Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Нам сегодня сняли швы, все затянулось отлично! Молюсь, чтоб не оно, буду собаку бдить, щупать и тп) чз полгода рентген и узи снова

ттт держим за песа кулачки!!!

Ох, я вообще не собачница и животных не держу, но ваша история прям задела за живое, здоровья псу!

Спасибо! Вот так наша попа выглядит. Все зажило, швы сняли в Хатико, сказали все О'К. Понятно, спать спокойно уже низя, все равно надо быть начеку теперь!

Вообще о ночи.. Он очень странно спит: стонет, кряхтит, гавкает и дергается, это нормально? Последнее время замечаю. Может просто старичок, крепко так спит и сны видит.. Днем ни судорог ничего похожего. А тут прям дергается, спит с нами в кровати, просыпаюсь постоянно от его беготни этой. Может сны, канеш ему снятся такие активные

Кошак все время к попе прижимается, лечит!

juliamail автор темы Может просто старичок, крепко так спит и сны видит..

Похоже:) Моей почти 7, так же спать начала - бежит, гавкает, рычит, хвостом виляет. С первого толчка и не разбудить оч крепко спит

Лилит_Es

Дада!

Лилит_Es

Хм, а у меня сука-подросток так спит...

Значит сны собачьи такие колбасные )

Темная ЛОшадка Хм, а у меня сука-подросток так спит...

Это, видимо, из серии "и стар и млад"

juliamail автор темы Кошак все время к попе прижимается, лечит!

Какой умница!

Девочки.. У него снова опухло!

Уже другое место, где первый разрез был 2 года назад, перекатывается прям как орех. Не такая хрень как месяц назад,

Да что это такое то.. Хорошо прошупывается, как нарыв чтоли, хотя вид не болезненный, не как тогда..прям под старым швом эта штука. Звоню щас Коритняк.

Снова к хирургам, что ж за непруха у парня(((

Записалась завтра к ней. Блин ну не может рак за месяц нова нарасти же?????

Уплотнение четко под старым швом, те в другом месте чуть в этот раз

Прям можно пальцами захватить его,

Ему точно не больно, не реагирует , господи, да что ж это за такое то..

дай бог может гематомка организовалась?

Neiron

Не знаю.. Другого точно характера хрень, та была нелокализованная, без капсулы. А тут другое, как гнойник чтоли внутри, но не воспаленный вовсе, как орех грецкий. Болтается такой. Снаружи чуть выпирает, кожа ровная, как везде, цвет такой же

Примерно как лимфоузел, похож, но он я думаю не может так близко к коже попы быть поди.

У меня у самой чз 3 недели операция, тут этот чудик, больше 5 кг потом полгода не поднимать, не то что тушу в 40 в машину и из нее((((

Я бы сделала опять гистологию. Нормальную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы