Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Очень жаль.... Юля, ты большая молодец!
У тебя большое любящее сердце..
Сил тебе!

Ларри, беги по радуге!

Сегодня ночью не спала, казалось он ходит, вздыхает, ворочается в комнате другой. Наверное, глюки от успокоительных.

chaoswife автор темы

Неее, это Фантомные боли. У нас, когда собака умерла я перешагивала через места, где она любила лежать, три года перешагивала, пока не переехали и как в кресле мостится, тоже ночью слышала постоянно сквозь сон. Потихоньку боль пройдет, останется любовь и сожаление.

Мирей Неее, это Фантомные боли.

++

Мирей У нас, когда собака умерла я перешагивала через места, где она любила лежать, три года перешагивала, пока не переехали и как в кресле мостится, тоже ночью слышала постоянно сквозь сон

Только кота пришлось усыпить, мочекаменная болезнь.
Первое, что я сделала по приезду из ветеринарной клиники - напилась коньяка, можете что угодно комментировать, но тогда за предыдущие 20 дней лечения, болей у кота, его плача при пописах - я уснула.
Второе - собрала в пакет его горшки, миски, игрушки. Родной брат, понимая мое состояние, вынес все на помойку.
Третье - осталось его любимое полено, обитое вяленой шерстью..о которое он точил когти...лежит до сих пор, на том же месте, убрать до сих пор не могу и никому не разрешаю.
И вот прошло уже 8 месяцев...
Боль стала притупляться, но постоянно думаю о нем.

Мирей

Да, кресло его стоит, из той квартиры перевезли для него, старое, страшное такое, но до сих пор в комнате стоит, не можем на балкон убрать. Выкинуть муж не разрешает, как и ошейник, положил у себя в кабинете, чуть не на видное место. Я уже корм отдала, осталось комбез, лежанку, миски, поводок, Церону, белому боксеру, отвезти.

ОхранаТРУДА

Притупляется, но боюсь не пройдет никогда, физически нехватает его...

chaoswife автор темы Притупляется, но боюсь не пройдет никогда, физически нехватает его...

ОхранаТРУДА постоянно думаю о нем.

В моем понимании - это гораздо больнее.

chaoswife автор темы

когда первый барбос умер, я тоже слышала, как цокает по коридору и реально ощущала тяжесть на ногах, как будто он лег на них

соболезную

Как кусок сердца вырвали, да. Кажется, никогда ничего не будет радовать. И перед глазами он только, уже не могу просто! Наверное, будет. Но нескоро. Собачники, вы меня понимаете) спасибо. Для других я просто сумасшедшая, это всего лишь собака, чего так убиваться. Мама понимает. И сказала правильную вещь, суть в том, что не было бы встреч, не было бы расставаний в глобальном смысле, и если мы готовы эту радость проживать, то готовы должны быть и к горю потери.. К сожалению, как не готовься, это удар.

Всем снится, друзьям семьи, родителям, мне почему нет? Я же жду!

Хоть форум есть, можно написать, а то я не хочу быть навязчивой тем более в горе, не говорю об этом с близкими, им тоже тяжело, а если я еще все показывать буду.. И так проблем хватает. Сегодня неделя, больше и форум не буду нытьем терзать, пора в руки себя брать уже. Спасибо большое вам, девочки. Простите, если меня тут много.

Юля, прекрати христа ради, у меня и так последнее время крадется, что зайцу моему девятый год, так страшно думать об этом… :(

chaoswife автор темы Я же жду!

ой, у меня такие сны поначалу были, вспомнить жутко, как я иду за дом, где мы часто с ним гуляли, подхожу к карьеру, а там ход под землю, я спускаюсь туда и прошу кого-то отдать мне его

chaoswife автор темы Погладьте, поцелуйте своих питомцев. Мы- все что у них есть. Им важно каждый наш взгляд

Почитала вас, подошла своего обняла, зацеловала.
Соболезную вам , держитесь, Юля

chaoswife автор темы

Те у кого умирала на руках собака, все поймут.

Девочки, я может с ума сошла.. Мне сказали что он вернется, душа вернется..очень скоро.. У меня сегодня, в день рождения сына моего, родился племянник) крыша едет, дом стоит) но я буду верить, мне сон три дня назад приснился, он сильный, здоровый, я его потеряла, думаю, у него же новый ошейник, без адресника, но не переживаю, не ищу, просто зову и все, просто уверенность, что вернется, в ту ночь отпустила. Пусть я ненормальная, но я верю.

chaoswife автор темы Пусть я ненормальная, но я буду верить

У меня кот, но чувства были те же. И знаете...кот вернулся.

chaoswife автор темы

Ему ведь там теперь спокойно и хорошо... И с вами он прожил счастливую жизнь! Это самое главное! По крайней мере я себя только так могла успокоить.
Не знаю, возвращаются они или нет. Я своего кота еще жду, на руках у меня умер :(

chaoswife автор темы

Значит действительно вернётся! Мне наш долго снился, полтора года очень часто, пока новую собаку не завели-с тех пор почти год не снится((((( а до этого я его реально слышала-как цокал по коридору, как дышал ночью, вот прямо сидим с мужем-я говорю-слышишь как будто в спальне томик спит? Он тоже слышал.... Пройдёт, Юлечка, все пройдёт.....

Рысёнок* пока новую собаку не завели-с тех пор почти год не снится(((((

ой первая мысль сразу - обиделся
тут свекровка вдруг решила про их собаку рассказать, я плакала даже, вообщем жил у них доберман, очень умный был, брали щенком, и через несколько лет встал вопрос к матери переехать свекрови, та категорически была против собаки, и после разговора свекровки доберман простыл и умер, причем скоропостижно. А сидела свекровка рядом с ним и горевала, что же с ним теперь делать, взять они с собой его не могут, как же им быть то... неделя был срок, что то решить, после несколько дней доберман загрустил, заболел и умер быстро.
Лично я на свекровку была зла за это, зачем такое рассказывать, предательство такое, разбила сердце собаке, он заболел и умер
В конце не поняла слова свекрови, она что хотела собаку похвалить, что он всё понял? сказала, после моих слов он всё понял, заболел и умер

chaoswife автор темы Мне сказали что он вернется, душа вернется..очень скоро..

У нас в конце мая умерла наша старушка-кошка почти 18-ти лет.
Мы погоревали, но утешало, что прожила она долгую хорошую жизнь.
И буквально через 2 недели мы находим по дороге в сад, чуть не в дорожной колее коробку с двумя слепыми малышами-котятами.
Подруга мне говорит - это ваша кошка их послала, ей у вас хорошо очень было, она двоих вместо себя прислала:)
Вырастили-выкормили малышей, хотели раздавать, да дочки все не давали. Так и просили двоих котят оставить.
В итоге все же отдали девочку. А мальчика оставили. И он чем старше, тем больше на нашу кошку похож становится. Или это мне в нем эти похожести видятся:) Она была невская маскарадная, т.е. бежевая с темной мордой и лапами, мохнатенькая. И кот в том же стиле оказался, только в другой цветовой гамме. Серый, такой чернобурковый даже, а морда почти черная.

Я плачу,а чихуашка подошёл и мне слезы лижет

chaoswife автор темы Притупляется, но боюсь не пройдет никогда, физически нехватает его...

моей девочки(эрделька Мальвина Марлен) уже нет 14 лет,до сих пор вспоминаю ее со слезами,храню ее дипломы и медали.

Joy И буквально через 2 недели мы находим по дороге в сад, чуть не в дорожной колее коробку с двумя слепыми малышами-котятами.
Подруга мне говорит - это ваша кошка их послала, ей у вас хорошо очень было, она двоих вместо себя прислала:)

а у меня так кот появился и я тоже так подумала.

Муж тоже ошейник положил, не отдает. А я завтра повезу все, комбез, лежанку, миски и поводок, все отдам Церону, в Хатико везу его завтра. Кресло отдали в деревню, не могу смотреть на него, тоска такая накатывает. Не становится легче, просто память ограждает, не дает думать о последнем дне. Страшном. Позвонили из сада, готова гравюра на урне, надо ехать. А я не представляю как вернусь туда

вернется.точно знаю.у нас когда Симба умер,тоже так казалось,где то ходит,где то дышит,иногда проснусь-вроде кажется спит со мной.когда завели первого шотландца он казался совсем другим,но!теперь замечаю-он чем старше,тем больше похож на Симбу становится,так же ходит,спит,таскает игрушки в зубах как собака,тут пришел ко мне,ем дыню и он давай наворачивать со мной.ест зефир в шоколаде и так же сидит на окне,когда я ухожу.а вот младший кот совершенно другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы