Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Один из лучших хирургов- Исайкин в Айболите.

Здоровья собакену и вам терпения и сил!

mamaCholie

Вот прикиньте, лет 6 собаку мучали хозяева бухарики, потом выкинули.. у меня 2 года и все это время операции, лекарства, швы эти бесконечные, мне скоро на медсестру можно поступать)

Та самая Татьяна

Теперь все( они больше всего не любят переделывать друг за другом( придется там наблюдаться и анализ завтра готов вроде, звонить буду

juliamail автор темы

Меня бы больше всего интересовало здоровье собаки. Если нужно перейти- перешла бы.
Да, никто не любит исправлять чужие ошибки. Но Анатолий Иванович вне зависимости от ситуации работает добросовестно.
Если столько времени прошло и никаких улучшений, чего ждать- то еще? Сходите хотя бы на консультацию.

Та самая Татьяна

Да, пожалуй схожу. Надеюсь, примет. Дождусь анализа завтра и поеду.

juliamail автор темы лет 6 собаку мучали, у меня 2 года и все это время операции, лекарства, швы эти бесконечные, мне скоро на медсестру можно поступать) Прекрасно понимаю. У меня не такая жесть-жестяная.. Но изначально- щеника я приобрела не самого здорового в помете , как выяснилось позже, а со скрытыми проблемами по кишечке. С аллергией непонятно на что.. И рекомендацией заводчиком одного доктора. Безграмотность которой в диагностике, наложенная на мою, чуть не сыграла фатальную роль. Щенка я своего откачивала сама,сама искала инфу, сама ставила капельницы, сама колола чуть ли ни через каждый час. Такие фамилии, как Тебеньков, Толстогузова, Коретняк мне и слыхом не слыхивались...Заводчица просто списала нас как неперспективных., а следовательно-неинтересных.
Денег я в него вбухала немеряно, отслеживаю каждые набранные 100 гр. Постоянно контрольные анализы и боязнь малейшего срыва. А всего надо было в свое время сдать несколько анализов....

Идиотка я. Не надо было давать резать( собака возрастная, может и жил бы с ней и все а тут и наркоз общий и не пойми что это вообще

juliamail автор темы

Он всех принимает, на моей памяти еще никого домой из клиники не отправили. Сходите!

mamaCholie

Вот с нашими врачами так. Я с сыном 2,5 года по врачам, так и не нашли своего, и собака вот. Безответственно относятся(

Та самая Татьяна

Спасибо! Обязательно! Главное гистология наша, что покажет.

Причем странно, с Ларисой вчера говорили, чз нее сотни собак проходят. Она сказала так: надо как человека обследовать все органы регулярно, онкология зашкаливает у животных! Причем при нормальных показателях крови может быть жесть полная внутри! Узи, рентгены, проходить также раз в год обязательно.

juliamail автор темы

Сейчас на Е1 темку в любителях животных читаю. У мужчины в ветдокторе амбуля залечили, рекомендовали усыпить. А Исайкин поставил другой диагноз и считает, что собака будет ходить.
Если известны фамилии лучших вет врачей, то нужно идти именно к ним. Не верю я в самородков, уж простите. Девочка, которую все очень хвалят, час нас с чихом консультировала, показывала разнообразные схемы, говорила, что причина хромоты в коленях, нужна операция по подтягиванию связок. Выяснилось, проблема во врожденном дефекте позвоночника. Нужна нам была эта операция...
Предпочитаю хорошего проверенного врача. Мой немец только у Исайкина наблюдается, и чих теперь будет ходить только к нему.

Та самая Татьяна

Завтра же позвоню, узнаю когда принимает.

Ктонить слышал что за штука- мазь Ирины Славии? Рану мазать?

juliamail автор темы

Позвонила, уточнила.
Сегодня у него выходной, завтра будет на жби на рассветной, в сб- на ботанике на родонитовой. В пн и ср- у нас, на Крауля.
Везде в разное время, предварительно уточняйте. На Крауля с 17 до 22-х.

Та самая Татьяна

О спасибо!!! Нам как раз на крауля надо! Мы и живем то там!чтоб его с раной болеет не везти! Или на ботанику повезу в сб чтоб скорее!

Мазь ищу, я на е1 пароль забыла, прошу своих из зоозащиты найти ее. Сказали мега вещь для заживления таких ран

juliamail автор темы

Только уточните предварительно.
В среду, например, он на Рассветной целый день был, потому что там врач заболел. У нас травма была, неслись из области, как угорелые, хорошо в дороге позвонили.
А если предварительно с анализами без собаки подойти, поговорить?

juliamail автор темы

Мазь, по отзывам, суперская. Очень хорошо помогает, заживляет и раны и ожоги и у животинок и доже у людей вроде. Пишу, судя по отзывам девочек с е1.

Та самая Татьяна Но Анатолий Иванович вне зависимости от ситуации работает добросовестно.Если столько времени прошло и никаких улучшений, чего ждать- то еще? Сходите хотя бы на консультацию.

++++++ соглашусь, в Анатолию Ивановичу постоянно на консультации идут после разных врачей и разных диагнозов, он отличным диагностом считается и руки золотые, никогда не отказывает.

Та самая Татьяна

Я вот завтра надеюсь готово будет. У Ларьки настроение ниче вроде, бесит его лампочка только. На улице уже бегом пытался, пришли весь комбез в кровище(

Юль

Вооо! Щас прошу ее найти мне, нашли бы, я за мазью прискачу хоть щас

Место еще такое, попа, блин, сидит на ней, заживает то фигово(((

juliamail автор темы

Надо везти показывать, Вы же понимаете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы