Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Просто дурно становится, что туда ехать, правда. В ячейку же хозяева кладут, надо что то туда еще, но он не играл в игрушки уже, поводочек может не отдавать, положить? Коту тоже табличку заказали, который погиб, рядом будут.

А у нас кот новый кудрявый как реинкарнация рыжего, один в один. Просто шок, как так могут быть похожи характеры. Хотя рыжик в августе погиб, а этому год не меньше.

У меня у родителей в январе 2013 умер двортерьерчик, 13 лет было, еще бабушка моя покойная его на птичьем рынке покупала. Бронхит, свозили в клинику на Бебеля днем, а ночью он умер. Тихо так, как во сне. До сих пор помню, как сидела с ним в клиники он на меня смотрел, как будто прощался. Я ревела навзрыд, когда звонила на сибирское кладбище насчет кремации. Муж отвозили с папой моим его туда, потом урну забирали.
Потерпите Юля, пройдет, надо время...

MakoveyM Потерпите Юля, пройдет, надо время...

Точно пройдет, я первые две недели после смерти своей кошки вообще не жила - на таблетках существовала. Тоже думала, что может что то не так сделала, не все сделала, что могла - два года с раком боролась. Потом реально боль притупляется, мне помогло, что я на 9 день принесла в дом кошку из приюта - она абсолютно другая, но она немного притупила боль - на нее отвлекалась. Но тем не менее два года уже прошло, а я все равно раз в месяц езжу к ней - разговариваю, не возможно забыть - вспоминаю и слезы льются. Но Вы сделали все, что могли - а боль притупит только время.

Как же тяжело терять собак...( Очень жаль Ларри, мягких облачков, ему там спокойно ихорошо сейчас. Следила за темой с самого начала. Слезы так и стоят в глазах...вспоминаю свою первую и единственную собаку. Выпросила ее у мамы вместо выпускного платья! Сказать, что я была счастлива, не сказать ничего...купили на Пт.рынке у тетки за 500 рублей) Мое солнышко, как я ее любила...В 8 лет начала полнеть, дышать часто, кровь в моче...вызвали ветеринара на дом, она расписала непосильное лечение+никаких гарантий и капельницы постоянно...собака очень страдала. Я ушла в другую комнату и ревела просто навзрыд без остановки от безысходности.Усыпили, мама была рядом, я не могла..сердце разрывалось от боли. Легче стало лишь спустя несколько месяцев. Собака-у нее человеческие глаза. Больше я не решилась заводить собаку, ни какая другая не заменит мне мою девочку, слишком тяжело терять их. Автор, я восхищаюсь вами. Вы сделали все для Ларри, вы человек, вы друг,вы достойны восхищения. Держитесь, примите все как есть, ему сейчас хорошо

Юля, держитесь. Хочу вам выразить свою огромную-огромную благодарность за Боню. Когда убежала Мотя я вот как-то сразу поняла, что она не вернется. А все семейство у меня в истерике. Сыну 19 лет, Вы его видели, когда мы за Боней приезжали, а ходит и воет. Это его собака была фактически. У меня сердце разрывалось. И тут нам всем послали Вас с Боней. Первый месяц очень тяжело было. Ну не Мотя она, хоть тресни. Сегодня уже 9 месяцев как нет Моти. И уже точно что я была права и погибла она сразу. Боня у нас уже 8 месяцев, а кажется, что так все и было всегда. Родная собака. Хотя полная противоположность моей чаушке. Время лечит, Юля. Точно. Держитесь, у Вас большое сердце!

"Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой."Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.

Бибочка

Вам спасибо! Я за Бонечку спокойна, она в самом лучшем доме!

Сегодня Гвидон едет яйки чикать, котик хорошо отошел, и шрамик от грыжи почти зажил, так что в Здрровье животных едем снова. В Хатико везу Церона, но мне тяжело туда очень, правда, да и обида осталась, что деньги качали, а пес страдал, даже не назначали обезбаливающие. А Церона туда, тк деньги на депозите остались, поддержать куратора хочу материально.

Обязательно вернется! Ждите. Когда умерла моя собака , мне приснился сон , что мы приходим с сыном к ней , а она белая , светлая собака ,(была рыжая на самом деле), но я понимаю , что наша. Она так радуется , что мы пришли. А потом мужской голос за кадром сказал ей : Скажи им , что они тебе уже чужие" Линда нас облизнула и с улыбкой отошла... После этого сна я поняла , что собаку надо отпустить. Что она стала белой собачкой и живет у других хозяев.
Вы не поверите , через два месяца я случайно встречаю знакомых , которые отдают подрощенного щенка , такой же породы , толком палевую, очень очень светлую. Конечно мы познакомившись сразу забрали блондинку домой)))

Гвидон ушел сегодня ночью. От тяжелейшего энтерита. Собак больше заводить не буду. Если вообще переживу это все.

chaoswife автор темы Гвидон ушел сегодня ночью. От тяжелейшего энтерита

Я в шоке... Ну ка же так-то??????????????????????? Очень, очень сочувствую Вам... Держитесь.

chaoswife автор темы

без слов. Сил Вам все это пережить.

Обалдеть (((((

Пробило прививку Нобивак. После кастрации не были назначены антибиотики. Контактов не было. Я не хочу никого обвинить. Но варианты заражения только кастрация.

У меня шок. Нет слов, слез. Муж сейчас поедет в клинику и в сад. Я не могу.

ужас(. Даже не представляю как такое пережить(. Держитесь. Вам душевных сил.

chaoswife автор темы Гвидон ушел сегодня ночью. От тяжелейшего энтерита.

жесть. Очень сочувствую. Как тут вместе были, так и остались вместе
Я не знаю, как это пережить :(

Спасала чужих щенков и собак и не смогла своего малыша уберечь. Это какой то рок. Теперь нельзя заводить собак несколько лет. Вирус живет долго

chaoswife автор темы

Даже не знаю, что сейчас может помочь... Разделяю боль, Юля.

Ужас, Юля, держись.
Не первый твой случай, когда обе собаки уходят. У подруги ротвейлерша тяжело от рака умирала, усыпили дома. Пошли гулять они с мужем с таксой (второй у них) и тот прямиком под машину на проезжую часть сиганул.
Ей 39 было тогда, мужу 40. Детей не было. После завели они зенненхунда бернского. Им эти псы свет в окне были. Почему так - кто знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы