Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастоцитома боксер Ларри. Я потеряла своих собак.

Новый кот дома, освоил туалет, полюбил собак. Обеих на тот момент, сейчас вот гвидона любит. Ребенок его терзает без конца, правда.

Последнее фото. Блин. Вчера, лечит. Страдания на моей седой мордочке любимой..

все вокруг него... ну что теперь делать - теперь гвидоша главный предводитель ашей дружной банды. не расстраивайтесь.

Люблю я боксеров. Такие они умные. Моя одна гуляла, дела сделает и домой возвращается. Старая была, тоже рак. Однажды не вернулась. Дочка лялька была. Интернета не было тогда. Я несколько лет ходила и вглядывалась, не моя ли. Хотя знала, что ее нет.

Моя боксерша ушла 14 лет назад,прожила с нами 8.5 лет,теперь понимаю что тогда за 2 недели она сгорела от рака.Юля я когда у вас ларри увидела сразу вспомнила какой у боксеров добрый характер.

carte

Как хорошо написано

лэнка

Да, они очень добрые и умные. Умнее у меня не было собаки

Очень печальная тема... и в то же время, очень светлая. Плачу из-за Ларри, и, одновременно, радуюсь, что есть такие люди, как вы, Юля!
Держитесь!

Lera2015 Да, они очень добрые и умные.

Всегда говорю самые умные из моллоской группы боксёры, бульмастифы, и доги, они рождаются уже мудрыми собаками. У них огромный интеллект, они думающие, а не тупо исполняющие приказы хозяина. Юля отпустите его со спокойной душой, и он к вам обязательно вернётся, ведь именно вы были для него всем.

держитесь

Я свою купила у алкашей за 3 бутылки водки, вместе с родословной. Ей 2 года уже было. Прожила 12 лет. Увидела глаза и морду и пропала. Глаза смотрят в душу и все понимают

Девочки. У меня таблетки остались. Мало ди не дай бог что. Масивет, химия . На е1 напишу.

Юлечка Ларри прожил очень хороший конец жизни, благодаря тебе, держись, терять очень страшно, почему-то людей терять проще, не знаю как объяснить.
Гвидоша немного скрасит боль утраты.
Я всегда теряю ои всегда завожу снова.

Спасибо! Спасибо за поддержку. Мне очень важно. Здоровья всем питомцам.

Сад памяти молодцы. Все по человечески. Почти. Но это нормы наверно санитарные, по другому нельзя. А так все как надо. Мы купили место в колумбарии, урну с гравюрой. Достойно, как он заслужил.

Погладьте, поцелуйте своих питомцев. Мы- все что у них есть. Им важно каждый наш взгляд.

chaoswife автор темы У меня таблетки остались.

Дай Бог, что бы ни одному владельцу они не понадобились, пусть любимки не болеют такими страшными болезнями.

Это точно!

Юля, я не собачник. Но ты мне очень симпатична. Мониторила тему про Ларри.
Ты отличная жена и мама не только сыну, но и всем животинкам. Ларри счастливчик, что у него тыла ты.
Сплошные многоточия .......

Ему уже не больно и светло...пусть всем так повезет, как ему с вами, Юля.

Но на руках тебя держа
Я по тебе не даром плачу
,Ведь только добрая душа
Переселяется в собачью
.И даже в небе тут и там
Ушами прядая во мраке
,Где вряд ли ангелы нас ждут.
Нас ждут умершие собаки.
Держись, сама считаю ...сколько без меня...9 месяцев уже.....

Юлька,,, держись,,,, ты и ларри вместе навсегда
Обнимаю тебя и грущу с тобой,,,

Юля,соболезную еще раз...У нас боксер любимый 7 лет назад умер,неделю просто рыдали,настолько неожиданно было.Боксеры для меня самые умные и красиве собаки.Ларри ,счастья тебе на радуге....

Яркой радуги Ларрику. Ему сейчас не больно, все у него хорошо
Юля, сколько ему было? Из какого он питомника или кто заводчик? Ну жто я так... Просто
Крепитесь, Юля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы