Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Ужас... Как так??? Очень Вам сочувствую.
Живет зараза в больницах. Боюсь туда водить собак

сочувствую :( а парни вместе сейчас.

Ужас... Держитесь....

Юля, вы меня извините, может напишу какую то глупость. Читала как то что вы новую квартиру проблемную покупали. В ней и живете? Животные очень часто принимают на себя негатив, направленный на хозяев. Может подумать в эту сторону как то, что можно в таких случаях сделать. Сама особо не верю в мистику, но у нас так было. Продавали свою квартиру со скандалом, женщина прям вслух проклятия говорила. Потом собака погибла, кошка заболела, мама заболела, другая собака заболела. В итоге все умерли. Простите, что пишу такие вещи, но какой то рок вас преследует. Хочется думать что черная полоса просто и после нее будет обязательно белая

аноним Животные очень часто принимают на себя негатив, направленный на хозяев.

тоже такое пришло в голову почему то

Юля, держитесь.Гвидоше мягких облачков.Как жалко то,он же еще ребенок был...

Юля, сочувствую очень((((

Батюшка вчера был, освещали

Держитесь...слов нет...

Я даже слов подобрать не могу. Я Вам очень сочувствую, очень. Держитесь.

Юля,очень сочувствую.Держитесь.

Жалко((((
Но я тебе скажу то что говорила уже, слишком много личного в инете, фоток и тд. Нельзя считать, что все кругом добрые и пушистые ;) тут столько .овна, которое ты через фото на своих переносишь. Подумай

Юлечка, держись… сил тебе, очень сочувствую…

Юля, невозможно жалко!!!!!! Держись, ты сильная

Слов нет, держитесь......

Sokel слишком много личного в инете, фоток и тд. Нельзя считать, что все кругом добрые и пушистые тут столько .овна, которое ты через фото на своих переносишь

а я считаю, что все плохое возвращается тем, кто пожелал, вся их злость и зависть

Какой ужас... Юля держись дорогая.
Мы много собак кастрировали в Здоровье животных и кота своего, ттт все хорошо.
Вот же елки как так энтерит привитой собаки?

ORIENTAL chaoswife автор темы
Теперь нельзя заводить собак несколько лет. Вирус живет долго

Не больше полугода, а при обработке Лайной, и кварцевании убивается сразу. Это написала к тому, что вдруг отойдёте и надумаете. Боль они лишь раз приносят, когда уходят, зато сколько позитива, и радости, не отчаивайтесь, значит так нужно было. Может быть он там для Ларри был нужнее, чем здесь.

Плюсуюсь, сама посла гибели в июне прошлого года своего пинчера начала искать собаку почти сразу.
Еще и пристрой бездомышей Юль способствует переносу вируса, они могут быть носителями, так что прости, но сама тоже могла притащить, с кастрацией совпало?
Квартиру надо вымыть срочно, обработать и прокварцевать.
И не зарекаться, толькотновый питомец поможет облегчить боль, я каждый раз завожу и в этом убеждаюсь.

Я не возила собак, вот в чем дело((( была только кастрация и все. Были в зоомагазине, покупали одежду. Господи, сколько осталось, все новое, все выкинуть....отлов был во вторник, он с понедельника слег. У ники я была, но у нее все здоровы.

Neiron Вот же елки как так энтерит привитой собаки?

вакцины пробивает
я поэтому в клиники ни ногой, вет на дом ездит, после выставок тщательно наблюдаю за собакой, а когда щенки были, вообще никаких выставок, страшно притащить, подобрашку брала всего один раз, тоже боюсь, у моего иммунка слабая

carte

Кому от этих мыслей легче?
Хотя даж дискутировать на эту тему не охота ..

Кот месяц живет, тоже вряд ли, тк инкубационный период.

chaoswife автор темы он с понедельника слег

инкубационный период примерно 5-10 дней, когда кастрация была?

Sokel Кому от этих мыслей легче?

ну мне легче
вы считаете, что через фотки переходит негатив, я считаю, что это фигня все и зачем сейчас это писать Юле? что бы она считала себя виноватой, что на своих переносит негатив?

carte

В чт. Совпадает. Заболел в пн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы