на место собаки)))) лично мне кажется тут вы с мужем не правы, бедная собачка и так ночью вас терпит на своем месте, не прогоняет вас, а вы его как хозяина не стесняетесь ну что вам мешает потерпеть и поспать с "хозяином" этого дивана вместе? ремонт то кто затеял? и кто теперь спит не на своем месте? я бы еще поняла, если собака была большой породы, а тут мопсика какого потерпеть не могут

Автор, если ваш мопс такой же упертый как наш кот полуперс, то проще разрешить. Пусть спит на диване, а в кровать поом не будете пускать.

Спит и еще как. 40 кг боксер. Сами позволяем, он не наглый, спит аккуратно. Еще бы не пукал не кряхтел, вообще красота. А на собаке спит кот, поэтому нас много получается когда ребенок болеет, пес прижимается к сыну как обнимает чтоли. Жалеет.

У нас здоровый угловой диван, угол застелен и выделен овчару. На наши места он не претендует. А чих- да, спит с нами и на нас. Как получится.

нет. Категорически не приемлю для себя собак в постели.

Спит с нами. Если ночью спрыгнет с кровати , обратно запрыгнуть уже не может. Будет бегать вокруг и цокать пока не возьмешь.

Juana_la_virgen

такса 13 кило? Худейте)))

Подруга

О, у нас один в один.
На диван, правда, легко запрыгивает.

Спит под кроватью, но когда мама у нас ночевала, а он её уважает и опасается, всё-равно залезал к ней спать в ноги, как бы она не вопила и не ругалась, каждое утро находила его у себя в постели.

Та самая Татьяна

Родственники)))))) Малипусечный такой. Сколько весит?
На диван тоже с легкостью запрыгивает , а вот с кроватью сложности))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы