Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Коритняк сказала все, точно рак.. Операция 20 снова, будет в стационаре лежать. Там гистологию возьмут и химию назначат.

Реву.. Блин вот за что такой собаке такие мучения!

ну точно без гистологии не говорят, Юля погодите реветь, прооперируют, заживет, главное что бы не было внутренних очагов.
У нас один доктор 20 лет своей жене метастазы меланомы удалял. Ну и иммунотерапия.

Neiron

Да.. Надо успокоиться. Стоит Тебенькову или уж довериться Коретняк? Как думаете? Тут так то понятно относительно уже. Жо снова тарабанит на глазах, удалять все равно надо, в Хатико стационар есть

а Марго что, оперирует???
там же Люда с Настей оперирующие, я бы, учитывая историю, лучше бы двинула к доктору Славе. и, кстати, у них гисту берут, как надо, и курьером отвозят в ветдок.

shusha

Не, оперирует другой врач, она нас наблюдает.

shusha

А Слава где работает? Я на сотовый не могла неделями дозвониться!!!

juliamail автор темы

он в тайланде)))
будет после 24.
но можно и к мальчишкам туда съездить.

shusha

Блин, я уже вообще не знаю куда броситься.. Она говорит, точно рак, только надо гистологию взять. Чтоб химию назначить. И второй вопрос как он переживет третий общий наркоз за 4 месяца!

shusha

А там рентген есть? Нам рентген срочно надо..

ваша беда в том, что вы паникуете и мечетесь по врачам.
надо сразу обращаться к специалистам по конкретной патологии.
онкологию диагностируют, оперируют и химичат разумно у нас единицы.

juliamail автор темы И второй вопрос как он переживет третий общий наркоз за 4 месяца!

если первые 2 пережил, то и третий переживет.

shusha

Я ж сначала то не знала что это оно. Думали просто лимфоузел, даже подозрений не было на нее. А Коретняк спец?

Ее же как онколога хорошего рекомендовали. Вы считаете надо Тебенькова ждать?

shusha

А кто? Тебеньков? Исайкин? Других фамилий не слышала.. Кузнецов

Что посоветуйте делать? Опухоль растет на глазах. Рентген попытаюсь завтра сделать. А дальше уже хорошо подумать надо, кому отдаться. Подскажите, пожалуйста

Юля, отвечаю в личке

shusha

Спасибо!жду!

Опять нас будут резать. Вернется Вячеслав и с Сашей прооперируют. Сейчас снова выписал антибиотик. Жалко парня, не могу прям. Сказал, может свищ. Кстати, кровь идеальная, чуть лейкоциты повыше. Все норма. Это хорошо. Может и правда свищ какой. .. Говорит,на основании визуального осмотра ставить рак нельзя, объективных пока что нет.

Все правильно. Только гистология может подтверить, возьмут биопсию.

Растет булка, страшно((((

химия не поможет если это меланома, надо по новой гистологию брать и если растет оперировать. Не тянуть, метастазы так быстро растут у людей только у лимфомы.

Сегодня поехала записываться к Тебенькову. Саши не было, принял Артем или Антон, не запомнила. Сказал что нужна ампутация ноги.

Завтра еду в Зоодоктор к Фердман, Динькаевой. Завтра же к Тебенькову. Вроде должен быть. Дурно мне, обожралась афобазола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы