Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Получатся диагноз поставить не могли обеим собакам. Итог такой.

Давно в тему не заходила, а тут такие новости .... Страшные. Соболезную очень. особенно знаешь, когда сам через подобное проходил.

Очень-очень жаль... и соболезную... не знаю, как еще выразить... Я тоже теряла своих собак, любимейших, без которых не дышать, не жить не хотелось...
У Вас есть муж и ребенок - собственно Ваш микромир. Боль утраты со временем стихнет... но я бы завела снова собаку (я и завела) - так пустота заполнится.
ЗЫ. я бы в суд подала на клинику.

тампа

Да как тут подать, на кого? На Марышеву-не доказать, на Хатико- что не выявили так долго. Все вокруг неправы, а доказать никак. Они типа не догадались что у привитой собаки такое может быть вообще.

Ничего тут не поделать. Себя винить только. Что вообще на кастрацию пошла. Ничего может и не было б.

Юля.....ни чего себе....у меня прямо слов нет..... соболезную

И винить что сама не догадалась на инфекции попросить. Настоять.

Короче нельзя мне собак. Лари ладно. Но Гвидошу я грохнула, моя вина. Ну гадил бы, и ладно.

chaoswife автор темы

Не вините себя!
Миллион собак кастрируют - и ничего...

А не кастрировали - тоже бы мог инфекцию поймать, где-то в другом месте. Да и другие болячки могли бы быть... Так что зря вы так вините себя.
Врачи тоже не Боги... Но как об инфекции не догадались... Не понятно.. Неужели анализы не показывали инфекцию.. Тем более собака была в стационаре...

chaoswife автор темы Короче нельзя мне собак. Лари ладно. Но Гвидошу я грохнула, моя вина. Ну гадил бы, и ладно.

не надо так. Это горе говорит, не вы. Нет вашей вины в этом.

chaoswife автор темы Короче нельзя мне собак. Лари ладно. Но Гвидошу я грохнула, моя вина

очень сочувствую(
но вот так не надо

chaoswife автор темы Но Гвидошу я грохнула, моя вина.

какая тут может быть вина? у меня кошка привитая вирус хапанула дома, непривитая, тьфу-тьфу, общаясь с болеющей, не заразилась
тут все индивидуально и от всего не застраховаться никогда
подождите, потерпите, но не обвиняйте себя

Анализы брали, узи желудка, сердца, рентген только проблемы выявил. Думали непроходимость.

chaoswife автор темы Гвидошу я грохнула, моя вина

Юля! Нельзя так! А ну давайте переставайте, быстро!!!

Критичными стали последние сутки, состояние стремительно ухудшалось хотя заливали непрерывно. Не прекращалась рвота и понос. Сердечко не выдержало. Зачем они его кормили нпончтно, было нельзя. Провоцировали только. Утром только решили не кормить но было поздно.

Я после потери своего боксера завела мопса. Он через 2 года ушёл, тоже виню себя, что угробила. А за месяц до этого здоровый 5-ти летний перс лёг спать и не проснулся. Прошло 7 лет, собаку завести больше не смогла.
Блин, столько я лет прошло, а я все ещё реву

А мне вообще нельзя собак: карантин от 6 мес.

Сочувствую Вам, Юлия...

chaoswife автор темы

Сочувствую очень. Держитесь.

Очень сочувствую
Пережила почти такое 2года назад.Первой погибла кошка,взяла котенка почти сразу.В добрые руки.Котенка оказалась с панлейкопенией.Еле вытащили с того света.
Потом пропала моя Альфа.
Вззяла щенка из приюта.с энтеритом,как выяснилось спустя 2 дня Пытались спасти,не получилось.
Я тогда чуть не сдохла от всего этого.
Через2,5 месяца взяли еще щеночка,тоже в добрые руки.предварительно все обработала лампой и всем прочим.Но Юта заболела все-таки.:(
Вылечили,слава Богу.Теперь так всего боюсь.Ютка клеща цепляла,крысинную отраву жрала
Вот что это за период был?очень тяжело было,очень.
Юля,желаю пережить, просто нужно время.И опять взять щеночка,как без них???

Панюша

Капец.

НеПодарочек капец
Конечно, возьмем.. Но после карантина. Сейчас обрабатываю этой штукой озончето, в пн дезинфекция и клининг потом

Панюша

А дезинфекторы приходили? Я их заказала. Думаю, перед тем как брать собаку еще раз вызовем

зашла в тему...опять зашла,зачем?и я в шоке....Юля,как так?муж тоже тему смотрел и прочитав последнее сказал,что ненавидит собак,потому что они умирают.никогда не позволит их заводить....а еще,одна женщина мне однажды сказала,что если Бог жалеет людей,он забирает к себе их собак.почему именно собак?странно,но я в это верю.Юлечка,сил Вам.

Мне тож все говорят, что они отводят беду от нас. Вот только какая же беда их терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы