Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

chaoswife автор темы

значит, в клинике цапанул :( держись

Sokel

Лен? Да уж стописят лет фоток не выкладывала, удалила отсюда.

Юля, соболезную. Очень.
Это надо, чтобы отболело, конечно :(

Я себя корю нафига вообще кастрировала. Он метил и гадил сильно, кота прикусывал, поэтому.

chaoswife автор темы

Крепись малыш ((( приезжай в гости, посидим, пообнимаемся:(

Сейчас не узнать. Там никто не заболел, может на улице. Антибиотики не назначали вообще а надо было

Sokel

Приеду скорей всего. Я дизинфекцию на пн заказала и озонатор щас заберу.

Не зачем выкидывать, раздать, я Лепсову одежду всю раздала.
Комбезик один только вязаный лежит, тоже отдам.
А вирус и на прогулке и в клинике, в зоомагазине и хз еще где можно схватить, это сейчас не выяснить и нового котэ тоже нельзя исключить.
Кровушку бы ему на панлейкопению, ну в порядке бреда...
Вот почему у него все таки иммунитет после прививки не сформировался вопрос.
Как там та странная заводчица чего ставила, тоже вопрос(((
Юль, держись, но все же котэ обследуй и квартиру обработай.
Гвидоша с Ларри, им там хорошо на радуге.

Ох, Юля... Держитесь

Нобивак по возрасту все. У него шишка месяца три держалась

А разве можно отдавать, там же вирус Мб? Мы две вещи надевали во время болезни, их выбросить придется, все новое, собственно, только и купила...

chaoswife автор темы А разве можно отдавать, там же вирус Мб? Мы две вещи надевали во время болезни, их выбросить придется, все новое, собственно, только и купила...

Так вещи тоже обработать можно - ну и не все животные так восприимчивы к инфекциям.
У меня тут в сентябре старший заболел (как раз срок повторной вакцинации подходил) и я очень переживала за мелкую, хотя у нее прививки все были уже проставлены. Так вот она, даже общаясь с ним, не заболела - вет сказал иммунитет хороший у нее, но нервы то я себе изрядно потрепала.

Ну и мои соболезнования тебе Юль - вообще не понимаю как так все на тебя навалилось - ты ведь золотой человек

Юля, у меня слов нет! Я так искренне сочувствую! Держись!

Кошмар, Юля. Сочувствую.

Сочувствую! Юлия держитесь!

Я не понимаю, неужели так сложно было диагностировать раньше? Я с пн по среду/ таскала по больницам, он был 12 часов в стационаре-почему не сделали тест???? Могли его спасти если бы вовремя выявили

Распластали зря, думали непроходимость, как так то?

Неужели никто энтерита не видел? Тест был в клинике, могли спасти, даже если б в среду вместо операции сделали

Юлька, соболезную...

Соболезную:(((
Очень странная ситуация конечно... Ужасное стечение обстоятельств

carte вакцины пробивает

Т.е вакцинация собак никакой гарантии не даёт?
Соболезную вам, это очень большая утрата, держитесь... У вас были очень красивые собаки!
Скажите обе собаки в последний день в Хатико наблюдались?
Сами были там летом по рекомендации юмамы, больше ни ногой туда, видимо

Соболезную. Слов нет (

Aneчкa

Да. Там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы