Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Девочки, ну как это вот тут то может быть? Что это? Простите за видон не оч приятный(

shusha

Я не разбираюсь в этом . По- моему, старый аппарат.
Но как в автомобиле меня больше всего интересует прокладка между рулем и сиденьем, так и на Рассветную я хожу конкретно к Шерстневу. Оборудование уже вторично.
А в Неовите ведь Кокотов? Нам его тоже рекомендовали, если до Шерстнева не доедем. Но так ни разу у него и не были.

Решено, завтра попробую на рентген попасть. Иначе свихнусь от неизвестности.

Та самая Татьяна Оборудование уже вторично.

при всем уважении к Сергей-Владимировичу, уже выросло новое поколение действительно хороших рентгенологов. которые выучились в заграницах, и могут на хорошем аппарате на 100 очков вперед обогнать остальных.
автор, по фото не хочу вас пугать, но это любимое место миосарком :( как я уже и писала.
из последнего у меня 10-мес. мопс с абсцессом, как предполагали, вследствие инъекции. при вскрытии оказалось, что уходит вглубь между фасциями - до дна не достали, взяли гисто и заштопали. оказалась некротизированная рабдомиосаркома.
лечение радикальное - нужно отнять конечность по ТБС :( и химичить.
хозяева отказались :(

shusha

Блин емое. Страшно даже звучит. Жесть. А как узнать? Рентген? Как? Если гистология неинформативна будет?

shusha

А он разве не действительно хороший?
Не хочется перебирать, обращаешься ведь в самом крайнем случае. Нам поставили 3 разных диагноза, разной степени тяжести, связанных с лапами, и только он разглядел врожденный дефект позвоночника. Никто и не предполагал.

Я верно поняла? Чешу на рентген? Что с гистологией? Взяли в неовите же. Потом идти к Исайкину? Так действовать. Я от собаки не откажусь никогда, что бы не было там.

Собака возрастная 7-8 лет. До последнего будем сопротивляться и лечить.

shusha

А если не показала цитология? Это хорошо?

shusha

Евгения, а можно я задам Вам в личку вопрос?

Та самая Татьяна А он разве не действительно хороший?

хороший. но не единственный хороший.
т.е. между рентгенологом хорошим на старом оборудовании и новом я б выбрала новое.
с гистологией не очень хорошо получилось((
боюсь, что результатам на 100% доверять нельзя, если будет в неовите. рентген покажет, есть метастазы или нет. если нет - отлично, в случае рецидива берем нормальную гистологию.
если есть - скорее всего, гистология уже не нужна. лапу ампутировать уже поздно.

shusha

Кошмар, не усну теперь( там не лапа даже, там попа. Страшно очень. Очень.

shusha

Куда все же на рентген? Скажите, я прорвусь! Я чет реву, даже не могу внимательно перечитать все(

Юлия, не паникуйте!
То, что я написала - это самый плохой сценарий. Просто это нужно знать - чтобы исключить.
Тем лучше будет потом спокойно вздохнуть!
На рентген - туда, куда вам ехать удобней. Я, боюсь, слегка предвзята в этом вопросе :)

shusha

Для меня важнее специалист, который сумеет правильно трактовать снимки, сделанные на любом оборудовании. Ибо если он он не умеет этого делать- какой смысл в новом рентгене?

juliamail автор темы

Держитесь. Удачи!
Расстраиваться будете, когда узнаете окончательный диагноз. Сейчас рано еще.

Завтра отпишусь как сходим. Надеюсь, там недолго ждать результат. Поеду днем куда смогу попасть. Тк ребенок до двух только с няней.

juliamail автор темы

Держитесь! Вы-большая молодец! Только увидела тему и не могу сдержать слёз. Пусть всё обойдется, скорейшего выздоровления. Ттт

Та самая Татьяна Для меня важнее специалист, который сумеет правильно трактовать снимки, сделанные на любом оборудовании. Ибо если он он не умеет этого делать- какой смысл в новом рентгене?

%) я разве что-то против этого имею?
по=моему я как раз писала о том, что есть еще другие рентгенологи того же класса. а оборудование повышает диагностические возможности. даже самый лучший рентгенолог адекватно не прочитает плохой снимок (на наших проф.форумах такие снимки даже не рассматриваются при обсуждении клин.случаев)

В 12 записана в Хатико. Рентген будет. Молюсь, чтоб не оно. Надеюсь. Сказали проконсультируют сразу. если случай неоднозначный, то дистанционно у них кто то консультирует.

Если можно забрать снимок, заберу. Может с кем то еще надо будет.

Та самая Татьяна
Удачи Вам, здоровья- собакевичу.
Муж о нее черенок лопаты сломал, прежде чем отцепилась. .

добрый и сильный муж то

аноним

Нормальный. Писать дольше, чем все происходило. Вы б, конечно, лучше сориентировались?

Нет гистологии еще?
А в ране резинового такого выпускничка не стоит? Такая наглухо закрытая рана, тем более если там был гной, не заживет...
Ее надо дренировать и мыть раз в сутки.

Neiron

Нет ничего. Вот я и напрягаюсь интуитивно чтоли. Наглухо там. А что внутри было пока непонятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы