Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Покупать не буду.. Ходила к Лине, та сказала не искать, само придет. Буду ждать. Да и не хочу пока, не готова еще. Кот вон новый как всю жизнь с нами жил) прям как реинкарнация Лексуса, хотя быть не может, тот 1,5 месяца как погиб, а этому год или около того) не кот а инопланетян какой то) ну и добряк редкий, прожорливый тока до безобразия

chaoswife автор темы

Держитесь, Юлечка! Я по нашему полгода ревела по углам.... Все проходит... У вас хоть животины ещё есть в поддержку

Да, только брабант раздражает, то какашку кошачью на диване ест, то бокал разбил- на стол лазил

chaoswife автор темы

Юленька,соболезную. Держись,Ларри там спокойнее.

В общем, заявляю авторитетно- мелкашки не настоящие собаки. Настоящие собаки большие) а тут какой мозг такая и собака

chaoswife автор темы

Я своё каждую ночь вспоминаю......не отпускает..прошло 9 месяцев.
Так что останется это на всю жизнь....потом просто не больно сильно, но грустно...
У вас есть маленькая копия, ну и котику вы подарили дом-любите их сильно, а Ларри вспоминайте хорошим.

Просто резко так произошло, что не успели опомниться, был и нет. Сын постоянно спрашивает, то кота, то его. Говорят же- особый. Вот и в этом особый. Как чувствует. До истерики, где мой Ларри, где мой лексус, тысячи раз в день. Еще и заболел в субботу.

А боксёра больше не смогли завести(((( муж сказал ни за что. Томик так и останется для нас единственным

Мы говорим, что Ларри в больнице, болеет. На облачке и радуге не сканало, дикая была истерика просто. А тут говорим, болеет, отдыхает. Но уже и это не канает. Да, их тяжелее терять, тк не за что злиться и обижаться такие они чистые, как ангелы.

chaoswife автор темы

Собака причиняет боль хозяину только один раз в жизни..Когда умирает..., за что на них злиться то...не за что....

И моя умница боксер Едди останется единственной для меня. Самой умной собакой.
Хотя сейчас у меня ши-тцушки, они очень умные и душевные.
Может брабанту не хватает что то? Поджелудка? Ферментов?

chaoswife автор темы Да, только брабант раздражает, то какашку кошачью на диване ест, то бокал разбил- на

эти козлята те еще, воспитывайте теперь время есть.
Юль, мой пинчер когда погиб, я говорить спокойно об этом смогла толтко через полгода.
Так что не быстро отпускает(((( держитесь!
До сих пор реву иногда, только по животным и плачу. Всегда теряю и всегда завожу снова(((

chaoswife автор темы В общем, заявляю авторитетно- мелкашки не настоящие собаки. Настоящие собаки большие)

Я же вам говорила это, когда вы собрались эту мартышку заводить, никогда мелкота не сравнится с настоящей собакой, а вы всегда будете сравнивать, что крупняк умнее. Но у вас ещё всё впереди, найдёте своего большого, и единственного. А боль утраты пройдёт, вернее утихнет, я вот своих вспоминаю, сколько лет прошло, а всё равно слёзы выступают. Держитесь, это просто надо пережить. Да и смысл себя терзать о том, что вы чего то не доделали, он прожил остаток своей жизни достойно именно благодаря вам. Да и жизнь его была не коротка, вполне нормально для боксёра, знаете, по крайней мере он умер в любви, теплоте, и заботе- в настоящей заботе, и винить вам себя не зачем, он вам благодарен. Ну а вы теперь благодаря ему знаете, что есть такая классная порода.

Рысёнок*

Я тоже не хочу, правда. Как и стаффа, один был.

Я просто думаю может стоило еще куда. К Кузнецову, не знаю..но когда Фердман сказала как он страдает, у меня мир перевернулся, что я столько времени уже терзаю. Позвонила Ларе, Лара уже сама в сад, когда я ей описала состояние, чтоб не тянуть мучения , сейчас с ума схожу, не поспешили ли...там уже я начала просить поехать домой, но муж уже сказал, все.. Сегодня хотела ехать в Хатико, поговорить, но голову включила, что врачам я точно не нужна, мои проблемы это, да и поздно теперь.

Они сказали что со временем перестали бы помогать обезболивающие.. Все, надо прекращать, так с ума сойду. Спасибо, девочки, за поддержку. Не дай бог кому такие решения принимать ...

Юля, не терзайте себя. Ларри уже не больно, верю, что ему хорошо и он за все благодарен Вам. Может, глупость напишу, но я когда я в 16 лет потеряла своего любимца - пуделя, очень долго плакала, когда никто не видел и однажды перед сном мысленно его поросила, если есть жизнь ТАМ, чтобы он приснился... И он в ту ночь мне приснился - здоровенький, красивый, каким он и был до болезни. Он просто стоял во сне и смотрел на меня, больше не помню ничего. Утром стало легче. Ни до, ни после никогда больше он мне не снился. Так что я верю, что ТАМ они нас ждут.
я очень долго не могла завести собаку снова, даже думала, что больше и не заведу никогда - слишком больно было потерять... Но ничего, отошло, и Вы тоже почувствуете, когда сможете. Держитесь.

Юлия , очень Вам соболезную. Я весной пережила подобное. И может помните , создавала тему , заменит ли маленькая собака большую. У меня была питуня. Развился Панкреонекроз.Я чуть не чокнулась после ее смерти с мыслями , в все ли я сделала. Я собственными руками отнесла ее ветеринару в последний путь и гладила ее до последнего вздоха... Это очень тяжело. Пустота и боль. Мой старший ребенок очень переживал потерю . Больше из за него , я стала вновь думать о собаке. В конце июля мы снова взяли подростка питбуля. Господи , сколько счастья дарит этот ребенок! Конечно ни о каких маленьких собаках речи и не стало. Не заменят они)))) Вот так получилось. Клин клином. Конечно первое время я ее называла именем первой собаки. А теперь Линду вспоминаю с теплотой , с любовью. Она нам послала такую девочку . Я желаю Вам пережить это. Острая боль меня отпустила только через месяц. Немного стало легче. Я заставляла себя не думать , не грустить. Сильно дисциплинировали дети , я не показывала им слез. Выла ночью или в дУше.
Все будет хорошо. Дайте время себе.

eko

Вы так верно сказали. У меня ровно такое же состояние. Еще немного и чокнусь. Если бы не болел сын, вообще бы.. Сегодня всю ночь не спал Гвидон, искал его..

Еще раз повторюсь. Я заставляла себя не думать о ней. Прям заставляла. Только накатит, я сама себе говорю , так ,сей час не время ,тут дети, они не должны видеть мои слезы. Или , мне на работу , глаза заплывут, нельзя. Можно только вечером , когда дети уснут. Конечно были срывы и я рыдала прямо за рулем. Но от самодисциплины мне было легче. Я когда позже разговаривала с ветеринара ми , они глаза выпучивали , как я много ,оказывается сделала для собаки. И все в голос утверждали , что больше ничем не помочь. Я ей только страдания причиняла продлевая жизнь. Она кстати у меня тоже была из приюта. Отказница . Бывшие хозяева ее заморили , убили весь ЖКТ. И хоть ты лопни,но не лечится Панкреонекроз. Так же как и рак. Исход один к сожалению. Примите это.

ой. Юля, это состояние надо просто переждать. перетерпеть. сил вам.
моей ризенюхи нет 11 лет. но на ризенов спокойно смотреть не могу и сейчас.

chaoswife автор темы

Некоторые люди и собаки не просто так приходят в этот мир.
пусть в вашей жизни все будет хорошо и Ларри спокойно живет в своем собачьем раю

Уже позвонили насчет бульдожка, я с температурой, скоординировала всех; даже не хочу смотреть, тк рано да и возрастная не надо мне больше.. Посадим у Ники, пусть сидит там. Рано, не могу и не хочу. Помогать буду и все, как и остальным двум, но в дом не возьму.

Вывезли.. Да только кому нужен такой старичок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы