Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Соболезную Вам, мягкой радуги Ларику..

только зашла в тему,узнать,что там нового у Ларри.мои Вам искренние соболезнования Юлия!как жаль,нет слов.радует только то,что последние годы,что пес прожил с Вами,были наверно в его жизни пусть тяжелые(из за болезни),но самые счастливые......вы так долго боролись за него.мы в свое время тоже "тянули" долгих 4 года котэ свое больное,знаю как тяжело их терять

Ларри было около 11-12 лет. Мы его взяли 3 года назад из приюта в Кедровке, у Лары. До приюта жил в семье алкашей, думаю, били, тк он был очень интеллигентный, боялся воды безумно просто первый год. Потом жил на улице, на стройке у таджиков ночевал в вагончике. Там его увидели и подобрали. До меня с передержки брала какая то женщина, которая его вернула, тк он был слишком спокойный и вялый, как сказала. Потом его увидела я, и сразу запал в душу, тк его звали Тайсон, как моего погибшего стаффа. Все были в шоке, что я привела такую большую собаку, к сожалению, болеть начал сразу и много, рак год назад вот. Поэтому еще прикипели, что лечили лечили, от всякой разной шняги. Но он нам подарил такую преданность, любовь, безумную свою нежность. Он был идеальным, просто на его долю выпало много страданий. Он был метис, я думаю, с бульдогом, без клейма. Но самый самый красивый для нас

Он до последнего был очень сильным. Он не показывал боли, одно обидно, что не обезболивали его, три дня какую то фигню вливали, в мои приезды туда бесконечные, еще катетер этот, и так ножки болели. Фердман сказала, а как вы без обезболивающих, так мы же не знали, думали просто слабость.. Господи, я сойду с ума от горя.

chaoswife автор темы

Держитесь, Юлечка! Наш боксерика 2 года назад за 2 часа от рака ушел, последние полчаса просто стонал, даже умер не на руках, а в багажнике машины-мы его на КТ повезли, чтобы узнать диагноз и как лечить и не довезли.... До сих пор себе простить не могу. Я первый месяц просто рыдала по углам, чтоб муж не видел-ему особенно тяжело было, это была ЕГО собака. Полгода видела его в каждом углу квартиры, то дыхание его ночью слышала, то как лапами клацает по ламинатор... Снился постоянно... Только когда через год с лишним цверга взяли-перестал сниться... Вы сделали для него все, что могли и дальше больше. Не каждый за родственником своим так ходить будет.

Беги Ларри по радуге, беги

chaoswife автор темы

Юля, держись! Вы большая молодец, Ларри очень повезло с такими хозяевами, жалко, что так мало побыл с вами, и так много пришлось ему пережить в жизни.

Держитесь , Юля. Прочитала про жизнь Ларри и в слезы... Это же счастье, что он попал в вашу семью - у него было несколько лет прекрасной жизни. Вы сделали все , что могли и немного больше. Он ушел у вас на руках, а не в клинике. Очень сочувствую вашей потере, знаю что такое терять питомца , всей душой рядом с вами...

Так хочется Вам написать - не плачьте, а сама плачу
Вы большие молодцы и сделали все, что возможно было сделать.

Neiron терять очень страшно, почему-то людей терять проще, не знаю как объяснить.

Домашние питомцы как дети, которые всегда останутся детьми. И полностью зависят от человека.
Мягкой радуги благородному, красивому Ларри

Только на днях прочитала всю вашу тему, ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ!

Юля, я так соболезную! Это очень тяжело, держитесь! Лари очень повезло с вами! Пусть бежит по радуге малыш!

Сижу и плачу... очень жаль Ларри. Крепитесь, Юля.

Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь как звёзды падают.
Это я для тебя, хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые,
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облака серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ… И ЗАПЛАКАЛИ....

Ну е-мае...

Я понимаю что пора себя в руки взять, но я с ума схожу от того что не знала что ему больно, что не могла облегчить боль, его так нехватает, запах, вижу его везде. Я понимаю, что в соседней теме ребенка потеряли, но вот так. Тяжело просто безумно. Ребенок заболел с утра самого, как чувствует все, и спрашивает тысячи раз одно и тоже. Как перестать травить себе душу и жалеть о сделанном и несделанном.

Так и тянет позвонить снова Фердман, Коритняк, еще раз спросить правильно ди было это или можно было еще тянуть или что.

chaoswife автор темы не знала что ему больно, что не могла облегчить боль

Юля, не надо себя винить и мучить, Ларри от этого не легче, Вы и так сделали много для него, он это знает, а может он специально молчал, чтобы уйти, не мог больше, держитесь, я очень вам сочувствую, всё предусмотреть невозможно, только не терзай себя мыслями так пожалуйста

Легче не становится, не могу отпустить. Ни на минуту не перестаю думать о нем. Кругом мерещится. Может надо было обезбаливать, куда поторопились? Невозможно больно. Просто невыносимо. Пусть скажут, что дико, что о людях так не плачут. Его тепло до сих пор чувствую. Никогда так не плакала, никогда в жизни. Три дня прошло и не легче. Когда отпустит то уже.

Я по своей кошке тоже неделю выла. Окружающие, наверное, меня за дуру принимали. Отпустило постепенно, держитесь. Все проходит. И думаю, Вас скоро найдет кто-нибудь. Или Вы его.

Юля, отпустит, обязательно легче станет, только не надо ждать этого момента-вот сейчас, вот сейчас.... Надо жить дальше, дела делать, с сыном играть, собирать потеряшек по дорогам пачками Потихоньку жизнь затянет, боль утихнет. И не надо думать, что вы неправильно что то делали, я вашу тему читала, за детьми так не ходят, вот реально.

Юль, может вам нового боксёрку завести? У Анжелики сейчас такой классный Дюшес на продаже Я сама когда то именно так же поступила, и не жалею, так как забота о новом щенке, сгладила боль от ухода предыдущей собаки.

Теперь вот и кажется, подбирала подбирала, а своего не усмотрела в ажиотаже том.. Но что могла сделать, не знаю, он ведь вида не подавал, и раз вот так за 4 дня. Я Фердман орала, сделайте что нибудь, ну хоть что то.. А все, было поздно. Что они с ним в реанимации 2 ночи делали.. Собственно, ничего, витаминки, в, а он уже мучился, в никто не видел.. Хорошо хоть в последнюю ночь дома побыл, муж не стал его там оставлять, видимо, уже начал понимать, мне не говорил. Может сказали ему, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы