Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

рецепт мази Славии: Левомеколь + лидаза + гиалуроновая кислота.

juliamail автор темы

Мазь Славии и до нас доходила ))), отличная мазь, обмороженную кошку мазали.

Та самая Татьяна

Повезу! Лишь бы спасти собаку, хоть куда повезу! Пишут ей про нас, может мазь добуду!

Fitorina

Ох.. Я кривая, намешаю там) химик тот еще спасибо!

Страдалец мой

juliamail автор темы

Да хоть бы все обошлось !!! Постоянно любуюсь на фотки вашего собакевича с котом !

На умирающего не сильно похож, упитанный, тьфу на вас три раза..

Девочки, он ко мне попал 32 кг, щас 37(((корово! Это ж типо боксер. Сидит на диете, че толстеет, фиг знает)

juliamail автор темы

Киньте клич на е1 (поможем чем сможем) и в личку ей напишите там же. Или она сама или другие участники обязательно откликнутся

Ага написали, ждем. Стонет он лежит, больно ему, матушка.

juliamail автор темы

Удачи Вам, здоровья- собакевичу.
Сами только отошли- местная кошка пришла на участок, вцепилась в морду овчару. Оба глаза повредила, морду располосовала.. Муж о нее черенок лопаты сломал, прежде чем отцепилась. Местным Гиппократам не доверяю, рванули к Исайкину. Ттт, повреждены только веки изнутри, но плаааакал.. Больно собачке. Приняли сразу, помощь оказали, выздоравливаем.

Ура! Мы связались с ней! Девочки, кому надо, пишите, я уже прошу сделать!

shusha

Я не знаю фамилию, уж 2 года ходит к нам.. Даже не спрашивала. Девушка лет 30, темненькая, еще тогда кто то из зоозащиты ее рекомендовал мне, не помню уже

метастазы "лезут" вовсе не от того, что опухоль удалили и им больше некуда "лезть".
на вашем месте я бы:
1) прекратила панику. не слушала 33 совета с e1.
ваша собака вышла из наркоза - прекрасно.
до заживления времени много пройдет, сейчас важна диагностика.
для заднебедренной группы мышц характерно развитие рабдомиосаркомы(( и это не зависит от того, сколько "хирургов от бога" посмотрят на собаку.
гистологию куда отдали? если в неовите будут делать - плохо, гистолог там-увы(( лучшая онкогистология таки в ветдокторе.
рентген легких делали?

только тему увидела, да лапушка какой...как жалко его, поправляйтесь…. ттт, чтоб все хорошо было

2) назначения. НПВС назначили? антибиотики? если нет - я бы начала давать все равно.
и не переживайте так про операцию, Антон Абашев хирург хороший, только немного "шальной"))

shusha

Антибиотики пили месяц. Результата не дало. Вчера пришли, сразу на стол. Про рентген услышала после уже. Гистология 2 дня, значит завтра по идее готово. Цитология показала нейтрофилы только.

Сейчас эти пьем

shusha

А куда на рентген? В Хатико есть вроде. Может и правда. В айболит позвоню, может там сделать и к Исайкину.

А как часто обработка? Кровит постоянно, 2 р мало же

juliamail автор темы

Шерстнев очень хорошо рентген на Рассветной делает. И Исайкин как раз завтра там..

Спасибо.. Сделают нам мазь. Но она в шоке, я ей фото и описание отправила, говорит такое первый раз видит((( надо на рентген, чтоб все исключить страшное! А там уже если болячка, заживет, мне не впервой раны лечить

Та самая Татьяна на Рассветной

у них цифра?
в хатико оборудование хорошее, но не знаю, кто там рентгенолог.
в неовите рентген и рентгенологи хорошие - это то немногое, что там осталось. завтра там дядя Федор.
на вилонова тоже все, как надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы