Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

У меня нет слов... сочувствую

chaoswife автор темы Но Гвидошу я грохнула, моя вина. Ну гадил бы, и ладно.

прекрати, ты не виновата, тысячи собак кастрируют и ничего, вирус можно и на ногах принести

chaoswife автор темы Я никого в бан не отправляла.

регулярно в ваших темах баны раздают
Я вам очень сочувствую, но считаю, что собаки ушли не из-за мистики. А как знак - что вам хватит пока этим заниматься, есть дела поважнее. Лучше ребенком позаниматься плотнее, или еще одного родить. Вы убегаете от реальности к собакам. Поживите с осознанием и принятием своих проблем спокойно. Без ежедневной суеты со спасением всевозможных животных.
Сил вам.

Аноним

Да. Мы так же с мужем решили. Из зоозащиты я ухожу. Новую собаку только весной возьмем, как пройдет карантин.

Аноним

Именно за это же я в бан и улетела.

Юля, держитесь, соболезную..
Какая-то чёрная полосища(( широкая очень... Будет и белая, и вернутся к вам ваши любимые собакусы. Не знаю, в каком облике- но вернутся обязательно!

chaoswife автор темы Мы так же с мужем решили.

ну и хорошо. Перед поездкой сходите к психологу. Чтоб в путешествии началась перезагрузка.
Поспрошайте проверенных в междусобое.
Ну а так, это собаки. Всего лишь собаки. Все таки, это не люди. Радуйтесь (если можно так сказать), что людьми ваша семья не опустела.

Аноним Лучше ребенком позаниматься плотнее, или еще одного родить

лучше своими делами заниматься, а не такие советы раздавать

Аноним

блин отстаньте уже от человека ее будете в бане, банят не ее а вас. Это о чем говорит?
Всего лишь собаки? Фуууу уйдите уже отсюда а? А то я снова кнопачку нажму.

19mar75

Марина зачем он читает эти темы?

chaoswife автор темы

не вини себя, ты не врач, а у привитой собаки симптомы стерты бывают.
Правильно надо все отмыть, одежду тоже можно постирать с антисептиками и раздать, отдохнуть, найти работу и немного переключить фокус.
Юль, все будет хорошо. И это пройдет. Я точно знаю. Теряла и буду терять собак. От этого есть только одно лекарство. Собака.
Выберем хорошую, здоровую у хороших заводчиков и проживет она долгую жизнь.

Мы решили через 6 мес минимум. Выберем вместе.

Тань,не знаю,просто рассказывала ему про Юлю,как героически лечили собаку,зашел-глянуть.про Гвидона я и сама не знала,думала в теме все про Ларри пишут.сама в шоке,по ходу окончательно придется расстаться с мыслью о собаке.....

chaoswife автор темы Мне тож все говорят, что они отводят беду от нас. Вот только какая же беда их терять.

Держись,Юленька, они вместе на радуге.

chaoswife автор темы

Бедняжка........

undefined
eko,
Читаю ваши записи и плачу...У меня все это впереди....

Эххх прочитала последние страницы

Маша и стаффы ,
Держитесь, к сожалению, мы все, любители собак, так или иначе должны пройти через потерю любимца - слишком короток их век.

Моему любимому мальчику наоборот этим летом в Неовите перепутали непроходимость с отравлением когда поняли и сделали операцию - слишком поздно уж было... так что я даже не знаю, где искать докторов, наверное у каждого своё кладбище, и отзывы по каждому могут быть как положительные, так и отрицательные(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы