Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

И знак мне какой то, что остановиться надо. Хватит с меня. Больше не буду я в зоозащите, всех кто есть мои по передержкам дотяну и все.

так не сможете уже по другому,опять увидите бедолагу какого нибудь и снова сердце дрогнет.не переделаешь уже себя

chaoswife автор темы

Вы не простой человек/ у Вас большая душа/ отпустите тех кто ушел/ пока не время/ найдется ещё Ваш пес/ и он будет...../мои соболезнования/ очень жаль/

Странное лечение в клинике - я когда своего привезла с поносом и рвотой - так ему сразу сыворотку воткнули и запретили кормить чем либо - только клизмы со спец раствором ставить и по капельке этот же раствор в рот капать. И потом эту же сыворотку в течении 3-х дней ставили. Но видимо мой уже взрослый и ранее неоднократно привитой - довольно быстро оклемался. Обработку мы тоже сделали дважды и кварцем светили во время болезни.

Шушера™ Странное лечение в клинике

Да в этой клинике нам чуть ли не прямо сказали, что нашей собаке считанные месяцы остались и надо подрезать уздечку под наркозом, и то навряд ли ей это помжет, но платить нужно много денег - мы отказались, потому что собака неплохо себя чувтвует, а на наркоз они гарантии не дают

аноним Да в этой клинике нам чуть ли не прямо сказали, что нашей собаке считанные месяцы остались и надо подрезать уздечку под наркозом, и то навряд ли ей это помжет, но платить нужно много денег - мы отказались, потому что собака неплохо себя чувтвует, а на наркоз они гарантии не дают

Ну это вообще дикость - мне ребенку уздечку без всякого наркоза подрезали. А собаке одной прибыльные пальцы под местным обезболиванием удаляли - чет, чем больше читаю про эту клинику, тем больше понимаю, что своих собак я лучше по старинке на свою районную ветстанцию возить буду.

Дезинфекторы не приходили,я не знала тогда про них.
Теперь-то понимаю,что надо было

Зато клиника заработала на моих собаках за несколько дней больше 20 тысяч. Как с куста. Собак нет. Диагнозы не ппоставлены, лечение верное ли, не знаю. Я никого не виню, просто считаю, что если бы раньше диагностировали, спасли бы.

Лари не спасли бы но избавили от страданий обезболивающими.

Юля, примите мои искренние соболезнования.. Увидела название темы и обомлела.. Крепитесь, держитесь.. Ужасная потеря и незаканчивающаяся боль.. Мягкой Радуги пацанам..
PS///тема Хатико как ветклиники для меня закрыта...

Так то Тебеньков тоже дал. Ставит под вопросом паравирус, предлагает кормить. Хуже стало после кормления. До еды чувствовал себя лучше. В Хатико те кормят, по согласованию с ним. Лучше никого не заводить, девочки... Нельзя доверять никому.

У меня второй день работает озонатор, коту ставим сыворотку. Вздернуться хочется, честное слово. Хуже чем после Лари

chaoswife автор темы Слава хирург, не терапевт.. Нужен телефон Олега Климова из Неовита?

Юля, соболезную!
Только сейчас увидела продолжение темы, очень жаль. Держитесь!

Мы улететь хотим с мужем на каникулы.. Очень тяжело обоим, реву без конца, прям жизнь как будто остановилась. Знаю, семья, но просто дико тяжело. Особенно когда прокручиваешь без конца. И нельзя собак так долго, утешение было б хоть какое. Работу буду искать с ноября. Иначе свихнусь.

mamaCholie

Так нет собак.. Немного везти уже

chaoswife автор темы

Господи,юлечка,держитесь...даже не знаю какие слова поддержки вам написать! Оченьэвам сочувствую и соболезную...двух собака меньше,чем за месяц потерять-это ужасное горе...держитесь....

Почитала, в прямом смысле продрогла. Холод-то какой, пустота, тревога!
Всё пройдёт, конечно, а пока и слёзы, и горе, и чувство вины.
Продержитесь пока, отпустит. Половина юмамы с Вами плачет.
Мальчишки ушли, боль уйдёт, память и любовь останутся.

Обомлела от продолжения темы...
Соболезную, ужасное горе!

chaoswife автор темы

Я вам говорила, а вы меня в бан отправили и радовались этому, знаки разные бывают.

Соболезную. Рыдаю вместе с вами. Итог ужасный, но вы сделали гораздо больше, чем было возможно. Просто такая судьба. Все погибшие сейчас там вместе, они счастливы. Ни в коем случае не корите себя. У вас удивительно большое сердце.

chaoswife автор темы Мы улететь хотим с мужем на каникулы..

chaoswife автор темы Работу буду искать с ноября.

Правильное решение. Держитесь.

Аноним

Я никого в бан не отправляла. Какие знаки?

Умерло 4 собаки. Все тщательно следите за животными.

держись, девочка моя хорошая

Aneчкa Т.е вакцинация собак никакой гарантии не даёт?

100% нет
собака может переболеть в более легкой форме, у моего один раз был энтерит, то ли бактериальный, то ли эурикан пробило и цепанул на выставке, переболел в легкой форме, ставили капельницы, таблетки давали, у Юлиного мог быть ослабленный иммунитет, раз все так печально закончилось или вакцина поддельная, такое тоже случается, а может просто этот штамм вируса пробивает нобивак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы