Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Меланома. Что теперь?

По врачам.
У нас тоже проблема.
Мы прошли 4 клиники. Были и в Хатико, и у Исайкина и еще в Дяде Федоре. Оперировались в Ветдокторе.
Вывод - помог только Кокотов -ведет нас сейчас в частном порядке.
Я бы доверила собаку - только ему.

Это рак. Какой стадии непонятно. Она н может разобрать. Заберу анализ.

juliamail автор темы

Сил вам и собакевичу

Сейчас еду за анализом, потом в Хатико на рентген и к онкологу. Пройду всех и все. Лишь бы ему больно не было.

juliamail автор темы Это рак. Какой стадии непонятно

juliamail автор темы Меланома. Что теперь?

:( я сама не онколог, могу написать коллегам в специализированную клинику по прогнозу и тактике ведения (поддается/нет, куда метастазы, чем химичат и т.п.).
давайте дождемся результатов рентгена. пишите, если что, в личку.

Neiron акая наглухо закрытая рана, тем более если там был гной, не заживет...
Ее надо дренировать и мыть раз в сутки.

не обязательно. зависит от того, что было внутри.+соб на аб.

shusha

Спасибо. Сегодня все напишу

Вот

Юлия, что-то не уточнила, вы поняли, что рентгенить легкие надо? не лапу, хотя нелишне и там лимфоузлы посмотреть.

shusha

Да, сидим уже все сделали, ждем. Еще узи будем делать!

как ренген?

Все странно! Рентген и узи ничего не показали, метастаз нет. По операции тоже непонятно, звонили из Хатико Даниле, который вскрывал, тот сказал непохоже на меланому было! Что с нами делат не знает она, по анализу надо капать, а она боится, вдруг это не то! Взяли не гистологию а хрень какую то. Ничего не ясно!!!

Буду еще консультироваться, не дам собаку травить без четких показаний. А их нет и не может быть, тк все уже зашито и ткани нет уже на анализ!

Буду искать онкологов еще, пока все не выясню точно

Дядя Федор увидит наш рентген вечером, Хатико ему отправляет

Сейчас буду к Тебенькову прорываться.

Хотели поднять наши стекла на повторный, их уже нет, уже брать снова нельзя, тк все зашито и удалено

juliamail автор темы До последнего будем сопротивляться и лечить.

Вы - молодец! Жалко очень собаку, пусть поправляется, Bам терпения и сил.

juliamail автор темы Хотели поднять наши стекла на повторный, их уже нет

твою мать слов нет !
Юля, к Исайкину Анатолию Ивановичу обязательно съездите на консультацию, обязательно ! Звоните и езжайте без собаки, пообщайтесь, что скажет, что назначит. Собакена потом можен к нему привезти, поближе к дому, на Крауля.

juliamail автор темы Все странно! Рентген и узи ничего не показали, метастаз нет.

Это уже хорошо !!!

Идиоты! Представляете вскрыли собаку и не взяли теперь либо капать просто так, либо тыкаться снова куда то

Записалась к Исайкину и Кузнецову. В пн пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы