Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Последние днями часами с ним в обнимку лежу, он прибалдел) типо спать буду на ребенке, есть со стола раньше скромно, на краю кровати, щас прям на сыне лежит

shusha ронколейкин рекомендуют в ветклинике при институте Блохина, там чай не идиоты сидят?
На кафедрах тоже разные люди бывают.
Как и везде.
juliamail автор темы нууу хитрый жук, а как же мать жалеет этим надо воспользоваться)))
Исайкину покажите, я ему оченно верю, как себе.
Мне рана на фото не нравится, серьезно.

Neiron

Уже все затянуто и чисто, опухоли нет, нализал вчера. Утром удивилась прям. Он еще типа корм не хочет) хочет все со стола кушать) или кефирчик с антибиотиком уж на крайняк)

Neiron

По ронколейкину нет доказательств.
Про кафедры - я имела ввиду только наш агроуниверситет, знаю ситуацию изнутри, так сказать.

о и правда чисто и хорошая рана, можно выдыхать?

shusha значит видят клинический эффект, при меланоме грубо говоря вообще все бесполезно и условно , если говорить о лекарственной терапии.
Но клинический опыт никто не отменял и даже если не доказано какое то действие препарата, но я, как клиницист, вижу не однократный клинический эффект, я буду назначать, не согласны?

К Исайкину чз 2 часа, уже потряхивает меня. Позвонила в снежинск, где первый раз цитологию брали, они уверяют, что смотрел- не смейтесь! Наш тамошний патологоанатом, опытный, на своем оборудовании, они за него уверены. Типа успокоиться. Город маленький, поэтому лаборатория такая вот.

Сходили) сказал все нормально, наблюдаем. Прописал цистон, мочу сдали. Девочки, история, хочу поделится.. Сегодня рассказали в зоозащите.

Копирую ее: Мне обидно за Дарюху, пес чудесный, беспроблемный и в плане здоровья, и в плане поведения - но невезучий очень. Первые хозяева оставили его в квартире, когда поменяли место жительства, вторая хозяйка взяла его второй собакой к своей старой пуделихе, но вскоре хозяйка очень тяжело заболевает и приходится перепристраивать не только Дарвина, но и пуделиху, третий хозяин часто уезжал в командировки и оставлял Дарюху на мать, а матери пес был не нужен, вот он и скитался по Вторчермету....

. В конце июля мы пристроили его в Снежинске, а 20 августа у него в ДТП погибает хозяин и Дарвин с места ДТП прибежал на передержку на Химмаш, пробежав 100 км, избив лапы в кровь. А хозяйка передержки была в командировке и Дарюха 3 дня сидел под дверью квартиры. Все-таки не перестают меня удивлять собаки.

juliamail автор темы

Это про дарвина чтоль? Метис боксера который?

Вот и хочется найти для него хозяев хороших, с ним бы справилась и одинокая женщина, гулять с Дарвином одно удовольствие, поводок не тянет, на собак не реагирует. Я сама с ним гуляла, когда он был найден первый раз, думала он меня к дому своему приведет.Но , видимо, не сладко ему жилось у мамаши с сыночком. Сын мне заявил, что ему не нужна такая собака , которая уходит из дома и не возвращается обратно, и он его пристрелит, если я верну ему пса.

Темная ЛОшадка

Да

Я в шоке(((

К сожалению, не могу взять вторую собаку.. Муж против. Да и тяжело мне будет. Мама не может, тк мы ездим в Снежинск часто, своего оставляем

Почему так несправедливо все

juliamail автор темы и Дарвин с места ДТП прибежал на передержку на Химмаш, пробежав 100 км, избив лапы в кровь. А хозяйка передержки была в командировке и Дарюха 3 дня сидел под дверью квартиры. Все-таки не перестают меня удивлять собаки.

Пёс то умничка, сидел, ждал , значит хозяйка передержки ему больше всех полюбилась. Жаль, что я со своими кошками и кучей отягчающих обстоятельств, не могу позволить себе собаку, иногда посмотришь в глаза дворняге, а там вся нелегкая жизнь и привязанность к человеку, несмотря ни на что .

Алевтина пишет дальше: Я так переживаю за Дарвина, он очень привязан к хозяйке передержки Дарине, но у нее своих 2 добермана, да и работа связана с частыми командировками. Вот в декабре она едет в командировку на 3,5 месяца в Чехию, повезет туда всех собак, на своих собак уже документы оформлены, сейчас Дарина оформляет документы на Дарвина.

А если не оформит? Куда его? Я реву прям(

Юля , на форуме, зная все ходы и выходы, можно быстро оформить все справки, до декабря и бешенство успеет.

Надеюсь. Так то история достойна Голивуда) про пробежку в 100 км!

В моей голове не укладывается, как он вообще дорогу нашел !

Я даже не слышала про ДТП это( вроде маленький город то.. Печально все

juliamail автор темы патанотомы хорошо собачьи анализы смотрят, не переживайте, сама с патанатомом живу, он раньше много подрабатывал по ветеринаркам смотрел онкологию. Сравнительная гистология животных настольная книга)))
Исайкин сказал нормально, хорошо, ттт
История уникальная! Дай бог что бы Дарина успела, это для Дарвина лучшее место в мире имхо.

Neiron

Надеюсь, что лучше, чем в неовите смотрят) только на это и надеюсь!

Я так хочу мама моя чтоб его взяла.. Но блин 2 кобеля крупных.. А мы ездим часто и живем подолгу.. Мама канеш не знает об этой моей мыслишке) ну хоть на время командировки, если не получится... Мечты мечты...не согласится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы